думаю,что Вулсим прекрасно осведомлён о бобинах.
Ну я ведь не знаю его лично, поэтому сказал на всякий случай. Тот же Кенвуд может и не знать про бобины. Судя по его словам, он и винил никогда нормально не видел. Я как-то пропустил один его пост на первой странице:
*вы покупаете отличную пластинку к примеру вашей любимой группы(не сегодняшние туц-туц а,что-нить такое надолго)
ничего вечного нет и рано или позно ваша пластинка загнулась...(от пыли или царапин не важно)
с большими глазами вы бежите в магазин венила,а дргой уже там нет!
жалко правда?*
Что-то не было случая чтобы пластинка загнулась ( при условии если на нее не ставить кофе и не играть в фрисби). Даже пластинки с записями Шаляпина до сих пор живут у многих коллекционеров.
*А сд купил се ещё один / перезалил,и ходиш довольный!*
Сразу видно не меломанский подход. Перезалитый СД называется пиратским, с таким же успехом можно скачать музыку с инета и записать на болванку.
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 22:43:09
з.ы. а у цифровых магнитофонов, где носитель пленка, тоже куча своих недостатков, думаю, не стОит даже теперь обращать на них (магнитофоны) внимание
Да я вобще говорю, в принципе. В часности я бы конечно никогда бы не стал записывать на ленту цифру. Разве что используя видеокамеру

. А вобще, думаю, что катушечника у меня дома никогда не будет, т.к. СВЕМА уже для записей не годится, а новые ленты достать ОЧЕНЬ проблематично (особенно в нашей дыре), хотя они успешно выпускаются и их покупают меломаны, но не в нашей стране.
P.S. Я просто делился своим мнением, которое состоит в том, что не надо быть максималистом и отвергать старые добрые носители, т.к. у каждого есть свои преимущества. И даже в некоторых случаях они просто незаменимы. Можно выразить главный и ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток современного цифрового носителя словами Михаила Булгакова, немного изменив их: "Беда цифрового носителя не в том что он смертен, а в том, что он внезапно смертен". Думаю с этим согласятся все.