Вот читаю ваши посты и наводятся такого рода мысли,почему фанаты ФК НЕМАН воюют с МТЗ

Настоящий_фанат_YGF мне говорил, что из-за того, что фанаты МТЗ махаются на говне .....
Странно, но при просмотре всех роликов я не заметил ни одного говна в руках фанов. из МТЗ ....
Мне говорят одно,а вижу я совсем другое ....
Чему мне верить словам "Брата" или видео (факту) роликам с участием МТЗ .... ?!?!

Вот тут один товарищ зарядил, что мол гродненские фанаты - антифашисты лижут попы МТЗшникам (БРЕД)....

Дело в том, что фанаты МТЗ единственный адекватные личности в РБ, бросившие вызов всем отморозкам - фашистам (Предавшим нашу истинную историю и родину во благо идеологии 3го рейха и ...)
МТЗшники пошли против системы фашизма....
Из-за этого против их начали выступать фанаты Динамо(пополизы Московских правых хулиганов)...
А остальные ФК - пополизы подключились к Динамо дабы не получить ....

Вот данная истина !!!
Да,но вот есть один не маловажный факт ...
Гродненские фанаты,а в частности бывший YGF скидывались и отсылали деньги фанатам Динамо ....
Странно, если ты фанат Гродненского Немана - зачем же ты отсылаешь деньги другим клубам,а в частности Динамо?

А что относительно ОФ,то что фанаты Динамо(дерьмо),что Фанаты ФК Минск никогда на честных основах не играли в "регби"....
А так же я на видео пару раз замечал фанатов Динамо с говницем ....
Что - это за ОФ такой получается ?!?!?

Ах,да чего же некоторые фанаты Гродненского Немана регистрируются на сайтах других клубов и начинают откровенное жо**лизание мол мы же все друзья ....
А и еще относительно говна ....
Фанаты YGF тоже были запалины на говнице ....
Отбиваться стеклянной бутылкой тоже прикольно ....

Или по городу шастать с битой в рукове ....
Или еще лучше тусоваться по городу с молотком ....
Круто - это фан. тема

Может быть наши теперешние фанаты не фашисты и уже не отморозки,но все равно остались те кто до сих пор ходит по городу и избивает не винных - бесприделничает (странно как таких мрасей еще не посадили?)....
Хотя есть правильная поговорка "Милиционеров интересует только порядок - беспорядки и беспредел это не их забота "....
Парни и еще хочу опять повториться ...
Гродненские Антифашисты никогда не трогают не винных людей ....
Если ты отморозок-беспредельщик-фашист активно пропагандирующий насилия и избивающий невинных людей,то в таком случая мы возьмемся за твое "лечение".....
(ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ "КУРИТЕ" ТЕМУ ВЫШЕ)
Многие из антифашистов не в малой степени болеют за наш - всеми любимый Гродненский "НЕМАН" ....
P.s. На счет шахтеров так, каким же вы составом играли в "регби", если сначала пишите: Неман vs Шахтер 25vs24,потом 17vs24,а еще чуть поже 17vs~40...

Если не тяжело видео можно в студию(или хотя бы в личку) ....
Да и еще если вы уже утверждаете,что вы не фашисты и не те отморозки которые избивают невинных людей ...
Почему же вы не списались с парнями из ....

И мы бы дружно ..... !!!!