2gordmaster
Может признаешься под какими никами подписываться твои товарищи Непонимающий
Пускай хоть жуем подписывается он ко мне на сектор не лезет с политическими лозунгами
А вы товарищи чем лучше, вывешиваете у себя на секторе баннер самого отъявленного отморозка - из ....
Это солидарность к отморозкам?
Я его хорошо знал, это не отморозок, а человек которого убила мразь, у него семь ножевых в область спины, и за это этому антифашику не жуя. И банер был вывешен потому что он фанат, а не фашист. И если завалят Свина из МТЗ банер и с его лицом будет висеть.
Интересно,как по твоему поддерживаются отношения с другими клубами ? Шокирован Шокирован Шокирован
Да, интересно ты отписал....
Твои слова можно понять примерно так : мы никаких контактов с ФКДМ не поддерживаем,но знаем людей из этого клуба(соответственно созваниваемся - это значит не поддерживаем ?) и помогаем им в случае беды Непонимающий
А еще проще: "Мы не поддерживаем с ними контакты,но мы поддерживаем с ними контакты " (противоречие) (словестный БРЕД)
Хехе .... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мы знаем людей и из мтз, и также периодически созваниваемся, это что значит что они п#здец какие нам друзья.
Ты имеешь ввиду красные - бело-красно-белые - оппозицию .... Смеющийся Смеющийся
Я не видел ни одного красного.....
Можешь мне показать его ?
Ты прекрасно знаешь

кого я имею ввиду, не строй из себя дебила, а то я поверю.
Странно, в таком случае его бы уже давно посадили ....
Товарищ,где факты ?
Спроси у банчара, я думаю он отрецать не станет что сей факт был.
Согласен, без политики,без отморозков и без фашистов....
И без антифашистов.
Что за БРЕД !!!
Ты понял, что написал .... ? Смеющийся Смеющийся : Смеющийся
Отморозки это и антифашисты и антифашисты,пока есть одни .....
И ты еще утверждаешь, что ты не фашист Непонимающий
Описка получилась, уже исправил