Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Помогите!!!!!!!!!!!
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #2944002

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите!!!!!!!!!!!  (Прочитано 64341 раз)
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2009, 16:59:58 »

...знакомая ситуация..очень хорошо тебя понимаю...у меня тоже были долгие отношения, думала навсегда...а нет...в один прекрасный день человек просто пропадает,на звонки не отвечает...я в панике! просто пропал никто ничего не знает, друзья не видели..в голове куча вопросов,мыслей нехороших..вообщем чувствую, что земля из под ног уходит,а сделать ничего не могу..ужасное чувство... Грустный..наконец мой любимый под конец дня берет трубку..сказать что это был конец отношений это не сказать ничего ..."нам надо расстаться" все!!!..что?..почему?..."вообщем понимай как хочешь"...у меня была истерика,было очень плохо ..осознание,что это конец...было невыносимо,а что хуже всего причина разрыва..была неизвестна.... Грустный
как выяснилось потом..(через год).. секс с одной из бывших подружек и...  "он просто не мог смотреть мне в глаза" и весь остальной бред на эту тему вплоть до того "давай начнем все сначала"...и это после всего того что было и что имело смысл спасти.. намного раньше....
извени за отступление....воспоминания нахлынули...просто я тебя действительно очень хорошо понимаю...
.....я думаю причина в твоей ситуации намного глубже...чем"типа скоро в армию" - бред ...просто в большинстве своем мужчинам очень тяжело почему-то сказать все как есть...не любишь,не хочешь,не нравиться так и скажи ..и не трать ни свое время ни время "любимой"девушки...
 В данной ситуации главное НЕ ДУМАТЬ!!!!...значит....ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ДУМАТЬ обо все что произошло..поэтому попробуй для начала  Подмигивающий
Улыбнуться Улыбка,съесть что-нибудь вкусненькое,сделать маникюр и прическу,позвонить  другу, сходить куда-нибудь....вообщем сделай что-нибудь для себя Прихорашивается.!!!!!!!!..и никаких слез!!!  Улыбка ты и так на него потратила слишком много времени!!!

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт