Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:39:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если бы я вызвал ГАИ?  (Прочитано 7482 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2009, 11:17:32 »

что вы набросились на человека.
он же не снял уже непомерную сумму со знакомого. он интересуется сколько скажем так разумно запросить.
погода нынче сами видите какая.
мне например кроме работы нужно быть вечером по делам во многих точках города, поэтому:
1. на троллейбусах/автобусах/маршрутках - я просто физически буду до 12 ночи кататься чтобы все успеть, а как же отдых и свободное время? я имею на это право и не собираюсь себя в этом ограничивать. равно как и все другие.
2. с какого перепуга я должен месить грязь ногами, ловить за шиворот сыплющийся снег вперемешку с дождем стоя на остановке и благодарить того, кто в меня въехал?

поэтому уж извините, но либо пусть знакомый возит меня по всем моим делам на своем авто, либо все свои поездки я буду совершать на такси. ессно не за свой счет, ибо по самым скромным прикидкам и ныне действующим тарифам такси ежедневно это будет обходиться в минимум 60 тысяч белорусских рублей, т.е. недельное отсутствие авто вытянет из моего кармана 420 тысяч рублей, что согласитесь, хоть и небольшая сумма, но тем не менее из своего кармана мне ее платить желания особого нет. либо я могу сэкономить свои и чужие деньги и ездить общественым тарнспортом, но в этом случае я лишаюсь своего свободного времени и отдыха, что тоже не есть хорошо и делать я этого не собираюсь.
вот вам и компенсация не какого вымышленного, а абсолютно реального ущерба.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт