Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 02:33:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: хочу даму после 30
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #2903371

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: хочу даму после 30  (Прочитано 10917 раз)
lc1xxx
Гость
« Ответ #30 : 27 Октябрь 2009, 21:56:12 »

не буду говорить за всех, но мое мнение, что есть женщины и в 30 супер и девушки 20 тоже супер. И все предыдущие посты оскорбления в адрес обоих - это все лепет незрелых ребят, которым до серьезных отношений еще *** и ***.
я сам лично в свои 21 встречался с 35 летней женщиной: честно - Супер. После моих одногодок это вообще небо и земля,ну конечно может я чуток сам повзрослее других, но мне было с ней просто супер во ВСЕХ отношениях. На самом деле понимаю, что мне с одногодками сейчас стало просто неинтересно. я бы лучше завел роман с женщиной за 30. только это тоже не так лекго) (в моем возрасте). Просто я реально понимаю чего хочу я, та женщина понимала что надо ей, из-за этого и лишних затрат на излишнее ухаживания было немного.)  а вот впечатление от 20-и летних у меня похуже, уже после 1го знакомства, девушки предлагают что нибудь им оплатить- пример недавно познакомились на улице я с другом с 2мя девушками, поболтали 30 мин и они предложили нам оплатить им вход в стоп .) девушки в 20 не кажется ли вам это шустровато?-)

плюс не буду конечно гарантировать, но я знаком с таким предметом как наука сексология, пришлось как то изучать, ну и принимал участие в анкетировании. как показали анкеты большинство опрошенных женщин у нас в Гродно, ну может так как это было не очень массово- анкет около 25, то результат нельзя считать 100% правильным, но тем не менее опрошенные женщины от 30 и старше лет начали испытывать самые приятные ощущения в сексе (у некоторые самый первый как они считают настоящий оргазм, у некоторых просто лучшие)в основном в возрасте после 29 лет.) ну и в сексологии как бы мнение склоняется к тому, что женщины на самом деле в возрасте больше "балдеют от секса" Улыбка 
кому интересно почитайте книжку Роберта Крукса и Карлы Баур - Сексуальность. в интернете думаю есть.
Сейчас много девушек которые и в 15 занимаются сексом, но мое лично мнение, что они еще не знают всех его прелестей, так же как и 20 летние) а вот в 30- они уже точно знают что такое настоящий секс). 

П.С. мой друг 22 года,тоже имел дело с 30-и летней женщиной, он сказал что по сравнению со всеми другими опыт конечно дает о себе знать ))))))))

Ну конечно, я не буду говорить что все женщины в 30 супер выглядят, но есть действительно женщины которые следят за собой и выглядят супер, мне повезло я был с такой) маленькая худенькая блондиночка, все формы в порядке)
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт