Я тебе не так писал! Ты как телка,говоришь одно тебе,а ты пишешь всеим членню о другом! Прочитай еще раз Личку!
С товоего позволения я скину часть нашей беседы ...
Если ты не против ?

"Здравствуй....
Насчет дружбы и вражды с разными клубами:
Дружба либо вражда зарождалась давно, когда нас на секторе по 30 человек стояло, когда у динамо была такая фирма как капитал легион, мы с ними очень хорошо дружили... с теми жеторпедо просто нейтрал, а вражда как была с рипо изночально, а хотя нет с 2005 года,до этого даже общались нормально с Андрюшей Свином.... там была другая фигня...вроде как был гон что они погнали фанатов немана на автовокзале, и.т.д. вроде все сэтого и началось... И тем более теже МТЗ(мрази) действительно в ОФ как мрази себя видут, фаерами опонентов тыкают, и прочее говно, с такими дружить - извеняй!"
Антифашисты всегда махались на говне,что МТЗ, что наши АГФ ,балончики жуенчики ( я жна себе все это испытал)! Те же тыкания опонентов фаерами - ЭТО НЕ ОКОЛОФУТБОЛ! И насчет Истории, ну ты тут и залепил... просто п#здец, вот именно что почитай истории,а то чувствую ты просто учился на книгах которые еще в советском союзе печатали (комуняцких)....
Нет товарищ, я пишу относительную истину ....
Основанную на доводах и фактах .....
Вот тебе факт :
http://bwwill.forum24.ru/И ты считаешь,что ультраправой -фашистской индологии нет
Может признаешься под какими никами подписываться твои товарищи

Насчет того что наша антифа болеет за Неман - так вот они не болеют, это просто для них принципиально, типо показать какие они есть... Вместо того чтобы гонять на свои выезда,они ездят за МТЗ! И какой тут Неман?

??
Ты думаешь,что гродненские антифашисты ездят за МТЗ ....
Ты своеобразно ошибаешься ....
Гродненские АГФ ездили поддержать МТЗ только тогда, когда было событие - память об убитых антифашистах ...
Но и то, когда стал вопрос о поездке, большинство осталось и решило идти на НЕМАН.
И ты еще щитаешь что -это было принципиально
Сам КИБОРГ мне писал,что был бы только рад если бы не было ни белых ни красных !!!!
А вы товарищи чем лучше, вывешиваете у себя на секторе баннер самого отъявленного отморозка - из ....
Это солидарность к отморозкам?
Это действительно преданность своей команде ?
Но стойте какой команде

Там же баннер был памяти погибшего в автокатастрофе фашиста - отморозка.
Хехе....
Да лан ...
Я и так увидел,что хотел ....

СПС!
А вообще не было бы антифы и фашни, людям жилось бы намного проще!
Вот тут соглашусь ....

1. Насчет войны с МТЗ и из за чего она начилась, я писал до этого.
Минское Динамо не позваляет себе реплик вроде - зеленого болота, с Динамо Мн отношений нет никаких(нетралитет), а что по поводу денег в беду попал фанат которого многие из Гродно знают, если бы возникла обратная ситуация Динамо поступило бы так же.
Интересно,как по твоему поддерживаются отношения с другими клубами ?

Да, интересно ты отписал....
Твои слова можно понять примерно так : мы никаких контактов с ФКДМ не поддерживаем,но знаем людей из этого клуба(соответственно созваниваемся - это значит не поддерживаем ?) и помогаем им в случае беды

А еще проще: "Мы не поддерживаем с ними контакты,но мы поддерживаем с ними контакты " (противоречие) (словестный БРЕД)
Хехе ....

2.А на счет говна, балончики и газовые пистолеты носят постоянно с собой почти все красные у нас в городе и периодически применяют.

Ты имеешь ввиду красные - бело-красно-белые - оппозицию ....

Я не видел ни одного красного.....
Можешь мне показать его ?
3.Насчет невинных людей, помню Банчар и кампания въебали YGF а вмести с ними и невинных людей, в том числе и беременную девушку, а в ментовки когда она сказала что будит писать заяву, из уст мразей полился далеко не русСкий язык в ее адрес. Это лишь один пример.

Странно, в таком случае его бы уже давно посадили ....
Товарищ,где факты ?
4.Болеют и ради бога пусть болеют, но фанаты и фан сектор будет без политики.
Согласен, без политики,без отморозков и без фашистов....
5.Насчет кротов 25на24 писали кроты, а не мы. А количество легко подсчитать с нашей стороны 4 машины(5*4=20-3(три водилы не махались)=17) с их автобус.
Я все видел ....

Крепитесь ....
В следующем сезоне от играетесь на кротах,МБ раньше !!!
Жаль конечно,что мы первые их не застали ....
Ух, тогда мы бы их поганяли ...

6. Отмарозки это и афа и антифа, пока есть одни будут и другие, и это огорчает.

Что за БРЕД !!!
Ты понял, что написал .... ?

:

Отморозки это и антифашисты и антифашисты,пока есть одни .....
И ты еще утверждаешь, что ты не фашист