Есть, товарищ начальника!

Меня эта тема, кстати, интересует, но в сети стооолько бреда на эту тему

Могу предложить Вашему вниманию заключение Рашида Валиева, хиролога(хто такой не знаю

) Он считает, что конца света не будет.
Мир после 2012 года
Итак, исходя из информации, увиденной мной на руках людей и соответствующим образом проанализированной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, возможно, приведет к военному конфликту между европейским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны. Причем Россию это, скорей всего, не затронет — соответствующих признаков на руках россиян я не увидел.
Повторюсь еще раз — Россию ожидает духовный подъем. Америка же будет заниматься своими проблемами.
Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из увиденных мной знаков и указаний) можно назвать следующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность.
Солнце вообще сильно влияет на жизнь планеты в целом и жизнь человечества в частности. Конца же света я не увидел, на ладонях людей ясно прослеживается продолжение жизни. Добавлю, что, изучая знаки на руках точными научными методами хирологии — используя измерения, аналитику, статистику, делая окончательные выводы, — я все-таки подключал и свой экстрасенсорный дар хироманта.
А вот о том,
чего там будет в декабре 2012.
В 2012 году будет парад планет
Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Вот тебе и парад планет 2012 - галактического масштаба.
Правда, этот же источник утверждает, что
2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.
Ик...

Таки астероид упал, а я не заметила?