кстати, название темы какое-то некорректное.
если б оно было корректное, то многие бы сюда и не заглянули. А так думаешь "чё за фигня, дай-ка посмарю"
я ваще сначала подумала что тема про типа таких, то ли мальчик, то ли нет...
http://mybb2.ru/uploads/20090130/123332683720661162.jpgА почему именно мужчина должен был заработать на квартиру, на машину, на шампанское и розы по утрам?
в каком месте моего поста было написано слово "должен"?
Анна777, может вы просто так взяли за основу такого глубинного умозаключения кусок моей цитаты, но поясню: я ничего не говорила о том, что кто-то что-то должен. читайте внимательно. я написала о желании и возможности дарить любимой женщине не только пылкие признания в постели на голодный желудок, но и практическую заботу.
может можно и "вместе". может. но вы же взрослая женщина. откиньте все эти высокопарные речи о "великой любви наперекор всем невзгодам". и прикиньте, каков процент нынешних мужчин, спихивающих материальные проблемы на своих супруг, желающих валяться денно и нощно на диване и требуя чего-то еще?
много ли этих, еще очень молодых мужчин, становится именно Мужчинами? многих ли не добивает бытовуха, вечные материальные проблемы, вечные и хочется и нет возможности? многие ли выдерживают? многие ли проносят Любовь в своих сердцах сквозь все эти бытовые дрязги?
как вы думаете?
я не призываю никого становиться содержанками. с чего вы это взяли? можно быть и самой самодостаточной, работать, обеспечивать свои потребности. а не садиться целиком и полностью на шею "благодетеля". при этом можно получать и отдавать взамен позитив человеку, который с тобой рядом, не отвлекаясь на постоянное, неусыпное решение материальных проблем.
Хорошо там, где нас нет...
------->
нет тут однозначных советов-ответов, какое из двух "зол" лучше выбрать. жизнь штука такая, - никогда не знаешь какой сюрприз она преподнесет тебе завтра.