Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:48:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если бы я вызвал ГАИ?  (Прочитано 7475 раз)
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2009, 15:51:09 »

и про переломаные ноженьки ты зря..это совсем другая тема,где не может быть речи ни о какой договоренности вообще
Тема не та, а причина та же - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
ещё раз,малыш,не дай Бог тебе оказаться на его месте..
Спасибо, постараюсь, но от этого никто не застрахован. Знаю, поэтому и отнесся с пониманием. Повторюсь, идея не вызывать ГАИ не моя. Если он так упирался, наверное были причины. Подмигивающий
По второй части - рвачей втопку. Слишком много умных на ниве "лишений за все" развелось. Требуют бешенные деньги за малейшую царапину.
Как то стояла моя машина возле дома припаркованная. Утром выхожу, сажусь, завожу и вижу летит ко мне чел какой то и руками машет. Я выхожу из машины и спрашиваю че за дела? Он высовывает из под моего дворника бумажку с номером телефона и говорит мол я те машину поцарапал-чесанул своей правой стороной об угол моего бампера. Честно, если бы он не показал, то я может и не скоро заметил бы, а у него от крыла, до крыла царапина чуть ли не до железа, сразу предложил денег - я отказался (реально стыдно было бы взять ни за что деньги причем человек добросовестно поступил), потом говорил что б номер его взял если возникнут претензии - позвонил. Я сказал что б себе лучше деньги на ремонт оставил.  Этим примером хочу показать не то что я такой хороший, а то что ситуации бывают разные. Сейчас у меня не сбитое зеркало и не царапина на бампере, а разворочеый багажник и просто так отпустить чела я не мог!!!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт