Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:25:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Косметика YVES ROCHER  (Прочитано 23005 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 04 Ноябрь 2009, 01:32:38 »

Не так давно затарилась я ентой косметикой и так и не поняла, стоит ли она этих денег? В замешательстве Не то, чтобы она мне не понравилась или не подошла, но аналогичные средства других производителей по более демократичным ценам обладают  таким же эффектом... Грустный
Очень хочется услышать другие отзывы. А ещё, ну ооочень интересно, подлинная ли она? Улыбка
Mishell
Гродненец
**

Красота спасёт мир, но требует материальных затрат

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2009, 01:41:20 »

Вообще насколько знаю Ив Роше не подделывают (по крайней мере не встречала), может и ошибаюсь.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2009, 01:50:50 »

Мама покупает. Ей нравится. Ну по крайней мере хвалит больше чем Орифлейм, Эйвон и Фаберлик.
Ну вот сейчас РОК и Ив Роше пользуется.

-liza
Настоящий гродненец

Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2009, 09:14:03 »

Я пользуюсь только Ив Роше,очень довольна.Ее не подделывают(пока еще Улыбка)!
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2009, 13:13:21 »

еще белиту не подделывают  Веселый
А на мой взгляд - есть другие марки с аналогичным качеством, но по более демократичным ценам

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2009, 14:47:38 »

Мне очень нравится эта косметика! По ценам я не знаю сколько она стоит, т.к. мне ее всегда дарит папа. Смеющийся

Сейчас у меня гель-душь, крем для тела и туалетная вода все минг-шу! Не помню как это правильно пришется Обеспокоенный с парфюмированным эффектом! держится долго, качественно! Была еще тушь и вода "Урия" Тоже очень довольна+куча всяких пробников!) Короче, знаю, только, что она не из дешевых, но качество меня вполне устраивает!)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2009, 16:00:06 »

Мне очень понравился комплекс для кожи век эмульсия + маски. И крем для чувствуительной кожи. Да, еще крем-дезодарант Лаванда - вот эта вещь. А такие цены на Ив Роше у нас. За бугром очень даже доступные цены. Баночка геля для душа стоит что-то около 2 евро.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2009, 16:12:27 »

И мне Ив Роше нравится...цены - да, немного покусывают, но в целом - можно временами себе позволить Строит глазки
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2009, 16:44:30 »

А кто-нибудь пользовался тенями этой фирмы? Улыбка
FrauTraum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2009, 16:58:27 »

Обожаю свою тушь Ив Роше!(Ultra-volume в сиреневой упаковке) Целующий
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2009, 20:07:22 »

а я как-то не в восторге...ну да, хорошие крема, но сменив биоспецифик на белорусский крем на термальной воде, разницы не почувствовала...шампуни абсолютно обычные,  тот же глисс кур ничем не хуже...воды вообще не але, держаться всего ничего.. считаю, что цена абсолютно неоправданно завышена, тем более, что в Европе на самом деле она дешевая

Lisi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2009, 17:56:59 »

Декоративной косметикой от Ив Роше не доводилось пользоваться,но средства для снятия макияжа очень хорошие,пилинг ,гель для умывания,дневной и ночной крем  тоже там покупала,всем осталась довольна)
подруга с Франции привозила в подарок гель для душа,тоже очень понравился...потом купила такой же в гродно,сильного изменения в качестве не почувствовала...
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2009, 13:49:55 »

а я как-то не в восторге...ну да, хорошие крема, но сменив биоспецифик на белорусский крем на термальной воде, разницы не почувствовала...шампуни абсолютно обычные,  тот же глисс кур ничем не хуже...воды вообще не але, держаться всего ничего.. считаю, что цена абсолютно неоправданно завышена, тем более, что в Европе на самом деле она дешевая
Частично согласна с автором. Пользуюсь Ив Роше давненько, но не всем. Декоративка, воды и некоторые ср-ва гигиены не нравятся (не то что не нравятся вообще, просто не катят они на ту цену, которую стоят-личное мнение. Мот кому и нравится). Биоспецификом пользусь постоянно (и дневным, и ночным), НО прошу чтобы привозили из Польши. В Гродно ценник баснословный!!! по сравнению, хотя бы с польским. Не говоря уже сколько эта косметика стоит во Франции. Подруга приехав от туда, сказала, что Ив Роше и Буржуа одни из самых дешевых фирм. В нашем магазине если что и покупаю, то только со скидками (по карточкам, которые они периодически пресылают). Шампунь один очень понра - не помню как называется :-( - белая бутылочка, а на этикетке зеленый стебелек.

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2009, 16:53:35 »

кстати, воды у них  (в смысле у нас, в гродно) действительно не стойкие. Когда -то подруга была во франции и привезла парфюмированные влажные салфеточки для рук, пропитанные ароматом Эвидэнс... Протрешь салфеточкой ручки и шею и аромат держится так долго, что уму не постижимо (дня три пахнешь как свеженадушенный), и все спрашивают. что это за чудесные духи такие Улыбка  Даже было неудобно говорить, что это обыкновенные влажные салфетки. Заболела я этим запахом, а наконец в Ив роше у нас появилась парфюмированная вода Эвиденс, сразу же купила. Но (вот разочарование!) аромат еле держится до обеда...  Вот вам и качество, если их салфетки для рук пахнут сильнее и более стойкие чем наша парфюмированная вода Грустный

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Ноябрь 2009, 23:08:14 »

По самому названиию духи-туалетная фода-парфюмированная вода - уже можно определить степень стойкости. Духи - самые стойкие будут.

Пока моя "любов" к Ив Роше не прошла. Понравились в особенности крема (Inositol). У них в сентябре были хорошие скидки на эту серию, еще и подарков надавали - я еле все унесла Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Очень привлекают их различные "акции" и квалифицированные консультанты, поэтому каждый раз после посещения магазина - хожу счастливая Смеющийся.

Пы.сы. Еще особенно ценно для меня, что дают пробники в подарок. Можно попробовать и решить для себя - стоит ли тратиться на это или вполне подойдет другой фирмы Подмигивающий
Из пробников у меня только крема, но  от такой ничтожной дозы я не могу определиться на сколько они мне нравиться... Грустный Часто приходиться использовать неделю-другую какое-то средство, чтобы ощутить от него эффект.  Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2009, 01:56:13 »

шикарная серия от первых морщинок Inositol , пользуюсь ночным, дневным и для век. А смывачка этой серии никакая..
Ромашковая серия у меня тоже вся - в восторге!
пользовалась и гелями для душа, и шампунями , и кремами для тела. Но автозагар - никакой..
Лак для ногтей - никакой..

Ив Роше дешевле чем Виши и Рок  (из того, что можно купить в Гродно) , а по качеству очень достойная

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2009, 12:48:56 »

А что более менее из Ив Роше для снятия макияжа, чтобы с водой смывать?
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2009, 16:48:08 »

В "ромашковой серии" гель для умывания зеленый такой мне нравиться.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2009, 16:50:50 »

Мне очень понравился комплекс для кожи век эмульсия + маски. И крем для чувствуительной кожи. Да, еще крем-дезодарант Лаванда - вот эта вещь. А такие цены на Ив Роше у нас. За бугром очень даже доступные цены. Баночка геля для душа стоит что-то около 2 евро.

1.50. это, скорей, дешевая косметика, но неплохая. я ей пользуюсь (заказываю пакетами 2-3 раза в год) и маму снабжаю - она тоже довольна.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2009, 17:06:28 »

и что реально хорошо смывает косметику? т.к. у меня из ромашковой у меня молочко, то мне не нра
а я тоже с водой смываю косметику

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Ноябрь 2009, 19:39:44 »

Про тени тут спрашивали Улыбка Моя подруга покупает, ей нравится. Правда покупает в Германии  Непонимающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2009, 21:20:47 »

Насть, а чем смываешь?
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Ноябрь 2009, 18:00:47 »

и что реально хорошо смывает косметику? т.к. у меня из ромашковой у меня молочко, то мне не нра
Я им смываю косметику с глаз (для лица пользуюсь другим, который никак не могу прикончить Улыбка). Не знаю кому как, мне нравиться Улыбка

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Ноябрь 2009, 19:05:09 »

Инозитоловская серия очень хорошая. Еще балдею от гелей для душа-запахи настолько неординарные и держаться долго. Всем рекомендую попробовать кофейный- аромат заворживающий Строит глазки
Тушь у них весьма достойная(извините, названия даются мне с трудом), туалетные водички средние, зато мужские держаться намного дольше да и ароматы здоровские. Умывалка с ромашкой понравилась. Вот только шариковые дезики что-то совсем не впечатлили, может просто попались не айс Грустный

А кто пробовал шампуни  и средства для волос? Очень интересуют отзывы Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 2009, 23:38:41 »

А кто пробовал шампуни  и средства для волос? Очень интересуют отзывы Улыбка
У меня шампунь и бальзам с экстрактом цинхоны. Ничего особенного!!! Злой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Ноябрь 2009, 00:29:27 »

У меня шаспунь с витамином С, что ли. Волосы более жесткие после него, ну и аромат супер.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Ноябрь 2009, 00:50:02 »

Покупала шампунь против выпадения волос, чет мне не понравилось, что он плохо пенится.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #27 : 11 Ноябрь 2009, 00:56:01 »

Ленка, рекомендую всем: Саносан Шампунь для младенцев  Смеющийся третий флакон приканчиваю!
решила попробовать действительно ли он не щиплет глазки, а он еще и шикарно косметику смывает  Смеющийся

У меня счас шампунь для блеска волос - не скажу, что что-то выдающееся, но приятный

Оффтоп: из средств для волос я в восторге от фирмы Dessange , есть в Парфюмере в Алми, в Кодаке на Советской. Достойней пока не нашла.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Ноябрь 2009, 10:50:07 »

Я где то читала, что именно надо смывать кожу средствами для снятия макияжа, а иначе наносит вред  самой коже. Правда не знаю как насчет детской косметики. (я про твой опыт помню и сама сча смываю им же), но статья мне не дает покоя...... Обеспокоенный
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 11 Ноябрь 2009, 11:00:22 »

Ленка, рекомендую всем: Саносан Шампунь для младенцев  Смеющийся третий флакон приканчиваю!
решила попробовать действительно ли он не щиплет глазки, а он еще и шикарно косметику смывает  Смеющийся

У меня счас шампунь для блеска волос - не скажу, что что-то выдающееся, но приятный

Оффтоп: из средств для волос я в восторге от фирмы Dessange , есть в Парфюмере в Алми, в Кодаке на Советской. Достойней пока не нашла.
Мы тоже Саносаном пользуемся, оч нра...
В Ив Рошэ мне нравится водичка Ode a l'Amour (Ода любви), очень стойкая, розовый лежачий флакончик, правда цены у нас на неё заоблачные в районе 90 тыр., во Франции себе несколько раз покупала, там она 15 евро  Непонимающий
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт