Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:58:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Друзья" За Конфетку!  (Прочитано 15804 раз)
nelli_dream
Гость
« Ответ #90 : 05 Ноябрь 2009, 11:48:47 »

Моё личное отношение к дружбе с годами модифицировалось в следующее представление и понимание - друг тот, кто "для души"; отдаю я- отдают мне. Никаких деловых и финансовых связей. Я рассчитываю на себя, никто мне ничего не должен.  Чтоб потом не чувствовтаь себя "поюзаным". И так это стало хорошо, и сразу все такие вокруг приятные и верные друзья. А вообще надо следить за окружением, не распаляться на всех. Зачем?
А вообще-то отлично, что хоть спустя десяток лет всякие засранцы и подобные им отваливаются. А то не дай Бог бы еще лет десять дружили. Ото ж пипец был бы!  Шокирован

хы.. я когда-то для себя тоже так решила (была в классе 8 наверное), что типа друзья - это друзья и никаких делов типа не должно быть (на то время проблема списывания и прочие детские глупости). Ага, все хорошо было.. как же.. люди -то этого не понимают и ведут себя самым идиоцким образом (все делают неправильно)... и не обязательно потому что они с тобой дружат "за конфетку", может, у них просто натура такая или представление о дружбе. И так единажды предавший друх сразу перекачевывает в ранг людей, на кого глубоко пофиг, кого ты просто не замечаешь и не считаешь даже одушевленным чем-то.. просто для мебели предмет!
так что такой подход как-то у меня не прокатил, потому что оказывалось в итоге, что дружба какая-то выгодная, изредка взаимовыгодная... а это неприятно! значит, друзей реально почти нету... Крутой
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт