ё-моё
|
вчера удались оттуда.. ничего путного там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Удалиться недолго, а где знакомиться?
в библиотеках, семинарах, выставках  исчо грю раз - на Одноклассниках нашла свою любоффф, а придурки там пишут очень редко  это скорее исключение, чем правило именно на этом сайте
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Мои одноклассники за тридевять земель от Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя школа, технарь и институт находятся в России. Трепаться в контакте конечно хорошо, но хотелось бы иметь возможность видеться в реале.
ищи тогда по месту жительства  и не обязательно одноклассников/одногруппников раскручивая человека на разговор онлайн, легче узнать о нем много интересного, прежде чем встретишься в реале... и читать между строк полезно, люди - как на ладони...  отсортировала онлайн, можно и в реале поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
что-то мне верится что у взрослой девочки проблемы со знакомством... и судя по постам далеко не глупой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то мне верится что у взрослой девочки проблемы со знакомством... и судя по постам далеко не глупой...  все очень просто - чем умнее человек, тем сложнее ему найти спутника жизни, потому как запросы прямо пропорциональны повышению интеллекта...  Почему дураки счастливые? а зачем им думать? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
все очень просто - чем умнее человек, тем сложнее ему найти спутника жизни, потому как запросы прямо пропорциональны повышению интеллекта... Почему дураки счастливые? а зачем им ду Золотые слова!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
что-то мне верится что у взрослой девочки проблемы со знакомством... и судя по постам далеко не глупой...  все очень просто - чем умнее человек, тем сложнее ему найти спутника жизни, потому как запросы прямо пропорциональны повышению интеллекта...  Почему дураки счастливые? а зачем им думать?  Ах, вот почему у меня нет девушки 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Таки я живу в окружении дураков  ? Аааахренеть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте откроем клуб умных неудачников?  не соглашусь  счастье умных - в свободе и полном понимании ситуации... ДЕВИЗ. Лучше быть в гордом одиночестве, чем в дурной компании... Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих (с) Джозеф Аддисон не надо уподобляться толпе и предаваться стадному чувству 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну наконец то мне стало ясно, а то я все думала, что это я привередливая тока от этого не легче
|
|
|
|
|
|
|
|
ну наконец то мне стало ясно, а то я все думала, что это я привередливая тока от этого не легче
эээээ не привередливая, а избирательная, прошу не путать 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Пока мы тут избираем и умничаем, они там гуляют на празднике жизни  Ну-ка живенько все умники и умнички собрались и потопали под моим предводительством в колизей  Шума-хер, а ты нас корректируй если что 
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Ум действует медленнее инстинкта в тысячу раз !!! Поэтому умные так плохо размножаются ! ( правда с выживаемостью получше , поэтому общий баланс сохраняется ) Жалею умных девушек : рассмотреть 999 предложений от дураков , так одно от умного не заметишь !!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Давайте откроем клуб умных неудачников?  не соглашусь  счастье умных - в свободе и полном понимании ситуации... ДЕВИЗ. Лучше быть в гордом одиночестве, чем в дурной компании... Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих © Джозеф Аддисон не надо уподоб##ться толпе и предаваться стадному чувству  золотые слова!!! +1, однозначно. п.с.: надеюсь, Джозеф Аддисон не в обиде...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ум действует медленнее инстинкта в тысячу раз !!! Поэтому умные так плохо размножаются ! ( правда с выживаемостью получше , поэтому общий баланс сохраняется ) Жалею умных девушек : рассмотреть 999 предложений от дураков , так одно от умного не заметишь !!!
Фигня, насчёт инстинкта
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему умных мало, а дураков много? Потому что пока умные думают, дураки плодятся (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а вот вам мои цитаты на тему ума и дурости
"дурак - это невежа упорствующий в своём невежестве"©хз кто
"повелительное наклонение - удел идиотов"©хз кто
о,прошу прощения,главное - 95% людей - идиоты.минута пошла
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Лол, теперь я знаю почему в покере тока 5% успешных игроков )))
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ДЕВИЗ. Лучше быть в гордом одиночестве, чем в дурной компании...
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих © Джозеф Аддисон присоединяюсь на все сто
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Почему умных мало, а дураков много? Потому что пока умные думают, дураки плодятся (с)  ага, еще вспомнилось такое: Любым делом должны заниматься профессионалы. А вот детей делают все, кому не лень. Поэтому у нас столько раздолбаев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему умных мало, а дураков много? Потому что пока умные думают, дураки плодятся ©  ага, еще вспомнилось такое: Любым делом должны заниматься профессионалы. А вот детей делают все, кому не лень. Поэтому у нас столько раздолбаев!  ну да... Однажды, когда меня достали мужики-коллеги  , добрые люди посоветовали на 23 февраля подарить им всем по пачке презервативов. на мой вопрос "ЗАЧЕМ?" ответили лаконично: - Вручи торжественно им со словами - "ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКИХ УРОДОВ НЕ РОЖДАЛОСЬ!" 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Зарегистрировалась на мамбе пару месяцев назад, пока ничего хорошего... Всех заботит только трах... в двоем, в троем, однополый и т.д.. от озабоченых женатиков, которым дома не кушается - отбою нет, хоть и фото вроде не ахти. А хочется просто познакомиться с человеком, с которым можно и поговорить о серьезном и посмеяться вместе.
интересно, а кого вы хотите найти на "помойке"? раньше был один "приличный" сайт знакомств, обзывался - "swingers.ru".... приличные сайты так не называют чутка облагородили, удалив старый сайт...(аналогичных сайтов) делайте выводы... ЗЫ. ради прикола когда-то создала анкету, без фото, лишь одна сплошная озабоченная анкета, анкета голодной нимфоманки.... Эффект не заставил себя ждать  "Детка, ты такая секси, я уже тебя хочу..,"  Ведь он даже не видел, кому пишет  мот крокодил, мот урод физический.... С того момента посыпались гнусные предложения, извращенные плоды больной фантазии некоторых.... Просмотр анкеты просто зашкаливал.... Такого начиталась, наржалась, наплакалась... И поняла  Кобелей только могила исправит  чур меня, в таких местах сидеть  ЗЫ2. но хочу дипломную писать по этой теме  напиши, да только она будет отражать только твое субьективное понимание данного. лично у меня очень положительный опыт, хотя не ставил перед собой такой цели. есть много хороших друзей и подруг, с которыми и по сей день продолжаю общаться и в реале ! и поверь мне, ни у кого пошлого не возникает при встрече! просто нужно разделять белое и черное, например у меня очень мало было возможностей познакомиться в друих местах, так как был не местный и не было даже с кем прогуляться по вечернему городу! так что не делайте суровых выводов, пока вы всех там равняете под одну гребенку, некоторые знакомятся, и поверьте, даже заводят серьезные отношения! так что не все так уж и плохо как вы говорите, тем более что даже не заводили серьезных бесед ! удачи в вашем облаивании, а Варваре , я думаю мож и кто приглянется! просто может быть нужно поменьше откровенных фоток и побольше правды!
|
|
|
|
|
|
|
|
напиши, да только она будет отражать только твое субьективное понимание данного. лично у меня очень положительный опыт, хотя не ставил перед собой такой цели. есть много хороших друзей и подруг, с которыми и по сей день продолжаю общаться и в реале ! и поверь мне, ни у кого пошлого не возникает при встрече! просто нужно разделять белое и черное, например у меня очень мало было возможностей познакомиться в друих местах, так как был не местный и не было даже с кем прогуляться по вечернему городу! так что не делайте суровых выводов, пока вы всех там равняете под одну гребенку, некоторые знакомятся, и поверьте, даже заводят серьезные отношения! так что не все так уж и плохо как вы говорите, тем более что даже не заводили серьезных бесед ! удачи в вашем облаивании, а Варваре , я думаю мож и кто приглянется! просто может быть нужно поменьше откровенных фоток и побольше правды!
чукча не читатель, чукча пейсатель?  прежде чем вырывать из контекста и оперировать умными фразами, надо иногда курить тему  дабы не оказаться в глупом положении... Поумничать тут многие любят, но не у всех этот номер прокатывает  я не спорю, но сколько хлама надо перелопатить, чтобы этого Достойного найти  сидела на сайте знакомств. 400 просмотров за месяц, по двадцать писем в день от отморозков и прочих извращенцев... Жесткая анкета отфильтровала многих, но не всех  А потом вообще удалила аккаунт, ибо был замкнутый круг... субъективно мое мнение или нет, не надо путать женские и мужские анкеты. если взять в процентном соотношении, то извращенок, нимфоманок и просто шалав парню напишут гораздо меньше, чем парней - девушке. И еще, так, между прочим, у меня не было фоток ню, топлесс, в позе "зю" и так далее... Странно, не правда ли? почему же тогда писали такие?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
"И еще, так, между прочим, у меня не было фоток ню, топлесс, в позе "зю" и так далее..." А зря, прикольно было бы. Я б посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
просто может быть нужно поменьше откровенных фоток и побольше правды! Абааалдеть какой конструктивный совет  Фотка была одна. Одетая и в солнцезащитных очках. В анкете честно и правдиво написала - "Ищу друзей. Интим не предлагать." УдАвительно, но складывалось впечатление, что в анкете смотрели только возраст и пол....
|
|
|
|
|
|
|
|