Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 18:16:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если бы я вызвал ГАИ?  (Прочитано 7473 раз)
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2009, 01:51:55 »

Бландинка в Шыкаладе, а тебя по ходу нада в красавицы на дорогах? Уроды это те которые губы красят за рулем и за телефоном на заднем сидении тянутся во время езды. Ага представляю, те машину разбили (если она у тя конечно есть), пол задницы снесли, а ты мол, "да ладно вам не парьтесь, с кем не бывает. Езжайте и не беспокойтесь, я машину за свои деньги отремонтирую." Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P.S. Мне когда перед Румлевским мостом на сфетофоре стоячему в попу вьехали, я чела отпустил и ни копейки не взял, так как у меня ни царапинки (опять же фаркоп спас), а у того бампер треснул и номер помят. Это да - с кем не бывает. А теперь задумайся дорогуша, я стоял первый перед светофором (так и было), а вот меня не было бы и тут ты переходишь дорогу на разрешающий сигнал светофора, а челу этому не мешает препятствие в виде моей машины и он со всей дури сбивает кого??? Вот... А ты такая ползешь с переломанными ногами к тротуару и говоришь, да ладно с кем не бывает,  Подмигивающий Тьфу-тьфу, конечно. Ну как картинка? Вошла в положение? И кто после ЭТОГО был бы урод на дороге. Пешеходы блин  Злой 

Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 01:57:10
Magnolia_Fan, не вызывать гаевых это не моя идейка, мужик сам ходил и просил не вызывать, я к нему отнесся с пониманием и и только лишь что человек знакомый, в городе бы даже и не раздумывал!!! To Lacky, не сравнивай, я уже 2-ую неделю без машины, а ты зеркало-зеркало. Непонимающий

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт