Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:48:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КОНЕЦ СВЕТА!!!!  (Прочитано 9806 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Октябрь 2009, 19:39:39 »

Есть, товарищ начальника! Обеспокоенный

Меня эта тема, кстати, интересует, но в сети стооолько бреда на эту тему Шокирован Шокирован Шокирован
Могу предложить Вашему вниманию заключение Рашида Валиева, хиролога(хто такой не знаю Рот на замке) Он считает, что конца света не будет.
Мир после 2012 года

Итак, исходя из информации, увиденной мной на руках людей и соответствующим образом проанализированной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, возможно, приведет к военному конфликту между европейским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны. Причем Россию это, скорей всего, не затронет — соответствующих признаков на руках россиян я не увидел.

Повторюсь еще раз — Россию ожидает духовный подъем. Америка же будет заниматься своими проблемами.

Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из увиденных мной знаков и указаний) можно назвать следующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность.

Солнце вообще сильно влияет на жизнь планеты в целом и жизнь человечества в частности. Конца же света я не увидел, на ладонях людей ясно прослеживается продолжение жизни. Добавлю, что, изучая знаки на руках точными научными методами хирологии — используя измерения, аналитику, статистику, делая окончательные выводы, — я все-таки подключал и свой экстрасенсорный дар хироманта.
http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=418

А вот о том, чего там будет в декабре 2012.
В 2012 году будет парад планет
Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Вот тебе и парад планет 2012 - галактического масштаба.
Правда, этот же источник утверждает, что
2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.
http://noterror.ru/parad-planet-2012-goda/
 Ик... Шокирован
Таки астероид упал, а я не заметила? Рот на замке
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):