1) В то время в "Форсаже" и "Перфекте" скидок не было,да и сейчас нет. А у меня для постоянных клиентов,которых я помечал поездки и № телефона были. Первая скидка была: - 5-ая поездка до 5ти км.бесплатно Вторая скида: -10ая поездка до 10ти бесплатно.
2) Возил я их на 1000 дешевле.
Круто ты зарабатывал,если учесть все твои скидки то на чём ты зарабатывал?: на 10ти поездках ты терял:
1.на 5ой поездке 7тыс.
2.на 10ой - от7 до 12ти тыс.(смотря сколько они проехали)
3. на каждой минус 1000р скидка = 10000
4.прибавь доезд к пассажиру с другого района (ведь ты как истинный тксист не можешь отказать и летишь за пассажиром где бы ты не был, девятовка - поповича, форты - турист и т.д) если у тебя не электромобиль добавь 0.5 - 1литр топлива. Ну этот пункт можно опустить т.к. ты не платил за заказ при этом
итого: на 10 поездках минус 27 - 30 тыс
Так где же смысл?? плюс к этому пассажирам приходиться дольше ждать, большая часть их звонит в то время, когда и большинству ехать нужно (т.е. утром, с работы, вечером) в это время и на фирме заказов валом
Всё это пройденный этап, я даже после года работы телефонный номер сменил, чтобы не звонили, а то вот также поначалу насобирал клиентов, потом не знал как избавиться - звонят круглые сутки!

Личные пассажиры выгодны только если едут за город!!!
4)Как ты понимаешь возрастная категория клиентов разная: от 18 и выше,иногда доходила и до 85 лет. И у каждого свои вкусы. Я имею ввиду по поводу музыки. Не будешь ты же ставить женщине лет 50-60 RAP? Конечно же НЕТ! Она спрашивает:- "Может у Вас есть БаБкина?" Есть отвечаю Я. И ей уже приятно ехать и слушать ее музыку.
Это ж какая фонотека должна быть с собой, чтобы угодить каждому пассажиру (радио Гродно отдыхает), или ты разочек угодил Бабкиной, а все остальные эту Бабкину и слушали?

5) Вот ты привез старенькую бабушку дамой,у ее сумки. И как она старая дойдет домой с сумками? А тут я,взял и поднес.
И часто с тобой СТАРЕНЬКИЕ БАБУШКИ ездили?

и многим бабаушкам они насоветовали?

(не ну молодец конечно )