Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:59:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПМС есть или нет?  (Прочитано 19508 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Октябрь 2009, 11:50:46 »

2. Что происходит или для чего это все дается. Всем понятно, что биологическое тело готовит и чистит себя для зарождения новой жизни. Соответственно убирает всю гадость, что накопилась внутри. В духовном плане происходит все то же самое. Убирается весь негатив, что накопился за этот промежуток времени.

вообще-то организм уже не готовит себя для новой жизни а скорбит что зарождение новой жизни так и не произошло.
есть теория такая что в связи с тем что женщина изначально есть не кто иной как мать и ее назначение рожать, то  изменение в настроении во время пмс ни что иное как скорбь по тому что зачатие не произошло.
наибьолее благоприятное время для зачатия это середина цикла. ПМС это уже третья (у некоторых) чаще четвертая фаза цикла. как раз то время когда организм готовился готовился принять новую жизнь и обломался. поэтому перестраивается на отторжение "подготовленных для принятия зародыша" материаллов. наступает кровотечение отмены. потому оно так и назвается - отмены.

вы за своими мужчинами такого не замечали? Непонимающий

замечали. надо сказать непросто все это.
а что касается моего пмс, то к счастью мой мужчина очень терпеливо относится ко мне в такой период. я по жизни не подарок. а уж как ПМС нагрянет тогда вообще атас  Обеспокоенный  первые пару дней капризы бесконечные. а потом наступает агрессия. а потом как начинается самое интересное я вообще становлюсь спокойной как удав будто ничего и нету. кроме боли конечно

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт