Надеюсь более шире мысль сформулировал и теперь будет понятней.
ага, вот теперь я понял о чем ты, но в возражениях я не путался )) А за Гамильтона не соглашусь, тогда следуя твоей логике и Алонсо, и Кими завяли... так???
Эм, как это завяли.. они как раз таки и выжимали на классе как говорится... а Хамильтон на ровне со своим (хоть и болею за его), но тормазным чуть напарником, в отличии от алонсо.
ЗЫ Даааа, соглашусь, гонка получилась просто на загляденье... гонщикам нужны контракты на следующий год, рвали попец как могли. А Кабаяши красава, опказывали его на каких-то сборах, видно и запал есть, и желание (ему бы еще опыт).
ЗЗЫ Судя по новостям, есть шанс увидеть на следующий год Сенну (племеш помоему), очень хочется надеятся, что не получится как с Пике....

Добавлено: 30 Октябрь 2009, 03:07:55
я против, медали - бред... это мое мнение, и спорить ни с кем не буду
ну или вернуть 10 6 4 3 2 1 , потому что на мой взгляд 10 8 6 5 4 3 2 1 - это еще больший бред чем медали, нет стимула борьбы за победу...
дык очки ладно, тут собствнно воюют за кубок конструкторов, возможно и оставить 10 8 6 .... так как иногда именно так и получается, что нехватате самую малость...
а вот относительно победителя, никаких медалей и очков. ОДНОЗНАЧНО только большинсво побед в чемпионате - что подразумевает под собой ряд, победил больше всех Х раз\ ездил лучше всех Х раз. Помоему это и есть правильно.