Багира
Гость
|
 |
« : 11 Ноябрь 2009, 07:40:33 » |
|
Расчёт или любовь?1)Всегда тепло и уютно. Много фруктов и еды... Много пространства... Много лет и опыта. Много обещаний, денег, перспективы, роз, шампаского и клубники! Много, много! А любви то там нет! 2)МНОГО любви, мало опыта, НЕТУ перспективы, НЕТУ роз, НЕТУ денег. А ДУША ТО ТАМ!!! А что выбрать??
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 11:04:21 от Daos »
|
|
|
|
|
knopka
|
Всем материальным рано или поздно пресытишься....располнеешь от безделия и большого количества вкусной еды, а человек, которого не любишь в какой-то момент станет противен....И наступит просто смиренная жизнь, типа, ну куда уже деваться... А любовь - сильная вещь, если она обоюдная, то вместе рано или поздно найдете пути, как вам жить хорошо и комфортно....Зато, представьте, как это приятно, когда ждешь с работы любимое существо, когда ценишь совместный накопленный опыт, дорожишь каждой минутой жизни с любимым человеком....Это не сравнить ни с какими подарками... Думаю так 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А что выбрать?? Поступи нестандартно. Выбери пункт 3
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
1)Всегда тепло и уютно. Много фруктов и еды... Много пространства... Много лет и опыта. Много обещаний, денег, перспективы, роз, шампаского и клубники! Много, много! А любви то там нет! Когда будешь помирать что ты вспомнишь? Тепло? Уют? Фрукты? Зрачку? Некое пространство? Обещания? ДЕНьГИ? Розы? Шамп со строуберри? 2)МНОГО любви, мало опыта, НЕТУ перспективы, НЕТУ роз, НЕТУ денег. А ДУША ТО ТАМ!!! Когда будешь помирать, что ты вспомнишь? Любовь? Думаю да. Отсутствие опыта не вспомнишь. Вспомнишь лишь как делилась опытом. Перспективы - все открыты. Не говори что их нет. Розы - просто смешно. Пусть растут там где их посадили а не умирают на глазах ошеломленной таким вниманием девицы. Деньги: руки, ноги, голова есть? Деньги имеют свойство зарабатываться. Ты будешь помнить всегда то место где душа. Не занимайся самообманом, Ма...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2)МНОГО любви, мало опыта, НЕТУ перспективы, НЕТУ роз, НЕТУ денег. А Вам, простите, обязательно влюбляться в неопытного бесперспективного неромантичного нищего?  Такой боекомплект ещё подыскать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я бы выбрла оба варианта. Деньги на: Много фруктов и еды... Много пространства... Много лет и опыта. Много обещаний, денег, перспективы, роз, шампаского и клубники! Много, много! - можно самой заработать.  А вот любовь не зависит от твоих способностей, она либо есть в твоей жизни...либо ее нет...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у женщин всегда сложно!  и рыпку скушать и сковородку не помыть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет любви даже во втором пункте, была бы любовь... вопрос бы не стоял, выбора бы не было. Максимум, ах, я глупая, мне предлагают и тепло и уютно. Много фруктов и еды... Много пространства... Много лет и опыта. Много обещаний, денег, перспективы, роз, шампаского и клубники! Много, много! а я люблю бедного и такого же глупого  Надо искать третий вариант, чтоб и любовь и не дурак.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
avviva
|
Эх, лиж бы человек был хороший ©  Расчёт или любовь?1)Всегда тепло и уютно. Много фруктов и еды... Много пространства... Много лет и опыта. Много обещаний, денег, перспективы, роз, шампаского и клубники! Много, много! А любви то там нет! 2)МНОГО любви, мало опыта, НЕТУ перспективы, НЕТУ роз, НЕТУ денег. А ДУША ТО ТАМ!!! А что выбрать?? Я выбрала нейкий микс из 2 пунктов. Вот что получилось Всегда тепло и уютно. Много фруктов и еды... Есть свое пространство... Достаточно денег, есть перспективы, розы по праздникам, шампанское на Новый год, клубника с огорода только в июне! МНОГО любви!!! Я счаслива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А вот любовь не зависит от твоих способностей, она либо есть в твоей жизни...либо ее нет...
а еще бывает так, что эта капризная дама "Любовь" вдруг наконец посещает тебя, когда ты видишь каждый день желание (и, конечно же, возможность) дарить тебе одной комфорт, розы, внимание, заботу. а на одной любви... да-да! с милым рай и в шалаше, когда шалаш в раю. нет денег, нет перспектив, нет ничего, кроме любви... но любовь имеет свойство уходить. рано или поздно. и вот когда ты сидишь в занюханной хрущевке без денег, без перспектив, без прочих без-без-без, зато с некогда любимым человеком, поневоле задашь себе вопрос: а оно мне надо было? нет тут однозначных советов-ответов, какое из двух "зол" лучше выбрать. жизнь штука такая, - никогда не знаешь какой сюрприз она преподнесет тебе завтра. может подарит любовь с тем, с кем ее поначалу и в помине не было, а может отнимет любовь того и к тому, кому ты хотела отдать всю себя. Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 14:23:07
кстати, название темы какое-то некорректное.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Анна777
|
но любовь имеет свойство уходить. рано или поздно. и вот когда ты сидишь в занюханной хрущевке без денег, без перспектив, без прочих без-без-без, зато с некогда любимым человеком, поневоле задашь себе вопрос: а оно мне надо было? А почему именно мужчина должен был заработать на квартиру, на машину, на шампанское и розы по утрам?  Почему не женщина... почему не вместе? Мне кажется мы путаем разные вещи. Обеспеченность и любовь - находятся абсолютно в разных плоскостях. Способность обеспечивать свою жизнь, зависит только от нас самих, при чем абсолютно не важно женщина ты или мужчина. А любовь - это чувство бескорыстное, оно не требует ничего взамен, оно просто отдает... и ни о чем не жалеет никогда. Нет ничего хуже, быть содержанкой, сидеть в золотой клетке и просто существовать как вещь, которую в любой момент могут выкинуть на улицу за ненадобностью или обменять на другую. Хрущевка без денег и без перспектив, на этом фоне просто рай. Хорошо там, где нас нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если б оно было корректное, то многие бы сюда и не заглянули. А так думаешь "чё за фигня, дай-ка посмарю" я ваще сначала подумала что тема про типа таких, то ли мальчик, то ли нет... http://mybb2.ru/uploads/20090130/123332683720661162.jpgА почему именно мужчина должен был заработать на квартиру, на машину, на шампанское и розы по утрам? в каком месте моего поста было написано слово "должен"? Анна777, может вы просто так взяли за основу такого глубинного умозаключения кусок моей цитаты, но поясню: я ничего не говорила о том, что кто-то что-то должен. читайте внимательно. я написала о желании и возможности дарить любимой женщине не только пылкие признания в постели на голодный желудок, но и практическую заботу. может можно и "вместе". может. но вы же взрослая женщина. откиньте все эти высокопарные речи о "великой любви наперекор всем невзгодам". и прикиньте, каков процент нынешних мужчин, спихивающих материальные проблемы на своих супруг, желающих валяться денно и нощно на диване и требуя чего-то еще? много ли этих, еще очень молодых мужчин, становится именно Мужчинами? многих ли не добивает бытовуха, вечные материальные проблемы, вечные и хочется и нет возможности? многие ли выдерживают? многие ли проносят Любовь в своих сердцах сквозь все эти бытовые дрязги? как вы думаете? я не призываю никого становиться содержанками. с чего вы это взяли? можно быть и самой самодостаточной, работать, обеспечивать свои потребности. а не садиться целиком и полностью на шею "благодетеля". при этом можно получать и отдавать взамен позитив человеку, который с тобой рядом, не отвлекаясь на постоянное, неусыпное решение материальных проблем. Хорошо там, где нас нет... -------> нет тут однозначных советов-ответов, какое из двух "зол" лучше выбрать. жизнь штука такая, - никогда не знаешь какой сюрприз она преподнесет тебе завтра.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 16:18:37 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
Я долго думала над названием. Этот вариант показался мне самым спецэфическим, заманчивым, и ...кста, правдивым. Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 16:53:53
2)МНОГО любви, мало опыта, НЕТУ перспективы, НЕТУ роз, НЕТУ денег. А Вам, простите, обязательно влюбляться в неопытного бесперспективного неромантичного нищего?  Такой боекомплект ещё подыскать надо! А по-моему бывает и похуже боекомплект! Просто взглянем правде в глаза! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Багира, выбирай первый вариант, как это делают все умные женщины, и не дури нам и себе галавы. теперь давайте поговорим о трансвеститах - эта тема меня больше заинтересовала я думал тема про трансвеститов!  а я про серёгу зверева подумал
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Первый, однозначно. Любовь приходит и уходит.
Лучше рыдать от горя в лимузине, чем на заплёванной лавочке остановки(с)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
МНОГО любви, мало опыта, НЕТУ перспективы, НЕТУ роз, НЕТУ денег. А ДУША ТО ТАМ!!! даже самая сильная любовь разобьётся о бытовые проблемы, если они нахлынут непрерывным потоком. А в случае, когда ни перспектив, ни денег, они неизбежны. Через пол года/год/полтора возненавидите того, кого ещё недавно так боготворили и заскучаете по месту, где Всегда тепло и уютно. Много фруктов и еды... Много пространства... Много лет и опыта. Много обещаний, денег, перспективы, роз, шампаского и клубники! Много, много! с милым рай в шалаше, когда шалаш 5-звёздочный. к тому же понимаю, что вариант №1 тоже был когда-то любимым. неужели это ушло безвозвратно и не осталось никаких чувств
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тема превращается в передачу "поле чудес", где выпал сектор "приз" и наиболее опытные участники рекомендуют брать "деньги" и не заглядывать в черный ящик 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
в каком месте моего поста было написано слово "должен"? Ни в каком. Возможно я неправильно поняла что именно Вы имели ввиду. вы же взрослая женщина. откиньте все эти высокопарные речи о "великой любви наперекор всем невзгодам". и прикиньте, каков процент нынешних мужчин, спихивающих материальные проблемы на своих супруг, желающих валяться денно и нощно на диване Оч.много и во многом виноваты мы - женщины, как это не странно....Как матери вырастившие таких мужчин, как жены взвалившие все на себя и как женщины неспособные вдохновлять своих мужчин...  многие ли проносят Любовь в своих сердцах сквозь все эти бытовые дрязги? Немного, а мы сами проносим ее? Через пару лет совместной жизни некоторые женщины домой ждут не мужа, а его зарплату... Я просто хотела сказать, что не надо разочаровывать себя и твердить, что любви нет..... ибо что попросите - то и получите...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все везде крайности! бедный,но любимый...богатый,но не милый!  фигня какая-то!или кино! обычно есть средняя статистика! и никуда выше ее ты не прыгнешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 22:21:19 от Barbie »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лучше синица в руке...  Советовать легко, поэтому и посоветую первый вариант, потому что сама выбрала бы второй- ибо баба, ибо дура 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дур много, иначе как объяснить тот факт,что все неудачники женаты! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
задолбалась рубашки гладить?  это тебе и всем дамам урок, выходить надо за богатого, а не перспективного. Пока перспективный станет богатым, руки отвалятся рубашки гладить. дур много, иначе как объяснить тот факт,что все неудачники женаты!  так мыж еще не женаты?  выходит не хватило на нас по дуре.  подайте 2 дуры в студию (только шоб симпатишные  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 10:38:35 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
дур много, иначе как объяснить тот факт,что все неудачники женаты!  ну дык богатых и перспективных на всех баб не хватит, поэтому и приходится выходить замуж за кого попало
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Простой
Гость
|
Опять подобная тема. И опять вопрос - а что взять? И почему никто не хочет задуматься над вопросом - а что я могу дать? Ведь идеальные отношения могут быть только при взаимности. "Идеальный брак-- это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону".
И все. Если это понять, то больше ничего для счастья и не надо. А все остальное - полная муть. Разные взгляды - замечательно, это позволит более полно увидеть жизнь, быстрее достичь цели. Родители, друзья - они не были на всех свиданиях и свечку не держали. Что они вообще могут знать о ваших отношениях. Им что-то кажется? Они ж так и говорят: "Нам кажется, что....все плохо". Замечательно. У Вас есть выбор: настоять на своем или начать борьбу с тем, что кажется Вашим друзьям, родителям, т.е. с призраками. У кого-то больше денег - то же замечательно. У него есть деньги, но нет того, что есть у Вас, например открытости, искренности. И самостоятельно он этого не найдет. Накопление денег требует развития жадности, скрытности. И только искренний человек может показать ему выход из этого мрака. Вот и получается, что он имеет деньги, но постоянно угнетен; она жизнерадостна, но не хватает финансов. Он страдает и она страдает. Встретившись они испытывают чувство счастья, т.к. видят конец страданиям. Обычно это и называют любовью, хотя это всего лишь зернышко, которое еще надо взрастить. За ним, как и за любым растением, нужен постоянный уход. А для этого нужны взаимопонимание, взаимотерпение, верность и стойкость. И только тогда из этого зернышка вырастет любовь. Настоящая любовь. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
все везде крайности! бедный,но любимый...богатый,но не милый!  фигня какая-то!или кино! обычно есть средняя статистика! и никуда выше ее ты не прыгнешь!  нет, просто дефочки сейчас хотят фсё и сразу... тут оба варианта можно раскритиковать: оно может разориться, заболеть и стать беспомощным инвалидом, найти себе другую цацу, когда Вы надоедите и т.д... он может всё тоже самое или наоборот.... вот и думайте, измеряя вопрос экстренными ситуациями, а спрашивать совета в таких дела... думаю, Вы просто кокетничаете 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пока перспективный станет богатым, руки отвалятся рубашки гладить. "Я не знаю как там у вас в Москве, а у нас в Росии..." ©  домработниц нанимают уже только очень богатые люди и когда они уже не в квартире живут, а в доме отдельном, а это уже с семьёй. Может конечно якия холостые беларуския зорки и держат себе домработницу, так это ж зорки. Или бизнесмены какие холостые и очень занятые работой, живущие в принципе в квартире, но редко в ней бывающие, так он когда жену в дом приведёт, решит что уже есть кому убрать и поутюжить. И опять же нашей стране до олигархов далеко. Знаю людей, у которых она есть, домработница эта, так там жена наравне с мужем, а иногда и больше работает (общий бизнес), понятно, что ей не до уборки. А наши мадамы все думают, что замуж выйдут и будут как на рублёвке сидеть и ногти красить целыми днями. Няма дурных. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) И опять вопрос - а что взять? И почему никто не хочет задуматься над вопросом - а что я могу дать? 2) Ведь идеальные отношения могут быть только при взаимности.
1) довать оно конечно перспективней, но в долгосрочном временном горизонте, а в условиях существующей реальности, участники рынка предпочитают краткосрочные сделки. 2) на это вообще мало кто рассчитывает  (кроме психов ))) а если серьезно то ты сам знаешь, что люди обычно не в сторону какую то смотрят, а болтаются их головы право налево, как флигель при переменчивом ветре. А наши мадамы все думают, что замуж выйдут и будут как на рублёвке сидеть и ногти красить целыми днями. Няма дурных.  а может им повезет больше. не завидуй 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 11:02:24 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
И почему никто не хочет задуматься над вопросом - а что я могу дать? А что в принципе может дать женщина?По-моему,ничего особенного,дети-дом.Ну,на работу будет ходить,убирать-стирать-готовить,детей учить-лечить.Все остальное от мужчины зависит:где жить,как жить,что есть,что носить,где и как отдыхать и т. д. Вывод:влюбляться надо в богатых! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
И почему никто не хочет задуматься над вопросом - а что я могу дать? А что в принципе может дать женщина?По-моему,ничего особенного,дети-дом. женщина может очень многое дать. без того, что она может дать, никогда не будишь чувствовать себя целостно.
|
|
|
|
|
|
|
|