Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
в такой ситуации по-моему никакая помощь не поможет пока сам не придёшь к осознанию, что надо жить дальше новой жизнью, жизнью в которой нет его, а есть другие люди
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 19:45:11 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
proz
|
к автору как самочувствие? всё прошло или ещё больно? дело в том что у меня такая же ситуация....
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
lenin
Гость
|
дело в том что у меня такая же ситуация.... Тоже парень бросил?  или в армию надо и не знаешь, что с девченкой делать?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
 мда выразился не точно. расстался с девушкой не по своей инициативе. ... другой, измена," я запуталась", ты хороший и бла-бла-бла 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
HATE
|
Да ладно вам! У меня тож самое счас Давайте замутим вечеринку брошеных и бросивших 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Да ладно вам! У меня тож самое счас Давайте замутим вечеринку брошеных и бросивших  Было бы здорово! Думаю, ко всем бы вернулась воля к жизни  Хотя на следущее утро ее могла бы вытеснить головная боль 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
HeLenk@
|
Да ладно вам! У меня тож самое счас Давайте замутим вечеринку брошеных и бросивших HАTE как? уже? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну, это была ошибка, скажем так  Ну так чё там, плаксы, гуляим? 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Да тут не плакать, а радоваться надо, что все дальше не зашло. Потом еще больнее было бы. Вся жизнь еще впереди. Так что выше нос! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ой, я тоже хочу в клуб брошенных и бросивших, и на вечеринку!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вы уже старенькие и не очень интересные, зачем бухать, лучше прыгайте с крыши
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну мы как-нить между собой разберёмся, что нам делать  Молодец-яснысокол 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Давайте замутим вечеринку брошеных и бросивших  Ага...где там Андрей и Клуб Разбитых Сердец? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вы уже старенькие и не очень интересные, зачем бухать, лучше прыгайте с крыши то что нам уже не 18,вовсе не значит,что это повод прыгать с крыши. Лучшее еще впереди,главное быть уверенным. Я думаю что как раз все фрукты подоспели для чего-то стоящего 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Alconafft
|
Вот засада...а меня бросают чуть ли не каждый месяц...и всё одна и та же  Я уж и привыкать начал
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Вот засада...а меня бросают чуть ли не каждый месяц...и всё одна и та же  Я уж и привыкать начал ну,смотря как к этому относиться...Если придерживаться принципа "не важно сколько раз вы расставались,главное что в конце концов вы вместе и возвращаетесь,т.к. не можете друг без друга",то может что-то в этом и есть,хотя нормой это назвать тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну вот и со мной такое приключилось. После не одного года отношений (уже всерьез о свадьбе подумывали) она решила, что нам надо расстаться. Сказала, что на время (ну или с испытательныи сроком), но я то понимаю, что обратной дороги, скорее всего, не будет . Не может разобраться в себе...Вторую неделю видел, что с ней что-то происходит, что что-то недоговаривает. Но правда меня убила - познакомилась с молодым человеком и уже на 10 день знакомства отправилась с ним на свидание!!! Как такое могло произойти? Я не знаю... До сих пор не верю, что это не дурной сон, ведь любила меня раньше, я на 100% в этом уверен. Второй день пью валерьянку (никогда раньше ничего такого не пил) чтобы скрыть свое состояние. Но все равно хреново... Умом я ее понимаю, но сердцем не могу... Простите за сумбур-такое со мной впервые.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
HATE
|
Держись... Мы тебя понимаем и поддерживаем 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
мда.. с прибавлением в полку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
не нужно плакать и стонать.Я считаю нужно начать новые отношение(лучшее лекарство от хандры)
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Alconafft
|
не нужно плакать и стонать Вотблин...а я всегда плачу и стонаю... 
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
жаль тебя 
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Alconafft
|
жаль тебя  Не стОит...меня опять подобрали 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
всем кого бросили и кто находится на грани нервного срыва посвящается
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зато ты будешь сухой, а та сучка мокренькой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
a может быть и другой вариант
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|