Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:58:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: GRODNO TAXI CLUB собирается здесь!!!  (Прочитано 75570 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 30 Октябрь 2009, 17:22:28 »

В Минск я ездил 3 раза на неделю-это 420 руб. 80 коп.?для своих 394 руб. 50 коп.
На сколько я знаю, люди и по 100 возят, и не своих клиентов. И если 3 раза в неделю в минск, то зачем вообще таксовать. Вози в минск и делов то......
И первый раз слышу про поиск клиентов минскими таксистами. Не говорю, что такого нет, но ни разу не слышал.
150*3*4 недели в месяц примерно=1800 - за 12 поездок - топливо - поездка 600км по пускай 7 л - 500 - 500л - 1млн. 1800уе*2700= примерно 4.6млн
отнимаем топливо и получаем- 3.6 - и это в месяц!!!!!!! Это я ещё назад не считал, что тебе искали таксисты минские.
Если бы это было так, то ты бы не искал где взять 2 млн  Улыбка

Не люблю такое говорить, но я почти уверен, что весь твой рассказ это не правда. Я работаю в элите, точнее уже подрабатываю иногда, и заказов у нас побольше, чем в форсаже(а тем более год назад было, когда форсаж только открыли- насчет этого не уверен, не придирайся к этому). Да, наработанная база была, конечно же за счет скидок, но не на столько , как рассказываешь ты.
Есть несколько вариантов таксистов, а точнее 3 - сталкивался со всеми

1- "да, *ля, я за сегодня заработал пи**ец сколько, сотни 2 зелени в карман положил." - хотя на самом деле все знают, что это не правда.
2- " я сегодня не плохо заработал, работа шла и сегодня лучше чем вчера, но не на много" - это если идет речь о максимум тысячах 200-250 за сутки при очень удачном раскладе.- которые говорят как есть
3 - " *ля, весь день простоял, заказов мало, работы нет, бардюра не идет........." - такое бывает конечно, но такие нытики постоянно такое говорят, при чем людям, которые знают обстановку всю.

Могу ещё добавить, что ты чисто физически не сможешь сделать больше 40 заказов в сутки. Были дни, когда работа валила и валила, но больше 38 заказов я не делал. А 40*8 - это 320 тыс - минус заправка, минус фирме и тп.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт