Блондинка, херли я создавал бы тему если бы она не была актуальна???
1. Машина стоит за 70 км от города и тихонечко себе ремонтируется 3 неделю, возит он ее по своим знакомым и там ремонтирует, это не СТО в городе где тебе сделают качественно и в случае чего можно предьявить претензии, а поскольку ты водитель, то уж наверняка представляешь как ремонтируют "кулибины"... в деревнях???
2. Машину и состояние ее на данный момент я еще не видел, а поеду забирать только завтра!!! Поэтому и интересует данный вопрос.
3. Денег я с него не брал, идея насчет компенсации была его, о сумме мы не договаривались и соответственно добвлять я ничего не собираюсь. Если бы хотел содрать... смотри выше, как бы я сделал.
4. Понимаю твою злость на всех уродов которые ездят и подставляют попы своих машин под удар умницам на дорогах, но создай отдельную тему и там ее вымещай (злость), пожалуйста. И знаешь ли, немного разные вещи - вьехать в машину в городе при бешенном потоке авто; и подбить в деревне где в радиусе 1 км их только ТРИ (автобус, моя и его)
5.
АВТОР да ты не понимаешь просто ,отличия между ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА И ЗАРАБОТАТЬ НА ГОРЕ
А у МЕНЯ МЛЯ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!! Праздник т/с
Так что успокойся. В том что ты вьехала кому то в сраку и сейчас с тебя срубают капусту, я не виноват. Я не собирался ему вообще предьявлять сумму. Даст так даст и сколько это ему решать, мне просто было интересно был ли кто в такой ситуации и как ее разрулили. Поэтому и описал вопрос подробно, а не так например: побили машину, скока снимать бабла после ремонта.
6. Обязательно расцелую все паучки (их там немного) и передам от тебя приветик.