короче, посмотрела-почитала

1. Стая коршунов. Блин, искать неохота описание форума как спирали. Все предсказуемо до "не могу"... Грызут, клюют всех по очереди...
А потом мило чешут себе между лопаток со словами "Наверное, крылышки растут"... Ангелочки, млять

2. Фотка Рыбки, где она хавает ролтон - нормальная обычная фотка, жизненная. Про бомжа, кста DEEP ляпнул, зря на Рыбку бочки катите, перечитайте лучше, прежде чем догрызать

3. Фотка рыбки - обычная фотка. Не заметила я мастерства и профессионализма фотографа, который бьет себя кулаками в грудь, доказывая, какой он дока. Я тож так могу мыльницей щелкнуть. Жалко фотографов нет, прокомментировать свет, цвет и еще кучу недочетов фотки. Товарисч фотограф И4, я принцесса Уэльская, приятно познакомиться

ЗЫ. назвался груздем - полезай в кузов © Никогда не буду считать фотографа профи по некоторым причинам неуважения и игнора профессионального этикета:
- настоящий фотограф никогда не отдаст "сырые" фотки заказчику/модели и кому угодно (додумайте сами)
- ляпы и ошибки фотограф должен знать, но если он не смотря на это все равно выкладывает фото - грош цена такому фотографу, если не видит своих недочетов - тем более - грош цена.
- кичиться своими достижениями. Для похвалы существуют критики, обыватели, уж поверьте, похвалить или осудить есть кому. Провозглашать себя ПРОФЕССИОНАЛОМ, опираясь на собственный эгоизм, согласитесь, глупо
пожалуй, в двух словах это все