BUSJA1603 Вопрос на засыпку. Бабочки на ногтиках это трафареты? Если да, то где их можно приобрести? Уж очень хочу таких бабочек к себе на ногтики

Перечитала всю темку от начала и до конца

Ногти у меня длинна троечка стилетики (на вкус и цвет, мне нравятся именно такие). Акрил.
На клавиатуре печатать удобно. Скорость не капли не упала. Ногти между кнопками проваливаются крайне редко. При этом ничего страшного с ними не происходит.
Сломала два раза в жизни. Первый раз на отдых ехала и очень "красиво" уронила чемодан в полку, попутно зацепив краешек ногтя - пошла трещина, слабо заметная. Сломался только перед самой корекцией (поездка с палатками на природу, шашлыки, готовка в котелке, дрова и все дела).
Второй раз собака не видела машину и потащила меня на дорогу. Пока я отчаянно скручивала поводок и тянула назад, треснула ногть (удивилась как пальцы не повыламывала).
На счёт того что акрил воняет... Ну я ничего не чувствую

Может и воняет кому-то

На счёт того что акриловые ногти жёлтые - бред полнейший. У меня прозрачный обычно (хотя цветов акрила очень много).
Наращивают косметикой EzFlow.
Делают когда как. Обычно часика 3-5. Всегда аква дизайн.
Вот мои ногтики. Сори за качество, и большинство фоток сделано уже в отросшем состоянии

Без длинных когтиков жить не могу

Свои ногти тонкие и ломкие

Из минусов, как писалось выше - трудно застегнуть цепочку. Ну и иногда трудности с колгоками

1) Фиолетовые - мои самые первые когтики.
2) Вот это те, которые с гордостью пережили отдых с палатками.
3) Красные. Делались для выступления на фестивале. Под цвет костюма.
4) Фруктовые когтики ^_^