sunnygirl
|
Smoke_eyes не... было тут писать тут я с тобой абсолютно согласна, только в другом направлении) нечего писать лишь бы только написать... сначала нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, КАКОГО совета просит человек. а настрочить АБЫ БЫЛО, не разобравшись в ситуации - для этого есть флуд. Счасливого вам туда пути) и можете хоть тысячу минусов ставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вассанаил Дормидонтович Писюк sunnygirl прекращаем личную переписку. Smoke_eyes нечего написать по теме, лучше промолчать вообще. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
День
|
А у меня такая ситуёвина была: на перекрёстке на Тавлая со второстепенной вылетел Гэлэкси, прямиком в правое крыло. Повреждения довольно сильные, чел сразу предложил €600. Этого должно было с излишком хватить. Ч/з 5 минут прилетел его знакомый, отдал деньги и они свалили. Результат: крыло, полуось, покраска, фара - €400. КРОМЕ ТОГО, трещина коробки передач, смещение её креплений - €450. Отсюда вывод: как бы не хотелось человеку помочь, при сильных повреждениях лучше вызвать ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смотрю тема скатывается к флуду. Пора закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Странно, как абсолютно адекватный вопрос вызывает бурю неадекватных реакций  Ввиду невозможности оценки повреждений при достаточно сильном ударе,проще вызвать ГАИ 1. Скока брать и брать ли вообще. ОН мне гад все планы поломал (до техосмотра не доехал метров 500,потом собирался в Ковель, а после Ковеля машину продавать уже и движок перебрали) По-моему адекватно , помимо ремонта, взять сверху 200-300, ибо 1) Сорваны планы (вполне реальная величина) 2) Битая машина не равна небитой 3) Возможно проявятся скрытые поломки, потекут трещины и пр. 4) Время, проведенное пешком А кто готов простить даже лучшему другу\соседу-дальнобойщику\ просто хорошему парню все долги, киньте камень в огород
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Олег, "Кибер-сити", полностью с тобой согласен. Ну конечно, если под боком три машины, то ниче страшного - можно и пешком походить  . А у меня одна, в отличие от... девочка, зачем оскорб##ть людей флудерастами, чел спросил совета, отписались каждый по своему разумению, не хотел слушать, нех и писать было, предполагать нужно что мнения могут быть разными. Так что держи минус, заслужила!
Вы, мальчик, посты почитайте и узнайте у умных людей что такое флуд и сразу поймете о чем говорит саннигерл, а потом минусами бросайтесь. По теме: Машину смотрел, впринципе с виду сделали норм и по кузову не скажешь, что она была битая, но краску подобрали х..во  . Тон отличается, новая краска чуть светлее. Сказал что это потому что не полировали, а ее возможно произвести только через 2 недели после покраски. Вот так. Ну и че мне делать теперь, а если оно ничего не поменяется??? После такого два раза подумаешь чем человека пожалеть!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
врятли уже заполируется, просто подобрали хреново. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сказал что это потому что не полировали, а ее возможно произвести только через 2 недели после покраски. Бугага! 2 недели?! Полируется обычно на следующий день после покраски.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По-моему адекватно , помимо ремонта, взять сверху 200-300, ибо Вот это называется "сорвать бабла", имхо. Вызывайте ГАИ, страховка все покроет.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
blaze +1.
кста, правильнее было бы написать "страховка все покроет". из моих знакомых попавших в последнее время в дтп затраты покрывали лишь те, у кого было каско. в таком случае дополнительно к автогражданке выплачивают еще и разницу между ней и суммой насчитанной по каско.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
просто вопрос насчет количества "сверху"надо решать на месте,если уж решили расчитаться на месте и оценивать свой "морально-материальный"ущерб именно от своего ущерба,а не от того что ему было бы кабы я гаевых вызвал, очень сцыкляво-не по-мужски это
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
Тон отличается, новая краска чуть светлее. Сказал что это потому что не полировали, а ее возможно произвести только через 2 недели после покраски. Вот так. Ну и че мне делать теперь, а если оно нихера не поменяется  После такого два раза подумаешь чем человека пожалеть! Однозначно не поменяется. Это стандартный развод горе-маляров краски. (с) Личный опыт. Как-то давно я помял дверь, сделали не в тон, гнали почти то же самое. Махнул рукой, ездил так. Недавно помял ту же дверь. Другой мастер сделал так, что сразу нифига не отличишь. Да еще и ругался на предыдущих мастеров за 1 см шпаклевки, которую ему пришлось отдирать. Короче, я даже рад, что второй раз ту же дверь помял  Так что у тебя еще все впереди, главное точно туда же прицелиться в следующий раз  Шутка, если что.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
LEM
|
просто вопрос насчет количества "сверху"надо решать на месте,если уж решили расчитаться на месте и оценивать свой "морально-материальный"ущерб именно от своего ущерба,а не от того что ему было бы кабы я гаевых вызвал, очень сцыкляво-не по-мужски это  Ну ты настоящая блондинка. 1. что ему было бы кабы я гаевых вызвал - я спрашивал не для того что бы увеличить компенсацию или запугать виновника (повторяюсь уже в который раз специально для тебя  ), а потому что конкретно ответить на этот вопрос никто не мог и все выдвигали гипотезы, а мне нужен был реальный случай. Просто ДЛЯ СЕБЯ. 2. Как это возможно пощитать ущерб на месте?  Почитай посты выше. Там несколько примеров к чему это приводит. 3. Оценивать сумму компенсации я предоставил ему, что еще раз показывает - денег я с него рвать не собирался. А тебе (да и не только тебе) ПОСОВЕТУЮ в дальнейшем если уж собралась добавлять свой коммент, то ВНИМАТЕЛЬНО читай вопрос и, (если получится  ), постарайся вникнуть, а уж потом строчи ответ. А с человеком я тем разошелся хорошо, огорчает конечно нюанс с краской, но это я считаю не его вина, красил и подбирал не он. Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 14:47:50
Короче, я даже рад, что второй раз ту же дверь помял Так что у тебя еще все впереди, главное точно туда же прицелиться в следующий раз  Ты жжжжош!!! Пасибо Буду иметь ввиду. Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 14:50:13
Однозначно не поменяется. Это стандартный развод горе-маляров краски Жаль конечно что я раньше этого не знал 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ты знаешь,непонятно,кто из нас двоих более блондинка  я поняла твою точку зрения и оттого что ты будешь миллион постов долбить одно и тоже,моё мнение что ты-лошара,не поменяется предполагаю след твой ответ" мне накакать на твоё мнение",поэтому на этом этот увлекательный диалог заканчиваю 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
---
|
Закрыто
|
|
|
|