что за особые условия? покурить в машине и музыку погромче?или кофе/пиво/чипсы?
Причем здесь выше перечисленное??? Вы кто,таксист и Вы не знаете? Вот и по этому Вы столько и зарабатываете,не верите и плачете.
1) В то время в "Форсаже" и "Перфекте" скидок не было,да и сейчас нет. А у меня для постоянных клиентов,которых я помечал поездки и № телефона были. Первая скидка была: - 5-ая поездка до 5ти км.бесплатно Вторая скида: -10ая поездка до 10ти бесплатно.
2) Возил я их на 1000 дешевле.
3)И вот на оборот в машине всегда было чисто и всегда убрано и не накурено.
4)Как ты понимаешь возрастная категория клиентов разная: от 18 и выше,иногда доходила и до 85 лет. И у каждого свои вкусы. Я имею ввиду по поводу музыки. Не будешь ты же ставить женщине лет 50-60 RAP? Конечно же НЕТ! Она спрашивает:- "Может у Вас есть БаБкина?" Есть отвечаю Я. И ей уже приятно ехать и слушать ее музыку.
Я сам не навязывал свои визитки с личным номером тел. Они сами спрашивали. Теперь понял что ,я имел в виду?
5) Вот ты привез старенькую бабушку дамой,у ее сумки. И как она старая дойдет домой с сумками? А тут я,взял и поднес. И не за того что я слабохарактерный,а из-за того что я уважаю клиентов какими они не были. Одного завез,ему понравилось,рассказал другому и пошло и поехало.
А то что ты там писал это все бред!
6) Вот ты стоишь, ешь семки,куришь,пьешь безалкогольное пиво, а тут мужик и его жена идут на такси. Вон смотри такси стоит,ай он семки ест видно дома не поел и все пошли дальше. Ладно просто стоишь не чего не делаешь, все поел попил пивка,покурил. А тут опять люди идут на такси,а ты стоишь дальше. Они прошли,а ты так и остался стоять. Предлагать надо,а не стоять.
Лично я делал так как выше изложено. И ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЧТОБ ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ НЕ ПИСАЛИ ЕРУНДЫ, ЗАКАЗЫ НИ КТО НЕ СЛИВАЛ. ВСЕ ДЕЛАЛ САМ,