Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 10:13:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Grodno Guitar Community
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #289678

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno Guitar Community  (Прочитано 120463 раз)
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 14 Сентябрь 2006, 12:38:36 »

Господа, поможем Рамирезззу осуществить его мечту: Peavey продан (спасибо Капитану), и вашему вниманию предоставляется лот №2; если Ваши знакомые не заинтересовались абсолютно достойным инструментом Рамиреззза, то обратите их внимание на вот это чудо (предупреждаю сразу, все мои комментарии в адрес инструмента ниже приводятся с тех позиций, что он - заведомо гитара для начинающего, это его весовая категория)!

Stage Guitars, CS-350

Итак:
- гитара для начинающего
- страна: Непонимающий на голове грифа написано "Арлингтон, Техас", но из нее такой американец, как из меня - ниндзя; короче, будем считать, Китай, ибо похоже по подходу
- год: Непонимающий ориентировочно - середина 90х, поскольку 5 лет она уже в Гродно, и хозяин утверждает, что он ее брал новой, чтобы играть в дороге при переездах, типа не жалко
- состояние: очень хорошее
- гриф: клен, лакированный, не сверхтонкий, под старый фендеровский, необычная злобная голова в тон корпусу, добротные герметичные колки, палисандровая накладка, фендеровский радиус, разметка-точки, 22 лада, лады в идеальном состоянии, medium jumbo, широкие
- дека: копия Fat Strat (толстая), фанера (не волшебная фанера, как у Капитана на гитаре, которая звучит лучше, чем некоторое дерево на гитарах за ту же цену, а обычная фанера)
- стратовское тремоло (надежно заблокировано)
- громкость-тон-тон
- датчики: дабы сделать эту гитару отличной от гитар ее класса, я поставил на нее свои датчики, которые описывал в этом треде выше: хамбакер Kent Armstrong в бридж и сингл DiMarzio в нек (см. сообщение №571 этой темы). Средний датчик - родной сингл

Информацию по производителю вы вряд ли где-то найдете, инет пуст - т.е., производитель просуществовал недолго. Есть кое-какие обрывки, но из себя представляют мало, да и не нужны они здесь, наверное.

Чем эта гитара лучше гитар той же категории: безусловно, датчиками. Датчики не стыдно потом выдрать и переставить на инструмент в 5 раз дороже. Средний сингл я оставил в основном для вида, нековый DiMarzio по-стратовски стеклит, бриджевый Kent Armstrong хард-роково рычит. Неплохо для такой категории инструментов Улыбка. Комбинация звуков - довольно большая. Внешний вид - тоже особенный, возможно, у него найдутся свои почитатели. Качество железа поаккуратней, чем на современных китайцах, особенно колки. Тремоло строил сам, все удобно и эргономично - на других гитарах придется самим повозиться. В общем, лучше других китайцев она тем, чем лучше хорошие б/у инструменты по сравнению с такими же новыми - ценой и отстройкой.

Да, и о цене: точно пока не скажу, но в течение пары дней будет и точно. 5 лет назад, когда она попала ко мне впервые, это были 526 руб. 00 коп. в родной комплектации. Год назад я с боем ее уценил до 473 руб. 40 коп., мне показалось мало, и уценил до 140. Поскольку я намерен уценять ее еще, то пока ориентиром будет 526 руб. 00 коп., т.е. 140+157 руб. 80 коп. (за мои датчики). Постараюсь сделать еще ниже.

Получилось. Итак, цена на гитару в родной комплектации - 315 руб. 60 коп., с моими датчиками 120+!!!спеццена!!!45= 433 руб. 95 коп.

Спасибо за внимание!

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 21:05:16 от MAEStR0 » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: