GAmlet
Гость
|
 я б удивился если бы ты понял .... дЭвушка она загадка ...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мужчыны хоть куда  и туда, и сюда  п.с. вообще не понимаю девушек с хачами которые, с индусами и прочими представителями других видов... я их тоже не понимаю.. совершенно 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
молодые красивые разговорчивые мужчины..с отличным произношением  йа сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мне больше нравятся молодые, красивые, разговорчивые и без всякого акцента 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
знаете, хачики , они тоже разные бывают.... и некоторые ГОРАЗДО лучше, чем русские парни  ну что за привычка: всех сразу под одну гребенку!! будто все русские пипец какие ангелы и принцы на каждом шагу 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Куколка, если так рассуждать, то скоро славянская внешность не то что редкость станет... вообще померкнет среди хачей.. ладно... тема ветки немного не та...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я не призываю кпоголовной отдаче хачикам! все мы люди... и все разные..
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот-вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а то!! миру мир! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
что как только зайдёш..сразу с табой будут хачеки знакомиццо..  Добавлено: 30 Июль 2009, 01:38:04
дажэ есле ты девушка с пеписькай и валасатыми цыцкаме? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну есть там хачики... ну за три года, что я там вапще есть, ну хачиков 7-10 писали... это максимум!!! негры были...... индусов парочка.... только вот, почему-то, если мужчина из Нью-Йорка, Сан Франциско или ещё откуда-нибудь оттуда, то его "хачиком" не считают  а они ведь тоже не русские 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не зря кто-то писал про 2006 год.  Раньше просто было - фото + нестандартные фразы в начале общения и девушки сами закидывали номерами телефонов(естественно, не всем отзванивался и уж тем более не со всеми встречался.  ) Сейчас, что бы телефон выбить приходиться помучаться и на какие только хитрости не пойти Что послужи причиной такому измененнию? Трудно сказать, возможно больше людей стало регистрироваться на таких сайтах + еще много обычного развода появилось. Поэтому, вполне возможно, что твое сообщение может затеряться среди 100 остальных и так и останешься незамеченным. Автору можно пожелать больше упорства(если его так интересует знакомство через интернет), да и сезонность никто не отменял. Весна и осень, самое подходящее время для сбора урожая 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Уважаемые, на самом деле к этим всем мамбам я отношусь абсолютно простодушно. Это всего лишь тема, это вопрос, который на тот момент всплыл в моей голове и мне захотелось послушать ваши мнения. А в общем, я думаю, что если есть свободное время и душу переполняет авантюризм, самое то зарегится на таком сайте и поохотиться. От нечего делать - вдохновляет....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
От нечего делать - вдохновляет....
разве что "от нечего делать"...
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Посмотреть чисто на лица, может увидеть пару старых знакомых, хз, в плане общения многие пассивны, даже если что то придумываешь интересное, у многих завышенное ЧВС и прочая злокачественная ебулда(разводилово сводить куда-то бесплатно, офк есть), хотя мб моя внешность и пока что бесперспективный статус пугают и отталкивают :_^ А сколько там пидаргов '.D , довелось повидать под фэйком, когда стоит "ищу Ж и М" хоть статус гетеро и цель "общение и дружба", эх что бы девушки с такой мощью писа'ли. Хахаха не в тему, но убило http://blogs.mail.ru/mail/www.yuli.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как и везде..там тоже есть хорошие люди..но в основном бляди
прикалывают объявы типо..мы с мужем ищем напарника..или напарницу..ужас..
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Такие объявы чаще всего разгон. Сидят потом и ржут, если какой валет отзовётся 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Да пидорки тоже наверно прикалываются, типа пишут "Давай отсосу", и потом наверно сидят с друзьями разгоняются.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Да пидорки тоже наверно прикалываются, типа пишут "Давай отсосу", и потом наверно сидят с друзьями разгоняются.
нее одін раз настояшчій как потом оказалось напісал я его послал..а он оказывается пріподом у нас работает(я вже закончіл могу рассказать) так он на зачёте нас по одному вызывал..і мля..в обсчем я был в шоке..не думал что это он было в 2007 году
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
это ещё не все..на верхушке универа тоже есть один
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
В моем посте больше иронии, конечно есть, но тебе конечно жестоко повезло 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А могло бы быть: проснулся во мраке и ##й в с##ке... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
В моем посте больше иронии, конечно есть, но тебе конечно жестоко повезло  то..через что прошёл я..никому не пожелаю.. единственное что радует из прошедшего..что меня неотымели..
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я нашла много хороших друзей на этом сайте, но никто не стал чем-то большим для меня...
|
|
|
|
|
|
|
|