Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:36:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к ГАИ  (Прочитано 83870 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2009, 16:56:46 »

Сразу видно что мулицианер отвечает.
Приедь на Фолюш попозже, вечерком, увидишь ли этот знак? А мне всё как-то приходится поздно туда заезжать. Чё, слабо знак предупреждающий нормально поставить, заранее?
Про Лососно - езжу там по десять раз за день. Никогда не видел выходящих детей из машины через дорогу напротив школы. На собрание тоже не пойду, наших людей послушать, так придётся половину дорого закрыть, чтоб на машинах людей не давили, а вторую половину расширить, потому как не проехать. У нас в старом доме расширяли двор, а то был только проезд на одну машину и без стоянки совсем, так тётки чуть под каток не лезли, всё им бедным воздуха не хватает. Их тоже послушать?
Ладно около школы скорость сбиваете, там может и надо, хотя на летние каникулы, по ночам, после обеда, когда детей и близко нет, может убирать горбы как? А на Фолюше зачем? Вы лучше пешеходами займитесь. На этом перекрёстке, на фотографии, люди идут по диагонали , но никак не по переходу. Сколько замечаний, даже не штрафов, ваша контора выдала пешеходам? А сколько ДТП зарегестрировано на этом перекрёстке? Хоть какие-то основания были асфальт переводить и дорогу портить?
Кто тебе сказал что тут дорогу испортили? или ты за колодки тормозные так переживаешь и за два нажатия на педаль тормоза? а может за два движения мешалкой? Днищем скребешь? Ты там живешь? Если да то видать совсем недавно. Сделали однозначно правильно жаль только там, желательно еще в следующих два поворота на право повторить тоже самое. Я даже скинулся бы деньгами. А знак жилая зона там можно повесить?

То, что ты живёшь не там я знаю, но это мелочь. На сегодняшний день горбатых немного попилили, теперь хоть вода будет сходить, а то есл бы зимой так оставили, то за лёд кто отвечал бы.
На вопросы: 1. Мне никто не говорил что испортили, но когда на ровной, относительно, дороге вместо заделки ям и трещин добавляют ещё и горбы, то это как? 2. Да, за колодки и диски я очень переживаю, аж спать перестал. 3. У меня автомат. 4. Днищем не скребу, но защитой двигателя, пластиковой стандартной, иногда в городе цепляю. 5 и 6 Да, живу. И значительно дольше тебя(могу даже поспорить), случаев ДТП с пешеходами не помню, а только с машинами были на перекрёстке пару раз. Так на основании чего было принято решение об укладке лежакопов? 7. Первый раз слышу от водителя и не пенсионера!!! желание наделать неровностей на дороге Шокирован Шокирован, даже денег готов отвалить.
Страниц  : 1 3 4 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт