Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 23:20:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2916604

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 327059 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2881 : 01 Ноябрь 2009, 12:23:42 »

Роналдо: Если вернусь в Англию, то только в «Юнайтед»
Материал опубликован Вчера, 18:32

Кристиано Роналдо, который прошлым летом сменил «Олд Траффорд» на «Сантьяго Бернабеу», заявил в интервью The Sun, что никогда не примет предложение любого английского клуба, если это будет не «Манчестер Юнайтед».

«В Англии фантастический чемпионат, для меня он – лучший в мире. Думаю, болельщикам «Юнайтед» не стоит сильно переживать по поводу своей команды. Да, они проиграли «Ливерпулю», но в клубе есть много отличных игроков, которые вернут «Юнайтед» на победный путь».

«Что касается «Манчестер Сити»… Честно говоря, я просто не могу представить, что они могут стать таким же большим клубом, как «Юнайтед». Такая история, такие традиции, как у команды сэра Алекса не делаются за год или за два и количество денег тут совершенно не важно. «Сити» не смогут купить себе славу «Юнайтед».

«Я не знаю, возникнет ли когда-нибудь у «горожан» мысль купить меня, но хочу сказать сразу, что не буду играть ни за какой другой английский клуб, кроме «Манчестер Юнайтед». Тем не менее, сейчас я счастлив в Мадриде. Это клуб, о котором я мечтал с детства».

В Кубке Лиги «Юнайтед» сыграет с «Тоттенхэмом»
Материал опубликован Вчера, 18:08

Состоялась жеребьевка четвертьфиналов Кубка английской Лиги, по результатам которой «Юнайтед» дома будет принимать «Тоттенхэм». Этот матч станет повторением финала прошлого сезона, когда «Юнайтед» и «Тоттенхэм» выявляли победителя при помощи серии пенальти, в которых точнее были подопечные сэра Алекса.

В остальных матчах четвертьфинала сыграют:

«Блэкберн» - «Челси»
«Манчестер Сити» - «Арсенал»
«Портсмут» - «Астон Вилла»

Игры состоятся на неделе, которая начнется 30 ноября. Точные даты и время будут известны позднее.

Юнайтед   2
 Блэкберн   0

Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 18:48:29
The Sunday Times: «Юнайтед» заинтересован в Суаресе
Материал опубликован Сегодня, 12:55

По информации The Sunday Times сэр Алекс Фергюсон готов укрепить атакующую линию своей команды и внимательно следит за 22-летним уругвайским форвардом Луисом Суаресом, который, несмотря на молодость, уже является капитаном "Аякса" и забил 54 гола в 75 матчах за голландский клуб.

Суарес также регулярно забивает за национальную сборную Уругвая и, подобно Кристиано Роналдо, может играть как на флангах, так и в центре. Трансферная стоимость Суареса может составить 35 млн. фунтов, к тому же "Аякс" намерен удержать своего ведущего футболиста как минимум до конца нынешнего сезона.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 18:48:29 от dark_angel » Записан
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?