Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:47:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косметика YVES ROCHER  (Прочитано 23048 раз)
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2009, 13:49:55 »

а я как-то не в восторге...ну да, хорошие крема, но сменив биоспецифик на белорусский крем на термальной воде, разницы не почувствовала...шампуни абсолютно обычные,  тот же глисс кур ничем не хуже...воды вообще не але, держаться всего ничего.. считаю, что цена абсолютно неоправданно завышена, тем более, что в Европе на самом деле она дешевая
Частично согласна с автором. Пользуюсь Ив Роше давненько, но не всем. Декоративка, воды и некоторые ср-ва гигиены не нравятся (не то что не нравятся вообще, просто не катят они на ту цену, которую стоят-личное мнение. Мот кому и нравится). Биоспецификом пользусь постоянно (и дневным, и ночным), НО прошу чтобы привозили из Польши. В Гродно ценник баснословный!!! по сравнению, хотя бы с польским. Не говоря уже сколько эта косметика стоит во Франции. Подруга приехав от туда, сказала, что Ив Роше и Буржуа одни из самых дешевых фирм. В нашем магазине если что и покупаю, то только со скидками (по карточкам, которые они периодически пресылают). Шампунь один очень понра - не помню как называется :-( - белая бутылочка, а на этикетке зеленый стебелек.

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт