напиши, да только она будет отражать только твое субьективное понимание данного. лично у меня очень положительный опыт, хотя не ставил перед собой такой цели. есть много хороших друзей и подруг, с которыми и по сей день продолжаю общаться и в реале ! и поверь мне, ни у кого пошлого не возникает при встрече! просто нужно разделять белое и черное, например у меня очень мало было возможностей познакомиться в друих местах, так как был не местный и не было даже с кем прогуляться по вечернему городу! так что не делайте суровых выводов, пока вы всех там равняете под одну гребенку, некоторые знакомятся, и поверьте, даже заводят серьезные отношения! так что не все так уж и плохо как вы говорите, тем более что даже не заводили серьезных бесед ! удачи в вашем облаивании, а Варваре , я думаю мож и кто приглянется! просто может быть нужно поменьше откровенных фоток и побольше правды!
чукча не читатель, чукча пейсатель?

прежде чем вырывать из контекста и оперировать умными фразами, надо иногда курить тему

дабы не оказаться в глупом положении... Поумничать тут многие любят, но не у всех этот номер прокатывает

я не спорю, но сколько хлама надо перелопатить, чтобы этого Достойного найти

сидела на сайте знакомств. 400 просмотров за месяц, по двадцать писем в день от отморозков и прочих извращенцев...
Жесткая анкета отфильтровала многих, но не всех 
А потом вообще удалила аккаунт, ибо был замкнутый круг...
субъективно мое мнение или нет, не надо путать женские и мужские анкеты.
если взять в процентном соотношении, то извращенок, нимфоманок и просто шалав парню напишут гораздо меньше, чем парней - девушке.
И еще, так, между прочим, у меня не было фоток ню, топлесс, в позе "зю" и так далее... Странно, не правда ли? почему же тогда писали такие?