Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
В любовь не верю. Значит-деньги.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Простой
Гость
|
В любовь не верю. Значит-деньги.
А без любви и без чувств получается как на рынке, например: Девушка:Год выпуска: **** г. Пробег, км. сколько было хозяев: *** Цвет кожи: *** Тип кузова фигуры: **** Объем двигателя груди: **** куб.см Кол-во дверей подружек: *** Тип двигателя характер: *** Цилиндров здоровье: *** Трансмиссия психическая стабильность: *** Опции: CD/MP3 проигрыватель темпр голосасабвуфер тёщаИнтерьер и экстерьер: велюровый салон хорошо натянутая кожалитые диски зубыОснащение: гидроусилитель руля приданоекондиционер умение бысто успокаиваться Противоугонная система: сигнализация наличие ревностиСистемы безопасности: ABS (антиблокировочная система) наличие "причуд"подушки безопасности не буйнаяЭлектропакет: бортовой компьютер наличие мозговцентральный замок доступность телаэлектропривод зеркал развитость бокового зренияДополнительная информация: Перекрашена только в тех местах, где была бита. Стоимость: **** $ Тел.: +375 *********
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
последнее время замечена именно такая тенденция
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну что любовь?! конечно деньги!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Расчёт или любовь?1)Всегда тепло и уютно. Много фруктов и еды... Много пространства... Много лет и опыта. Много обещаний, денег, перспективы, роз, шампаского и клубники! Много, много! А любви то там нет! 2)МНОГО любви, мало опыта, НЕТУ перспективы, НЕТУ роз, НЕТУ денег. А ДУША ТО ТАМ!!! А что выбрать?? Ну и что выбрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ох, ну если там , где расчет, только всяких фруктов, шампанского и роз много, то нафиг такой расчет!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
такой выбор! что можно даже на секунду подумать,что он действительно у вас есть! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
такой выбор! что можно даже на секунду подумать,что он действительно у вас есть!  ой жестокий смарт, ой жестокий 
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
такой выбор! что можно даже на секунду подумать,что он действительно у вас есть!  Выбор есть всегда,но все решает случай
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
такой выбор! что можно даже на секунду подумать,что он действительно у вас есть!  Выбор есть всегда,но все решает случай Для чего нужно было поднимать полумертвую тему?
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Наверное каждый бы хотел савместить любовь и деньги! А моя подруга любит только тех, у кого есть деньги))) Нет денег- значит не красивый)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лучше синица в руке...  Советовать легко, поэтому и посоветую первый вариант, потому что сама выбрала бы второй- ибо баба, ибо дура  Так оно и есть, вариант 2 однозначно, хотя конечно надо 1.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Сперва кажется что у вас есть любовь друг к другу и кажется все будет,а что не будет то не надо. А потом оказывается что жизнь дорогая штука, необходимости, потребности и на первый план оказывается надо было ставить не чувства, а расчет
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Хм,а мне как-то даже не по себе что кто-то прилюдно вопросы такие задаёт..деньги или любовь?! Это уж кто на что учился,как говорится и кто на что себя из девушек ценит.Безусловно к убогому оборванцу вряд ли начнёшь чувства испытывать,это просто исходя из физиологических потребностей наших.Но не пойму одного,неужто некоторым девушкам приятно осознавать что они выгодно продали свои гениталии, а браки и мутки по расчёту именно так охарактеризовать и можно. Смотрела с непониманием на своих знакомых девушек,кто мутил с реальными дигродами,но на крутых машинах. В конце концов в постель тебе не с тачкой ложится и не с кошельком. Мне кажется чувства должны играть всё же превалирующую роль, потому как в жизни всякое бывает..сегодня ты богат..а завтра уже нет....Притом если говорить о состоятельных личностях к примеру моего поколения...то большинство из них скучны...и далеко не блещут умом.Скука,одним словом.А на хорошие духи,одежду и косметику..и прочие женские штуки я привыкла зарабатывать сама. Скорее можно найти человека интересного тебе и с достойной материальной базой..и плюс самой не быть сугубо бесплатным приложением к журналу "Мурзилка".
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
мне кажется, расчёт должен присутствовать, но не в плане "о, у него много денгов, надо брать, хоть он совсем не нравится, страшный, грубый, злой и т.д.", а в смысле, например, влюбилась по уши + у него или у его родителей есть "бабульки", но он, к примеру, бандит, бабник (чего не скрывает) и т.д., то надо включать мозг и думать будет ли с ним хорошо в ближайшем будущем, или же обратное - влюбилась по уши, но денег у него пока маловато, дорогих подарков не дарит, зато мальчик умный, перспективный, добрый и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Девочки, влюбляйтесь в тех, в которых влюбляетесь. Ну конечно не без определённых мер безопасности. Конечно наличие денег или перспективы приветствуется. Ну а если этого нет - помните, мужчина добивается успехов, если с ним была рядом имено та женщина. Анекдот в тему: встречается два одноклассника, один из них Бил Клинтон. Оба уже добились разных успехов, оба с жёнами. Жена друга Клинтона говорит: А помнишь, Бил за мной бегал, но я вышла за тебя. А если бы я вышла за него, то уже была бы женой призедента. Друг отвечает: А если бы я взял замуж Хилари, то я был бы призедентом.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
margo))
|
Однозначно любовь,без вариантов, и можете считать меня наивной 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
как вы относитесь к бракам по расчету? с восторгом 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Syoga
|
За деньги - УЖАС! Обычно подходит для безработных и БОМЖЕЙ...
Жить для того и нужно, что познать ЛЮБОВЬ... Для меня пример Дедушка и Бабушка 50 лет вместе официально.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Хм,а мне как-то даже не по себе что кто-то прилюдно вопросы такие задаёт..деньги или любовь? Зайди в "Про это ". Там и не такое прилюдно спрашивают . Ну и тему переименовали ... изначально она не так называлась Жить для того и нужно, что познать ЛЮБОВЬ... Любовью в шалаше тоже неочень наверное заниматься как бы!  Ну и что выбрали? Да я не для себя спрашивала, а так поинтересоваться ... У меня много созданных тем, но это не значит, что во всех спрашиваю совет исключительно для себя!  Это уж кто на что учился,как говорится и кто на что себя из девушек ценит Это что? Упрёк?  Добавлено: 31 Март 2010, 01:47:20
Любовь имеет свойства - проходить просто так со временем ... - появляться внезапно не из чего... На вопрос "Любовь или расчёт " ответа не добиться никогда . Что и требовалось доказать, и по сему - Закрыто! 
|
|
|
|
|
|
|
|