Karamellkka
|
 |
« : 04 Ноябрь 2009, 01:32:38 » |
|
Не так давно затарилась я ентой косметикой и так и не поняла, стоит ли она этих денег?  Не то, чтобы она мне не понравилась или не подошла, но аналогичные средства других производителей по более демократичным ценам обладают таким же эффектом...  Очень хочется услышать другие отзывы. А ещё, ну ооочень интересно, подлинная ли она? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Вообще насколько знаю Ив Роше не подделывают (по крайней мере не встречала), может и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мама покупает. Ей нравится. Ну по крайней мере хвалит больше чем Орифлейм, Эйвон и Фаберлик. Ну вот сейчас РОК и Ив Роше пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Я пользуюсь только Ив Роше,очень довольна.Ее не подделывают(пока еще  )!
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
еще белиту не подделывают  А на мой взгляд - есть другие марки с аналогичным качеством, но по более демократичным ценам
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне очень нравится эта косметика! По ценам я не знаю сколько она стоит, т.к. мне ее всегда дарит папа.  Сейчас у меня гель-душь, крем для тела и туалетная вода все минг-шу! Не помню как это правильно пришется  с парфюмированным эффектом! держится долго, качественно! Была еще тушь и вода "Урия" Тоже очень довольна+куча всяких пробников!) Короче, знаю, только, что она не из дешевых, но качество меня вполне устраивает!)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне очень понравился комплекс для кожи век эмульсия + маски. И крем для чувствуительной кожи. Да, еще крем-дезодарант Лаванда - вот эта вещь. А такие цены на Ив Роше у нас. За бугром очень даже доступные цены. Баночка геля для душа стоит что-то около 2 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мне Ив Роше нравится...цены - да, немного покусывают, но в целом - можно временами себе позволить 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А кто-нибудь пользовался тенями этой фирмы? 
|
|
|
|
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
Обожаю свою тушь Ив Роше!(Ultra-volume в сиреневой упаковке) 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а я как-то не в восторге...ну да, хорошие крема, но сменив биоспецифик на белорусский крем на термальной воде, разницы не почувствовала...шампуни абсолютно обычные, тот же глисс кур ничем не хуже...воды вообще не але, держаться всего ничего.. считаю, что цена абсолютно неоправданно завышена, тем более, что в Европе на самом деле она дешевая
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Декоративной косметикой от Ив Роше не доводилось пользоваться,но средства для снятия макияжа очень хорошие,пилинг ,гель для умывания,дневной и ночной крем тоже там покупала,всем осталась довольна) подруга с Франции привозила в подарок гель для душа,тоже очень понравился...потом купила такой же в гродно,сильного изменения в качестве не почувствовала...
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
а я как-то не в восторге...ну да, хорошие крема, но сменив биоспецифик на белорусский крем на термальной воде, разницы не почувствовала...шампуни абсолютно обычные, тот же глисс кур ничем не хуже...воды вообще не але, держаться всего ничего.. считаю, что цена абсолютно неоправданно завышена, тем более, что в Европе на самом деле она дешевая
Частично согласна с автором. Пользуюсь Ив Роше давненько, но не всем. Декоративка, воды и некоторые ср-ва гигиены не нравятся (не то что не нравятся вообще, просто не катят они на ту цену, которую стоят-личное мнение. Мот кому и нравится). Биоспецификом пользусь постоянно (и дневным, и ночным), НО прошу чтобы привозили из Польши. В Гродно ценник баснословный!!! по сравнению, хотя бы с польским. Не говоря уже сколько эта косметика стоит во Франции. Подруга приехав от туда, сказала, что Ив Роше и Буржуа одни из самых дешевых фирм. В нашем магазине если что и покупаю, то только со скидками (по карточкам, которые они периодически пресылают). Шампунь один очень понра - не помню как называется :-( - белая бутылочка, а на этикетке зеленый стебелек.
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
ВУАЛЯ
|
кстати, воды у них (в смысле у нас, в гродно) действительно не стойкие. Когда -то подруга была во франции и привезла парфюмированные влажные салфеточки для рук, пропитанные ароматом Эвидэнс... Протрешь салфеточкой ручки и шею и аромат держится так долго, что уму не постижимо (дня три пахнешь как свеженадушенный), и все спрашивают. что это за чудесные духи такие  Даже было неудобно говорить, что это обыкновенные влажные салфетки. Заболела я этим запахом, а наконец в Ив роше у нас появилась парфюмированная вода Эвиденс, сразу же купила. Но (вот разочарование!) аромат еле держится до обеда... Вот вам и качество, если их салфетки для рук пахнут сильнее и более стойкие чем наша парфюмированная вода 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
По самому названиию духи-туалетная фода-парфюмированная вода - уже можно определить степень стойкости. Духи - самые стойкие будут. Пока моя "любов" к Ив Роше не прошла. Понравились в особенности крема (Inositol). У них в сентябре были хорошие скидки на эту серию, еще и подарков надавали - я еле все унесла  . Очень привлекают их различные "акции" и квалифицированные консультанты, поэтому каждый раз после посещения магазина - хожу счастливая  . Пы.сы. Еще особенно ценно для меня, что дают пробники в подарок. Можно попробовать и решить для себя - стоит ли тратиться на это или вполне подойдет другой фирмы Из пробников у меня только крема, но от такой ничтожной дозы я не могу определиться на сколько они мне нравиться...  Часто приходиться использовать неделю-другую какое-то средство, чтобы ощутить от него эффект. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
шикарная серия от первых морщинок Inositol , пользуюсь ночным, дневным и для век. А смывачка этой серии никакая.. Ромашковая серия у меня тоже вся - в восторге! пользовалась и гелями для душа, и шампунями , и кремами для тела. Но автозагар - никакой.. Лак для ногтей - никакой..
Ив Роше дешевле чем Виши и Рок (из того, что можно купить в Гродно) , а по качеству очень достойная
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что более менее из Ив Роше для снятия макияжа, чтобы с водой смывать?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
В "ромашковой серии" гель для умывания зеленый такой мне нравиться.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Jancka
|
Мне очень понравился комплекс для кожи век эмульсия + маски. И крем для чувствуительной кожи. Да, еще крем-дезодарант Лаванда - вот эта вещь. А такие цены на Ив Роше у нас. За бугром очень даже доступные цены. Баночка геля для душа стоит что-то около 2 евро.
1.50. это, скорей, дешевая косметика, но неплохая. я ей пользуюсь (заказываю пакетами 2-3 раза в год) и маму снабжаю - она тоже довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В "ромашковой серии" гель для умывания зеленый такой мне нравиться. и что реально хорошо смывает косметику? т.к. у меня из ромашковой у меня молочко, то мне не нра а я тоже с водой смываю косметику
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Про тени тут спрашивали  Моя подруга покупает, ей нравится. Правда покупает в Германии 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а я тоже с водой смываю косметику
Насть, а чем смываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
В "ромашковой серии" гель для умывания зеленый такой мне нравиться. и что реально хорошо смывает косметику? т.к. у меня из ромашковой у меня молочко, то мне не нра а я тоже с водой смываю косметику Я им смываю косметику с глаз (для лица пользуюсь другим, который никак не могу прикончить  ). Не знаю кому как, мне нравиться 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Лилит
|
Инозитоловская серия очень хорошая. Еще балдею от гелей для душа-запахи настолько неординарные и держаться долго. Всем рекомендую попробовать кофейный- аромат заворживающий Тушь у них весьма достойная(извините, названия даются мне с трудом), туалетные водички средние, зато мужские держаться намного дольше да и ароматы здоровские. Умывалка с ромашкой понравилась. Вот только шариковые дезики что-то совсем не впечатлили, может просто попались не айс  А кто пробовал шампуни и средства для волос? Очень интересуют отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А кто пробовал шампуни и средства для волос? Очень интересуют отзывы Улыбка У меня шампунь и бальзам с экстрактом цинхоны. Ничего особенного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня шаспунь с витамином С, что ли. Волосы более жесткие после него, ну и аромат супер.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Покупала шампунь против выпадения волос, чет мне не понравилось, что он плохо пенится.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть, а чем смываешь? Ленка, рекомендую всем: Саносан Шампунь для младенцев  третий флакон приканчиваю! решила попробовать действительно ли он не щиплет глазки, а он еще и шикарно косметику смывает  У меня счас шампунь для блеска волос - не скажу, что что-то выдающееся, но приятный Оффтоп: из средств для волос я в восторге от фирмы Dessange , есть в Парфюмере в Алми, в Кодаке на Советской. Достойней пока не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я где то читала, что именно надо смывать кожу средствами для снятия макияжа, а иначе наносит вред самой коже. Правда не знаю как насчет детской косметики. (я про твой опыт помню и сама сча смываю им же), но статья мне не дает покоя...... 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Насть, а чем смываешь? Ленка, рекомендую всем: Саносан Шампунь для младенцев  третий флакон приканчиваю! решила попробовать действительно ли он не щиплет глазки, а он еще и шикарно косметику смывает  У меня счас шампунь для блеска волос - не скажу, что что-то выдающееся, но приятный Оффтоп: из средств для волос я в восторге от фирмы Dessange , есть в Парфюмере в Алми, в Кодаке на Советской. Достойней пока не нашла. Мы тоже Саносаном пользуемся, оч нра... В Ив Рошэ мне нравится водичка Ode a l'Amour (Ода любви), очень стойкая, розовый лежачий флакончик, правда цены у нас на неё заоблачные в районе 90 тыр., во Франции себе несколько раз покупала, там она 15 евро 
|
|
|
|
|
|
|
|