Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:29:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Если бы я вызвал ГАИ?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если бы я вызвал ГАИ?  (Прочитано 7436 раз)
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
« : 06 Ноябрь 2009, 00:10:22 »

Вот такая ситуация... Ехал на тех осмотр и выезжая со второстепенной дороги пропускал автобус, который двигался по главной (ситуация произошла не в Гродно). Тормозил не экстренно, а так потихонечку, даже постоять успел секунды 3. И тут драсте... буська в попу, причем аккуратная в засос, так что дно багажника сморщилось по центру, а левое заднее крыло пошло волнами(удар пришелся в фаркоп). Вышел из машины оказалось чела этого знаю немного, работает дальнобойщиком, за рулем уже 23 года. Отпираться что виноват он не стал, попросил без ГАИ разобраться и я согласился, пожалел человека что без прав останется. Короче машину сказал заберет все сделает. Ну так и вышло. Заварили, шпаклевочкой прошлись (я еще пару паучков зачистил не имеющих отношения к аварии, сказал чтоб закрасили), покрасили. При аварии на месте договаривались что он сделает машину и сверху накинет еще бабок, он согласился, сказал что компенсация это без вопросов и полагается полюбому. Так вот вопросы:
1. Скока брать и брать ли вообще. ОН мне гад все планы поломал (до техосмотра не доехал метров 500,потом собирался в Ковель, а после Ковеля машину продавать уже и движок перебрали)
2. Просто интересно - что ему было бы кабы я гаевых вызвал, а то каждый по разному говорит.

Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2009, 00:16:08 »

у меня знакомый въехал в жопу, недавно, так ему дали 400т штрафа и все Улыбка

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2009, 00:30:54 »

штраф от 350 тыс если неошибаюсь...
ну и лишение если что..

[/
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2009, 00:31:19 »

полтора мульёна проси за моральный ущерб,ёпта,поездка в Ковель накрылась

зы
мда..дай Бог тебе не оказаться в такой ситуации и тебя в другую тему надо...в уроды..на дорогах

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2009, 00:42:21 »

Тоже один водятел зеркало снёс, и парконулся себе в 50 метрах от меня как ни в чём не бывало... ну а я что.. подлетаю, с битой..в прыжке замахиваюсь...и тут его голова должна была уже быть подальше от туловища Смеющийся.. НО! я так подумал, а если бы я так не заметил В замешательстве Ну вобщем отпустил его с богом, зеркало в порядке. Улыбка

P.S. но потом всё таки отбил ему бубен! слепой дятел блин!
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 00:58:49 от Lacky » Записан
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2009, 01:40:50 »

Lacky, ты жосткий
а по сабжу - если у дальнобоя до этого не было серьезных залетов в гаи, то зря, наверное, гаи не вызвали. ходатайствами с работы/от себя лично добился бы штрафа, а тов.LEM по страховке отремонтил свое авто. но это в идеале. а ведь для виновника дтп тоже ведь нет никаких гарантий на то что его не лишат.. палка о двух концах
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2009, 01:51:55 »

Бландинка в Шыкаладе, а тебя по ходу нада в красавицы на дорогах? Уроды это те которые губы красят за рулем и за телефоном на заднем сидении тянутся во время езды. Ага представляю, те машину разбили (если она у тя конечно есть), пол задницы снесли, а ты мол, "да ладно вам не парьтесь, с кем не бывает. Езжайте и не беспокойтесь, я машину за свои деньги отремонтирую." Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P.S. Мне когда перед Румлевским мостом на сфетофоре стоячему в попу вьехали, я чела отпустил и ни копейки не взял, так как у меня ни царапинки (опять же фаркоп спас), а у того бампер треснул и номер помят. Это да - с кем не бывает. А теперь задумайся дорогуша, я стоял первый перед светофором (так и было), а вот меня не было бы и тут ты переходишь дорогу на разрешающий сигнал светофора, а челу этому не мешает препятствие в виде моей машины и он со всей дури сбивает кого??? Вот... А ты такая ползешь с переломанными ногами к тротуару и говоришь, да ладно с кем не бывает,  Подмигивающий Тьфу-тьфу, конечно. Ну как картинка? Вошла в положение? И кто после ЭТОГО был бы урод на дороге. Пешеходы блин  Злой 

Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 01:57:10
Magnolia_Fan, не вызывать гаевых это не моя идейка, мужик сам ходил и просил не вызывать, я к нему отнесся с пониманием и и только лишь что человек знакомый, в городе бы даже и не раздумывал!!! To Lacky, не сравнивай, я уже 2-ую неделю без машины, а ты зеркало-зеркало. Непонимающий

...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2009, 01:59:44 »

Как я понял тема: Сколько СОДРАТЬ бабок ? Ну и жадный народ пошёл ! Если понёс убытки- оцени, не понёс - посидели, выпили и разбежались! Подмигивающий Смеющийся

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2009, 02:07:57 »

тут наверное корень ситуации в том что виновник дтп - "знакомый".. вот хреново когда так. с родственниками и знакомыми дел лучше не иметь
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2009, 02:17:39 »

Еслиб хотел бабок срубить, сказал бы сразу 789 руб. 00 коп. на полочку и мож ехать или загнать на СТО какое а потом счет выставить, а так дал возможность человеку сделать дешевле, отдал машину и сижу жду когда сделают. А тема о том, встречался ли кто то с такой ситуацией и какова была реакция 1.ГАИ 2. Виновной стороны.
А вы мне про зеркала и уродах на дороге. Смеющийся

Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 02:21:35
Magnolia_Fan, полностью с тобой согласен. В том весь и вопрос. В другой ситуации сразу ГАИ вызвал бы. И было бы все зашибись, никто не говорил бы что денег хочу срубить и что веду ся плохо на дороге  Показывает язык

slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2009, 03:33:07 »

так ты спрашиваешь конкретно сталкивались ли люди с такими ситуациями и спрашиваешь сумму которую можешь снять! ФУ! противно от одной мысли что такие в одном городе живут.Еще и уточнил что знакомый! Хоть не палился бы! Представляю что было бы если тебе случайно кто из родственников въехал бы - все! лишил бы всего!  Злой Смеющийся выпей йаду, афтар!
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2009, 08:19:30 »

Ага представляю, те машину разбили (если она у тя конечно есть)
не боись, у неё есть машина, может даже и не одна... и как только ручки  изогнулись такую гадость написать... Смеющийся  сначала договорились, а теперь размышления "а не маловато ли я бабла содрал...Непонимающий"

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2009, 10:08:15 »

Виновнику надо было-бы вызвать ГАИ, признать сразу свою вину, на разбор полетов принести ходатайство из организации и получить в плечи штраф от4 до 20 базовых.Если нарушений до этого у него было не много-получил штраф, ближе к минимуму 150-250 тыр.и никакого лишения.И не нужно было-бы ремонтировать чужую тачку, да еще и потом выплачивать какую-то сумму в качестве компенсации.Я думаю, что за ремонт он отдал намного больше (если сам не ремонтировал)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 10:30:37 от Свинство » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2009, 10:12:40 »

Если нарушений до этого у него было не много-получил штраф, ближе к минимуму 150-250 тыр.и никакого лишения.

Минимальный штраф за ДТП 10 базовых величин.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Ноябрь 2009, 10:30:16 »

Минимальный штраф за ДТП 10 базовых величин.
Это смотря каким нарушением было вызвано ДТП.Я так понял, что в данном случае было несоблюдение дистанции.Товарисч КОАП говорит слеующее:
Статья 18.17. Hарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
....
3. Совершение лицом, управляющим транспортным средством, иного нарушения правил дорожного движения, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшего последствия, указанные в части первой настоящей статьи, –

влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами.
Не буду цитировать статьи 18.12–18.15, но там про несоблюдение дистанции я ничего не нашел.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2009, 11:17:32 »

что вы набросились на человека.
он же не снял уже непомерную сумму со знакомого. он интересуется сколько скажем так разумно запросить.
погода нынче сами видите какая.
мне например кроме работы нужно быть вечером по делам во многих точках города, поэтому:
1. на троллейбусах/автобусах/маршрутках - я просто физически буду до 12 ночи кататься чтобы все успеть, а как же отдых и свободное время? я имею на это право и не собираюсь себя в этом ограничивать. равно как и все другие.
2. с какого перепуга я должен месить грязь ногами, ловить за шиворот сыплющийся снег вперемешку с дождем стоя на остановке и благодарить того, кто в меня въехал?

поэтому уж извините, но либо пусть знакомый возит меня по всем моим делам на своем авто, либо все свои поездки я буду совершать на такси. ессно не за свой счет, ибо по самым скромным прикидкам и ныне действующим тарифам такси ежедневно это будет обходиться в минимум 60 тысяч белорусских рублей, т.е. недельное отсутствие авто вытянет из моего кармана 420 тысяч рублей, что согласитесь, хоть и небольшая сумма, но тем не менее из своего кармана мне ее платить желания особого нет. либо я могу сэкономить свои и чужие деньги и ездить общественым тарнспортом, но в этом случае я лишаюсь своего свободного времени и отдыха, что тоже не есть хорошо и делать я этого не собираюсь.
вот вам и компенсация не какого вымышленного, а абсолютно реального ущерба.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2009, 11:25:35 »

неактуальна тема уже,что урвал то урвал

АВТОР да ты не понимаешь просто ,отличия между  ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА  И ЗАРАБОТАТЬ НА ГОРЕ

понятно же ,что человек в такой ситуации готов отдать многое чтоб избежать непритятностей  с  правами( про дебильность наших законов другая история)тем более человек дальнобойщик,права его единственный источник дохода

Но если уж ты "пожалел"то будь добр на месте прикинь сразу ремонт+поездка в Ковель+моральный ущер

не понимаю смысла теперь дёргаться,если к нему опять подойдёшь чтоб досыпал тебе-может смело посылать тебя и прав будет,"знать не знаю,ничего не было"

в гаи вообще ехать мягко говоря не стоит уже-лишение ОБОИХ за скрытие с места ДТП

зы
ситуация очень близка мне
11-го у меня комиссиия
в ДТП я виновата,готова была заплатить конечно за то что повредила человеку машину,но он оказался таким же как ты..
 и  предлагаемая сумма в 789 руб. 00 коп. резко начала увеличиваться до 2.104 руб. 00 коп.
сами гаишники видя наглость эту ,посоветовали мне "оформляться",любой штраф будет меньше этой суммы

пока сидела в корридоре ГАИ встретила девочку ,та же ситуация-въёхала в зад машине,гольф-2
так тот водитель "сказал ей "2.630 руб. 00 коп. и на месте решаем"

Ещё раз говорю-речь не идёт о том ,чтобы прощать человеку его невнимательность и ремонтировать машину самому

просто надо ЛЮДЬМИ оставаться

так что перецелуй все "жучки" которые заделал нахаляву и тихо радуйся

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2009, 15:03:06 »

Блондинка, херли я создавал бы тему если бы она не была актуальна???
1. Машина стоит за 70 км от города и тихонечко себе ремонтируется 3 неделю, возит он ее по своим знакомым и там ремонтирует, это не СТО в городе где тебе сделают качественно и в случае чего можно предьявить претензии, а поскольку ты водитель, то уж наверняка представляешь как ремонтируют "кулибины"...  в деревнях???
2. Машину и  состояние ее на данный момент я еще не видел, а поеду забирать только завтра!!! Поэтому и интересует данный вопрос.
3. Денег я с него не брал, идея насчет компенсации была его, о сумме мы не договаривались и соответственно добвлять я ничего не собираюсь. Если бы хотел содрать... смотри выше, как бы я сделал.
4. Понимаю твою злость на всех уродов которые ездят и подставляют попы своих машин под удар умницам на дорогах, но создай отдельную тему и там ее вымещай (злость), пожалуйста. И знаешь ли, немного разные вещи - вьехать в  машину в городе при бешенном потоке авто; и подбить в деревне где в радиусе 1 км их только ТРИ (автобус, моя и его)
5.
АВТОР да ты не понимаешь просто ,отличия между  ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА  И ЗАРАБОТАТЬ НА ГОРЕ
А у МЕНЯ МЛЯ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!! Праздник т/с
Так что успокойся. В том что ты вьехала кому то в сраку и сейчас с тебя срубают капусту, я не виноват. Я не собирался ему вообще предьявлять сумму. Даст так даст и сколько это ему решать, мне просто было интересно был ли кто в такой ситуации и как ее разрулили. Поэтому и описал вопрос подробно, а не так например: побили машину, скока снимать бабла после ремонта.
6. Обязательно расцелую все паучки (их там немного) и передам от тебя приветик. Смеющийся

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2009, 15:17:21 »

как со мной, то у меня было две противоположных ситуации. Год назад где то на трассе   Шокирован и на скорости под 40 км час чел заехал мне в попец. Обсуждать как он так умудрился не будем, но отпустил я его с миром, взяв его телефон и устное обязательство совместно съездить на СТО оценить мои убытки ( в общем то они были невелики, но планка багажника погнулась).  Самый прикол в ситуации, что телефон про....бал буквально сразу же и надеялся на его порядочность - перезвонит мол. НИчего подобного он не собирался делать. Пришлось выщемлять по номеру, по прописке и т.д. и т.п. после чего встал в позу - ничего подобного не было, все ты придумал и т.д. и т.п. И ведь главное вроде как прав - ГАИ не вызывали и доказать что либо ( ну разве только на свидетельских показаниях) мне было бы сложно. Но как бы профилактику с человеком провели и отлиснул он мне пару листов...  Строит глазки Крутой ВЫВОД - не фиг было отпускать урода.
А этим летом и я побывал, что называется, в ж...пе у Форда. Чел сразу стал кричать про огромный материальный ущерб и минимально хотелось ему 400 сотни Плачущий про ГАИ особо и слышать не хотел и все стращал меня лишением прав... Но спрашивается - а страховка на что? Приехал оформитель, сам ох...ел от названной им суммы, забрал мои права, которые мне вернулись через 10 дней за 140 тыс. рублей. ВЫВОД - не вызови ГАИ сталобы мне все это в разы дороже.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2009, 15:24:56 »

Alex G, солидарен по всем пунктам. Свои повреждения надо фотографировать незамедлительно + положение автомобилей после ДТП. Тогда желающему спрыгнуть (как в первой части твоего поста), шансов не будет.
По второй части - рвачей втопку. Слишком много умных на ниве "лишений за все" развелось. Требуют бешенные деньги за малейшую царапину.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2009, 15:25:16 »

Но так бывает не всегда
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2009, 15:26:29 »

давай телефон дядьки,посоветую  как  дать тебе....за моральный ущерб Смеющийся Смеющийся

зы
"капусту" мой потерпевший хотел  бы срубить конечно,но от своей жадности теберь пытается рубить её со страховой компании,а им про "поездку в Ковель " и "вааааапросы которые не решились в Ковеле из-за аварии" насрасть с большой горы ,получит по акту проведённых работ и всё

ещё раз,малыш,не дай Бог тебе оказаться на его месте..

и про переломаные ноженьки ты зря..это совсем другая тема,где не может быть речи ни о какой договоренности вообще

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2009, 15:30:24 »

ситуация очень близка мне
11-го у меня комиссиия
в ДТП я виновата,готова была заплатить конечно за то что повредила человеку машину,но он оказался таким же как ты..
 и  предлагаемая сумма в 789 руб. 00 коп. резко начала увеличиваться до 2.104 руб. 00 коп.
сами гаишники видя наглость эту ,посоветовали мне "оформляться",любой штраф будет меньше этой суммы

пока сидела в корридоре ГАИ встретила девочку ,та же ситуация-въёхала в зад машине,гольф-2
так тот водитель "сказал ей "2.630 руб. 00 коп. и на месте решаем"
Бландинка в Шыкаладе, у меня нет слов. Что ж там надо разбить то на 2.104 руб. 00 коп.
А за 2.630 руб. 00 коп. девочка того гольфа-2 купить могла. Охренели.
monstradamus
Гость
« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2009, 15:34:11 »

Ага представляю, те машину разбили (если она у тя конечно есть)
не боись, у неё есть машина, может даже и не одна... и как только ручки  изогнулись такую гадость написать... Смеющийся  сначала договорились, а теперь размышления "а не маловато ли я бабла содрал...Непонимающий"

у Блондинки 2 машины (Мини и Ньюбитл) + у мужа, да и будет нужно думаю еще купят, так что насчет нее - то она точно пешком не ходит. А по теме, хотел бабок, так скажи сколько, а добрым быть хотел, так сделали машину и все- разбежались. А с ГАИ челу вышло бы пожалуй дешевле, но геморойнее, пришлось бы с бумагами по кабинетам бегать, а ему не хотелось
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2009, 15:35:36 »

там рено -меган бородатого года

крыло зацепила и дверь немного, за работу  789 руб. 00 коп. выше крыши было бы..

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2009, 15:37:18 »

там рено -меган бородатого года

крыло зацепила и дверь немного, за работу  789 руб. 00 коп. выше крыши было бы..
Да купить его надо было нафик битую за 1000, сделать за 300 и пихнуть за 2000  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2009, 15:51:09 »

и про переломаные ноженьки ты зря..это совсем другая тема,где не может быть речи ни о какой договоренности вообще
Тема не та, а причина та же - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
ещё раз,малыш,не дай Бог тебе оказаться на его месте..
Спасибо, постараюсь, но от этого никто не застрахован. Знаю, поэтому и отнесся с пониманием. Повторюсь, идея не вызывать ГАИ не моя. Если он так упирался, наверное были причины. Подмигивающий
По второй части - рвачей втопку. Слишком много умных на ниве "лишений за все" развелось. Требуют бешенные деньги за малейшую царапину.
Как то стояла моя машина возле дома припаркованная. Утром выхожу, сажусь, завожу и вижу летит ко мне чел какой то и руками машет. Я выхожу из машины и спрашиваю че за дела? Он высовывает из под моего дворника бумажку с номером телефона и говорит мол я те машину поцарапал-чесанул своей правой стороной об угол моего бампера. Честно, если бы он не показал, то я может и не скоро заметил бы, а у него от крыла, до крыла царапина чуть ли не до железа, сразу предложил денег - я отказался (реально стыдно было бы взять ни за что деньги причем человек добросовестно поступил), потом говорил что б номер его взял если возникнут претензии - позвонил. Я сказал что б себе лучше деньги на ремонт оставил.  Этим примером хочу показать не то что я такой хороший, а то что ситуации бывают разные. Сейчас у меня не сбитое зеркало и не царапина на бампере, а разворочеый багажник и просто так отпустить чела я не мог!!!

Ri4@Rd
Кандидат в депутаты

BMW

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2009, 15:52:57 »

Alex G, солидарен по всем пунктам. Свои повреждения надо фотографировать незамедлительно + положение автомобилей после ДТП. Тогда желающему спрыгнуть (как в первой части твоего поста), шансов не будет.
Видел ситуацию на рынке на парковке!!! Девушка на пассате Б2 свои пластмасовым зеркалом поцарапала бочину белого Т4 (царапина не такая уж и глубокая)!!! хозяин Т4 запросил сумму 2.630 руб. 00 коп.!!! Пришлось вызывать гаи!!

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2009, 16:01:26 »

у Блондинки 2 машины (Мини и Ньюбитл) + у мужа, да и будет нужно думаю еще купят, так что насчет нее - то она точно пешком не ходит. А по теме, хотел бабок, так скажи сколько, а добрым быть хотел, так сделали машину и все- разбежались.
Рад за Блондинку, а у меня одна машина, в кредит. Разницу чуешь?Непонимающий  Ни добрым, ни злым я не хочу быть. А хочу решить вопрос без обид. Поэтому и обратился на форум за жизненным опытом других, а вы сразу - вымогатель, рвач и т.п.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Ноябрь 2009, 16:03:50 »

ГАИ надо было вызвать. Не морочил бы себе голову, сидел бы и ждал страховку. Если авто вменяемого возраста, платят ноормально.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт