...знакомая ситуация..очень хорошо тебя понимаю...у меня тоже были долгие отношения, думала навсегда...а нет...в один прекрасный день человек просто пропадает,на звонки не отвечает...я в панике! просто пропал никто ничего не знает, друзья не видели..в голове куча вопросов,мыслей нехороших..вообщем чувствую, что земля из под ног уходит,а сделать ничего не могу..ужасное чувство...

..наконец мой любимый под конец дня берет трубку..сказать что это был конец отношений это не сказать ничего ..."нам надо расстаться" все!!!..что?..почему?..."вообщем понимай как хочешь"...у меня была истерика,было очень плохо ..осознание,что это конец...было невыносимо,а что хуже всего причина разрыва..была неизвестна....

как выяснилось потом..(через год).. секс с одной из бывших подружек и... "он просто не мог смотреть мне в глаза" и весь остальной бред на эту тему вплоть до того "давай начнем все сначала"...и это после всего того что было и что имело смысл спасти.. намного раньше....
извени за отступление....воспоминания нахлынули...просто я тебя действительно очень хорошо понимаю...
.....я думаю причина в твоей ситуации намного глубже...чем"типа скоро в армию" - бред ...просто в большинстве своем мужчинам очень тяжело почему-то сказать все как есть...не любишь,не хочешь,не нравиться так и скажи ..и не трать ни свое время ни время "любимой"девушки...
В данной ситуации главное НЕ ДУМАТЬ!!!!...значит....ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ДУМАТЬ обо все что произошло..поэтому попробуй для начала

Улыбнуться

,съесть что-нибудь вкусненькое,сделать маникюр и прическу,позвонить другу, сходить куда-нибудь....вообщем сделай что-нибудь для себя

.!!!!!!!!..и никаких слез!!!

ты и так на него потратила слишком много времени!!!