Элеn
|
Я помню, рыжая, как тебе в детстве от табачного дыма плохо было и как мы тя откачивали  зрелище не для слабонервных
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Разница есть, ибо мужчинам можно неделю не курить и всё будет нормально.............
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Разница есть, ибо мужчинам можно неделю не курить и всё будет нормально.............
т.е. все нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ну конечно, успокайвай себя...
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Блин ну помню что читал если не курить 1-2 недели, то курение не будет влиять на сперму =/ И желательно пить свежий апельсиновый сок каб она была качественней =)
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
С малых ногтей нам говорят, что курение - это плохо, ибо вредно. Все это чушь. И пролетариат, и интеллектуал не должны беспокоиться. Напротив, сочно затягиваясь очередной сигаретой и выпуская струю теплого дыма, они должны гордиться собой. Курильщики - особые люди. Они отличаются от некурящей биомассы тем, что не боятся смерти. Они не ждут тревожного страшного часа конца. Они сами приглашают смерть в свое тело. Они закладывают ее в себя по затяжкам и тем самым познают ее, смотрят ей в глаза, изучают ее. Пока серые трусливые бактерии рода человеческого преют от очередной антиникотиновой брошюры, эти смельчаки вскрывают пачку, берут в рот сигарету и с огромным наслаждением наполняют дымом легкие. Все остальные не достойны стоять возле них в этот час. Пока боги курят, животные боятся. Самоуспокаивающая ода?) Боги, так прыгайте с моста, да без веревки. Смерти же не боитися? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
С малых ногтей нам говорят, что курение - это плохо, ибо вредно. Все это чушь. И пролетариат, и интеллектуал не должны беспокоиться. Напротив, сочно затягиваясь очередной сигаретой и выпуская струю теплого дыма, они должны гордиться собой. Курильщики - особые люди. Они отличаются от некурящей биомассы тем, что не боятся смерти. Они не ждут тревожного страшного часа конца. Они сами приглашают смерть в свое тело. Они закладывают ее в себя по затяжкам и тем самым познают ее, смотрят ей в глаза, изучают ее. Пока серые трусливые бактерии рода человеческого преют от очередной антиникотиновой брошюры, эти смельчаки вскрывают пачку, берут в рот сигарету и с огромным наслаждением наполняют дымом легкие. Все остальные не достойны стоять возле них в этот час. Пока боги курят, животные боятся.
бред 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Блин ну помню что читал если не курить 1-2 недели, то курение не будет влиять на сперму =/ И желательно пить свежий апельсиновый сок каб она была качественней =)
это ты с чего взял  ?а нечего что полный цикл созревания спермаотозоида занимает 3 месяца и в это время он в равной степени и и на 1-м и на 3-м подвержен пагубным влияниям?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Лилит
|
Ода С малых ногтей нам говорят, что курение - это плохо, ибо вредно. Все это чушь. И пролетариат, и интеллектуал не должны беспокоиться. Напротив, сочно затягиваясь очередной сигаретой и выпуская струю теплого дыма, они должны гордиться собой. Курильщики - особые люди. Они отличаются от некурящей биомассы тем, что не боятся смерти. Они не ждут тревожного страшного часа конца. Они сами приглашают смерть в свое тело. Они закладывают ее в себя по затяжкам и тем самым познают ее, смотрят ей в глаза, изучают ее. Пока серые трусливые бактерии рода человеческого преют от очередной антиникотиновой брошюры, эти смельчаки вскрывают пачку, берут в рот сигарету и с огромным наслаждением наполняют дымом легкие. Все остальные не достойны стоять возле них в этот час. Пока боги курят, животные боятся. Не ну ересь конечно)) Ой, меня тоже можно в секту Особых Людей принять! Я ежедневно отравляю свой организм кетчупами, майонезами( там куйни дофига всякой), продуктами с ГМО,пайкой с концерогенами, которые накапливаюццо в моем организме и могут вызвать рак. Ахахахахаа, я великая!Я приглашаю смерть в свое тело. Я закладываю ее в себя по кусочкам и тем самым познаю ее))))) Я смельчак, наполняющий свой желудок йадами! Пока Дианко ест- животные бояццо. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
это ты с чего взял  ?а нечего что полный цикл созревания спермаотозоида занимает 3 месяца и в это время он в равной степени и и на 1-м и на 3-м подвержен пагубным влияниям? Ооо! А я то думал они за пару дней вырастают и начинают давить уже даже на мозг, черепную коробку и даже штаны 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Курящая девушка\женщина у неё спермы нету! не уходите далеко уже погнали
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
И желательно пить свежий апельсиновый сок каб она была качественней =)
ага, свежий апельсин, который ехал к нам издалека, прошел кучу обработок химией  именно такой красивый апельсин, что в капстранах идет на корм  или забраковывается и выбрасывается  Лилит права, поработав в институте фармакологии и биохимии, пообщавшись с народом, поняла - курение - это еще цветочки по сравнению с тем, что мы жрем каждый день 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Лилит права, поработав в институте фармакологии и биохимии, пообщавшись с народом, поняла - курение - это еще цветочки по сравнению с тем, что мы жрем каждый день На оправдание не канает, однозначно. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kylt
Гость
|
На оправдание не канает, однозначно. Ну надо же чем-то себя успокаивать)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Лилит права, поработав в институте фармакологии и биохимии, пообщавшись с народом, поняла - курение - это еще цветочки по сравнению с тем, что мы жрем каждый день Жить это вообще вредно. Есть - потребность, а не привычка, как курево.
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Хочу бросить курить. Я даже нашла единомышленника. Коллега по работе. Каждый раз, когда мы устриваем себе пятиминутку на курение, обсуждаем, как же мы и когда будем бросать эту бяку.  Однако все упирается в то, что эти пять минут - единственная возможность отвлечься от работы. Чем же заняться в эти драгоценные пять минут, как не покурить  Были предложения закупить несколько коробок Чупа-Чупсов или, к примеру, вязать крючком  Однако к консенсусу мы не пришли. Как итог наши 3-разовые пять минут курения проходять за поиском решений этой нелегкой задачи 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
vrushka
|
есть электронные сигареты, правда не знаю, на сколько они помогают бросить курить
ну а на 5-минутный перерыв можно выйти с чашечкой чая, кофе ... и подышать свежим воздухом
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
К сожалению в центре города свежего воздуха нет. Разве что в кафе в Текстильщиках выпить чашку кофе в компании пьющих пиво стариканов или молодежи.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну ок, свежего воздуха кроме деревень и лесов наверное нету нигде, но все равно, выйти и подышать не спертым воздухом помещения, ноги размять и вообще, оправданий не ищите, захотите бросите, а если нет - никто вас и не заставит 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
Вот это уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А нафига нужно было начинать курить? Ну да ладно... Как бросить курить: - выкурите столько чтобы вам аж сплохело, насильно выкурите, чтобы вас стошнило. - влюбитесь  - замените сигареты на конфеты/чай/кофе/семечки - пойдите к доктору .. а вообще не оправдывайтесь, вам просто нравится курить - ну и курите "на здоровье"! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
Вот если курить можно и на улице, и в компании, то вот семечки есть нужно исключительно дома, как парням, так и девушкам. И не уподобляться быдлу, которое мусорит шелухой направо и налево.  А насчет конфет я подумаю  возвращаться к употреблению сладостей или нет.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
тогда уж лучше фрукты:)
о! бросаете курить и на те деньги, за которые раньше сигареты покупали, приобретаете то, что давно хотели попробовать (можно не только на еде останавливаться)
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
Да. На сэкономленные деньги можно мясо купить и скормить котикам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
 Вот кстати у меня много знакомых, которые прочитали какую-то книженцию и бросили курить.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати да, слышала про такое, знакомая борисла, только на время, сейчас врод покуривает иногда
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вчера кажись видела семейку адамсов на останофке. маманя папаня и дитя ок.2х годков держит за руки родителей которые смашна курють при дите. потом мамаша выдохнув дымок дитёнку в лицо поправляет ему заботливо шарфик и прокуренными пальцами заталкивает канфетку в ротик  меня поневоле перекосило при всей этой груснай картине и так захотелось дать подзатыльник обоим идиотам, чтоб не травили своего ребёнка... и чо вы хатите сказать что это нормально?? те кто не имеет ничего против курильщикоф на ульке? блин, знаю что осуждать никого права не имею, но эта картина у меня отвращение вызвала и афигенскую жалость к ребёнку, жующему прокуренную канфетку...
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
печально, однако не все такие!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Как за*бали уже эти разговоры о курении. Не хочешь курить - не кури, хочешь курить - кури. Правда просто? И не любите мне мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|