Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:14:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 567866 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Октябрь 2009, 14:52:00 »

Хочу поделиться своей историей. Позавчера (22 октября) выписалась из роддома(лежала с отеками), отлежала 6 дней, все анализы в норме, с малышом все в порядке (ттт). Но выписывали с температурой 37,2, с насморком и кашлем - мол, иди домой чтоб других не заражать  Обеспокоенный. Я была совсем не против, только ЗА! За все шесть дней мне прокапали магнезию 1 раз и каждый день давали три таблетки дипиридамола. Вот и все лечение. В замешательстве Я для себя решила, что в роддом заранее (38-39 недель) ни за какие коврижки не приду!!!!! Естессно при условии что все будет хорошо. Т.к. выписаться от туда ОЧЕНЬ сложно даже если у тебя и малыша все хорошо. А валяться в душных палатах - просто каторга.
    А вчера ночью у меня начался приступ коликов, схваткообразные боли в верху живота. Я думала что это желудок (ну мот наелась чего-то нехорошего Грустный), вызвала скорую, они вкололи магнезию и минут 15 (пока я корчилась от боли Шокирован) звонили кому-то чтобы узнать куда меня везти. В итоге привезли в 4-ую больницу. Разбудили всех врачей, мне сделали УЗИ - с малышом все ок, а у меня обострился гидронефроз. Вкололи папаверин. Боль практически ушла  Улыбка Улыбка Улыбка. Они вызвали скорую и повезли меня в роддом (ОПЯТЬ  Шокирован). Там в приемном покое меня встретила агрессивно настроенная  врач (не знаю фамилии, т.к. ни в этот ни в прошлый раз никаких "опознавательных знаков" я не нашла). Анализ крови, мочи - норма. (еще эта дамочка пыталась взять мочу с помощью катетера, но я категорически отказалась, на что она заявила, что все беременные вообще обнаглели и не слушают советов врачей.) Посмотрела меня на кресле (я думала что там и рожу Шокирован) - норма, давление - норма, КТГ - норма. Болей нет. Вот я ей и говорю - мол, можно я домой, а то опять в больницу, потом не выпустят совсем, да и выходные впереди - только дежурные врачи, которые только отмахиваются "вот придет в понедельник ваш лечащий врач - к нему и все вопросы....".  Так эта тетка заявила что НИКАКИХ ДОМОЙ и что я не имею права отказаться от госпитализации Непонимающий Вызвала еще одного врача и они напару стали на меня кричать, мол "да что вы себе позволяете, завтра вообще к нам на скрой в коме приедете  Шокирован Шокирован Шокирован" - и это при том что у меня уже все хорошо, просто нужно было обезболивание и еще я хотела убедиться что с малышом все в норме. Такие речи из их уст не прекращались в течении минут 15, а потом одна из них заявила что это на меня так гестоз действует - мол я уже не соображаю ничего и отеки дали побочный эффект на голову Злой. Это уже было последней каплей. После чего я подписала бумагу об отказе от госпитализации и уехала домой. Грустный
      Неужели бывают такие бестактные врачиНепонимающий Я просто в шоке от этих двух дам. А может это я что-то не так сделала? Но ведь я имею право отказаться от лечения если считаю что оно мне не нужно (учитывая недавний недельный опыт в роддоме).  Грустный

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт