vrushka
|
у меня был шампунь Yves Rocher, от перхоти вроде - без восторга гели для душа классные, молочко для тела тоже неплохое, правда очень на долго хватает (даже мне, зависящей от кремов), вот молочко для тела уже давноооо покупала, еще трохи осталось, а оно мне уже надоело, не могу  смывалка для глаз ромашковая была - та же проблема, слишком долго  запах надоел крем д/я рук Arnica средненько, а вот антибактериальный гель из этой серии постоянно юзаю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я где то читала, что именно надо смывать кожу средствами для снятия макияжа, а иначе наносит вред самой коже. Правда не знаю как насчет детской косметики. (я про твой опыт помню и сама сча смываю им же), но статья мне не дает покоя......  Лена, поэтому очень важен хороший тоник! Чтоб успокоить кожу после воды и смывачек. Мне один хороший консультант в Питере сказал, что на тоник нельзя жалеть денег и он должен быть очень качественным. С тех пор покупаю исключительно дорогие тоники типа Ланком, счас взяла Виши.
|
|
|
|
|
|
|
t@4@
Новенький
|
А что более менее из Ив Роше для снятия макияжа, чтобы с водой смывать?
lina_ru мне очень нравится это средство для снятия макияжа (на фото) вообще от него болдею! расходуется медленно...надо немножко, чтобы смыть макияж!!! сталкивалась с разными средствами, но это суперрррр!!!! в гродненском магазине оно стоит около 30 000...а с польши мне привозят за 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
Katerinka
|
Лине-ру уже привезли такой на прошлой неделе. Молчит как партизан, не понятно понра или нет... Я к стати поменяла подводку для глаз и теперь фигово смывается этим гелем, а до этого все было нормуль
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
lina_ru
|
Скажу свое мнение по поводу этого средства. Смывает не настолько, на сколько я ожидала, то есть остаются разводы и отстатки туши на лице. Требуется два раза смывать лицо, чтобы полностью смыть либо смывать дополнительно средством для снятия (у меня еще Мери Кей остался). Но тоник что я купила для чувствительной кожи просто супер!!!!!!!!!! насколько у меня кожа непредсказуема, тоник успокаивает, снимает раздражения, покраснения, в общем супер, рекомендую! А гели для душа Малина и Персик-это просто блаженство! 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Всё думала купить ванильную туалетную водичку. Была разачарована. Пахнет скорее алкоголем, чем ванилью  Очень понравилась туалетная вода кокос, малина и земляника  Пока взяла малинку ^_^ И бальзам для губ с маслом карите  А вот у мамы крем SEBO SPECIFIC увлажняющий. Мне его запах так понравился 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
привет всем я тоже пользуюсь этой косметикой,но не всем люблю духи * Сomme une Evidence *,нежные и долго держатся, стоят они во Франции 34 Е,детская шампунь+гель с запахом яблока,стоят они по 4,50Е,но их всегда можно со скидкой купить за 2,50Е здесь сайт и вы сами можите сравнить цены во Франции и Гродно http://www.yves-rocher.fr/control/main/и там всегда проходять скидки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень рада, что наткнулась на эту Тему, т.к. есть очень интересующий меня вопрос. Кто-нибудь пользовался серией Lipophenol Vegetal - коррекция фигуры (Курс стройность, Эмульсия д/тела Противоцеллюлитное вмешательство, Пилинг д/тела Стройность)? Хорошая ли серия, "эффективная"? Или лучше Рок и Виши?
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
По моему этой серии уже нет или распродаётся то что осталось
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может есть и другие серии...я не в курсе  Что-нибудь достойное есть? Или лучше Виши/ Рок?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Хочу приобрести серию Inositol, но смущает вот что - неужели она подходит для всех типов кожи?  Мне всегда сложно подобрать крем, так как Т-зона жирная, а щеки сухие и шелушатся  Девочки, кто пользовался этой серией, поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Что-то не нашла... у YVES ROCHER есть что-нибудь для интимной гигиены? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может есть и другие серии...я не в курсе  Что-нибудь достойное есть? Или лучше Виши/ Рок? Думаю, индивидуально. Пользовалась Виши, никаких изменений в состоянии кожи не заметила. Не скажу, что увлекаюсь ИР, но то, чем пользовалась, оказалось эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но то, чем пользовалась, оказалось эффективно. А пользовались то чем  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но то, чем пользовалась, оказалось эффективно. А пользовались то чем?  Из серии для чуствительной кожи крем против покраснений (на зиму отлично пошел, тоналка на него ложится супер) Набор Курс Клеточное Возрождение для Контура Глаз ADN Végétal - ДОРОГО, но у меня эффект был сногсшибательный. Крем-дезодорант для ног - спасает меня на 100% От шампуня никаких эмоций. Гели нравятся запахом и тем, что не сушат кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Их гель для душа с кофейным запахом просто супер.Еще раньше постоянно нравился спрей для объема.Я только его и покупала.Но как обычно то,что мне пошло снимают с производства 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу приобрести серию Inositol, но смущает вот что - неужели она подходит для всех типов кожи?  Мне всегда сложно подобрать крем, так как Т-зона жирная, а щеки сухие и шелушатся  Девочки, кто пользовался этой серией, поделитесь впечатлениями у Инозитол есть дневной крем (бежево-розовая упаковка) для комбинированной кожи. если привезут, то через пару недель смогу отписать ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
За бугром очень даже доступные цены. Баночка геля для душа стоит что-то около 2 евро.
и даже не за таким уж бугром...в киеве сейчас гели из этой серии по 10.000 стоят на наши деньги...да и крема дешевле. вообще не понимаю ценообразования в этом городе 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ради интереса в Минске как-нибудь цены гляну :\
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
За бугром очень даже доступные цены. Баночка геля для душа стоит что-то около 2 евро.
и даже не за таким уж бугром...в киеве сейчас гели из этой серии по 10.000 стоят на наши деньги...да и крема дешевле. вообще не понимаю ценообразования в этом городе  А что тут понимать... магазин один, конкурентов у него нет в Гродно, вот и цены блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Ради интереса в Минске как-нибудь цены гляну :\ Тож самое.Магазин не один
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ради интереса в Минске как-нибудь цены гляну :\ Тож самое.Магазин не один Конечно, т.к. владелец этих магазинов одно и тоже лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Глянула бальзам. У нас за 15 тысяч брала. А в Польше и России за 8-10 тысяч на наши деньги купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Случайно натолкнулась на форум, где обсуждают Ив роше. Кому интересно, гляньте: http://consulting.diva.by/showthread.php?t=590Процитирую оттуда: "тот "Ив Роше", что продают у нас производится по лицензии "Ив Роше" в странах Азии с более дешевым производством и рабочей силой. Одна знакомая рассказывала, она работает в магазине "Ив роше" на пл. Я. Коласа, как они после того, как к ним новый товар поступает аккуратненнько отрывают наклейки, где написано "Made in China"" и еще про ив роше: "официальный представитель этой компании на просторах бывшего СССР есть только в Москве, а в Минске его никогда не было!!!)просто ИП ездит в Москву и покупает там Ив Роше со склада Официальные представительства этой компании есть в США, Канаде, Бельгии, Дании, Германии, Испании, Финляндии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Австрии, России, Нвейцарии, Швеции и в Великобритании Так что думайте сами, решайте сами, покупать или не покупать "Ив РОше" в Минске  " Добавлено: 15 Декабрь 2009, 15:04:03
это я к тому, что качество "у нас" и "у них" за бугром может отличаться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... Возможно я доверчивая дура.... Но есть 2 "Но", простите за тавтологию. 1. Крем, который я покупала и у нас, и в Германии не отличается не по запаху, консистенции цвету, ни по результату. 2. Хотелось бы у этой тети узнать от чего отрывают "наклейки, где написано "Made in China"? Возмите коробочку от крема в упаковке. На целофане только наклейка на русском языке. Производитель указан прямо на коробке типографским способом.
Какая разница есть официальный представитель или нет? Есть официальный импортер, который несет ответственность за продукцию, которую поставляет. На той же коробочке есть все контакры официального импортера.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Valeryia У них подпольное изготовление этикеток с надписью Мейд ин Франц 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia У них подпольное изготовление этикеток с надписью Мейд ин Франц  У кого?  В смысле коробка поддельная?  Да ладно. Это же паливо. Не дай Бог проверяющая инстанция придет: у Вас на этикетке Франция, а по приходным документам - Китай. В конце концов, попросите сертификат соответствия - там вся инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Valeryia Да это я о том что мол в Минске китайские этикетки отклеивают. А в подвале штампуют и клеят этикетки мейд ин франция  У меня на баночках Франция написано 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мне тоже все равно: есть представительство в РБ или нет, процитировала для ознакомления. Вот что подумалось: может быть, если И.Р. везут к нам из Москвы, то и "подбадяживают" как и всю остальную мыльно-рыльную продукцию? Сейчас рассмотрела туалетную воду мужа, которую в Гродно покупала: производство - Франция - написано 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Katerinka на счёт подбадяживают не знаю. Но на туалетную воду жалоб не имею. Привычка парскать не только на тело, но и на волосы. Вчера утром напшикалась, волосы малинкой до сих пор пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
|