SERG
|
а я ноль, что я есть/что меня нет это ничего не меняет (;
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну не скажи....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
SERG
|
Хочется верить..
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
в это надо не верить... это надо знать...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
SERG
|
Ну а я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Inside of reflections, капитан Очевидность подсказывает три вещи, первая что возможно тупит браузер, вторая что возможно руки, и третья что этот пост явно не для этой ветки..
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а кто сказал что я грущу... я унываю, это разные вещи (=
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не унывай....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну уж без этого я то не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну блин.... не ври....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я не вру, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну ну так что там, каком итог темы? кто-то кого-то все-таки нашел? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
SERG, не тупи, пригласи Iren'у куда-нибудь!  видишь, она то не против...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да она то может и не против , а я то такой кретин с ней даже встретится не могу , более того , блин сегодня на поезд опоздал, у меня уже все , временные провалы
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да она то может и не против , а я то такой кретин с ней даже встретится не могу , более того , блин сегодня на поезд опоздал, у меня уже все , временные провалы
пф... обычно, знакомясь, люди стараются произвести должное впечатление, показать себя с лучшей стороны, проявить только хорошие качества личности... знаю по себе: с пессимизмом и извечным нытьем далеко не уедешь... так что, SERG, друг по несчастью  , выше нос! 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Общество анонимных пессимистов?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
SERG
|
2ё-моё это моя лучшая сторона , о плохих лучше не думать... а почему анонимных то?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Интернет довольно анонимен
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
SERG
|
Я как из рекламы балтики 3, "Не скрываю своих возможностей"
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
SERG, не тупи, пригласи Iren'у куда-нибудь!  видишь, она то не против... анек: - Как удачно познакомиться с девушкой в Интернете? - Ну, можно сводить её, например, на сайт хорошего ресторана.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SERG
|
Ну посути то правда... Хоть и не смешно..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
девушки, откройте кто-нибудь глаза этому парнишке, а то ж совсем зачахнет!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Зачахнет/Не зачахнет , это другой вопрос, просто.. хз.. я не зачахну как факт, если на то пошло то вегетативный период и не начинался...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2ё-моё это моя лучшая сторона , о плохих лучше не думать... а почему анонимных то?
1. Обычно таким макаром себе только цену набивают или пытаются лишний раз привлечь внимание...  2. кхм.. в моём случае Инет совсем не анонимен п.с.: так Вы, товарищ, из самого Скиделя будете?  надо же.. мир тесен даже на ГФ  у меня дачка там... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я, да, из самого Скиделя, тут уныло, а учусь то в Гродно тут тоже уныло, но в Скиделе то унылее...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
знаешь, все мы по своей природе эгоистичны...редко мы думаем о ком-то там... так что все в твоих руках... не хандри! раз расклад не устраивает, значит, пришла пора менять что-то в жизни  измени маршрут, по которому домой добираешься, съезди на другой конец города в магазин за хлебушком..  даже если ЕЁ, ту самую-пресамую, и не встретишь, поверь, столько впечатлений наберется  так что выше нос! как у П.Воли в песне: "Чудеса случаются и тебе встречаются, Помни, утром всё только начинается! Проснись, улыбнись и вперед иди, Потому что все ВПЕРЕДИ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
непременно все будет офигенно! © 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
2ё-мое , это Скидель , тут как бы если ты не ужираешься в аут каждую субботу то с тобой и говорить не станут
|
|
|
|
|
|
|
|