Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:27:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 2 4 5 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 559106 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 12 Июль 2009, 09:24:51 »

Прихорашивается Это хорошо, что есть автономные нагреватели, а то я представила очередь рожениц за нагретым ведерком воды Шокирован
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Июль 2009, 17:13:57 »

Девочки, а как в роддоме с отключением воды? У меня подруга живет на Горького у нее до 22 числа отключили. Может кто знаетНепонимающий?? И что, если воду отключают рожениц не принимают или как Непонимающий Непонимающий Непонимающий?

Насчет того, отключена вода или нет не знаю. Рожениц не принимают только во время мойки, а так принимают!
Когда я лежала в БСМП ( с 15 по 22 июня) тоже отключили по району воду. Но я не переживала. В любой больнице есть автономные нагреватели. В комнате личной гигиены (там биде, умывальник и унитаз) горячая вода была постоянно. В душевой с 6 до 8 утра и с 20 до 22 вечером. Правда были хорошие санитарочки, которые в случае экстренной необходимости включали по просьбе горячую воду и в другое время, за исключением времени обхода врачами (с 11 до 12:30) и тихого часа (с 14 до 17).
Не переживайте по этому поводуУлыбка

В моём случае (июль 2008 года), была исключительно ТОЛЬКО горячая вода Смеющийся так вот мы и кипятились Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Июль 2009, 17:18:25 »

Девочки, а как в роддоме с отключением воды? У меня подруга живет на Горького у нее до 22 числа отключили. Может кто знаетНепонимающий?? И что, если воду отключают рожениц не принимают или как Непонимающий Непонимающий Непонимающий?

Насчет того, отключена вода или нет не знаю. Рожениц не принимают только во время мойки, а так принимают!
Когда я лежала в БСМП ( с 15 по 22 июня) тоже отключили по району воду. Но я не переживала. В любой больнице есть автономные нагреватели. В комнате личной гигиены (там биде, умывальник и унитаз) горячая вода была постоянно. В душевой с 6 до 8 утра и с 20 до 22 вечером. Правда были хорошие санитарочки, которые в случае экстренной необходимости включали по просьбе горячую воду и в другое время, за исключением времени обхода врачами (с 11 до 12:30) и тихого часа (с 14 до 17).
Не переживайте по этому поводуУлыбка

В моём случае (июль 2008 года), была исключительно ТОЛЬКО горячая вода Смеющийся так вот мы и кипятились Смеющийся
жуть какая...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 14 Июль 2009, 01:02:49 »

ой, девочки, извините за дурость-- но так желтеньким выделено, что мне мысль такая в голову пришла: горячая вода в унитазе-- это особенно важно...   Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 Июль 2009, 13:49:24 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Svettka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 12 Август 2009, 16:50:32 »

Рожала в мае 2009 года в перинатальном центре экстренно КС - роды платные( 533 000 руб) ни сколечки не жалею т.к. отношение совсем другое . Выбранный нами врач Пашенко Е.Н. (зав.родильным отделением) потрясающая женщина вежливая тактичная а главное высококвалифицированный специалист .Огромное ей спасибо!!!!  Шовчик малюсенький сделала ( зажил очень быстро) и во время операции ещё умудрялась пошутить. Ребёночка когда достали  сразу показали и приложили, но трудно сказать на сколько времени. От наркоза (спиналка) отошла очень быстро( намного быстрее чем девочки после общего). Наблюдали меня заведующая физиолог.отделением и зав.родильным осмотр каждый день + консультация по любому интересующему вопросу. Уколы и капельницы мне делали в палате( другим на посту). Ребёночка пеленали  4 раза + если надо  попросишь не отказали не разу . Муж и родственники приходили когда угодно и на сколько угодно в палату. Когда возникли проблемы с грудью (очень быстро и много прибывало молока) после звонка доктору пришла акушерка сделала массаж и помогла сцедить грудь. Весь персонал очень хороший и отдельное всем спасибо кто там работает).

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Август 2009, 18:34:47 »

Наблюдали меня заведующая физиолог.отделением
Качук Наталья Владимировна!!!!! обожаю ее !!!! второго буду опять только у нее рожать!!!!!
Уколы и капельницы мне делали в палате( другим на посту). Ребёночка пеленали  4 раза + если надо  попросишь не отказали не разу . Муж и родственники приходили когда угодно и на сколько угодно в палату.

а вы не в платной палате лежали?
Svettka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 19 Август 2009, 13:43:09 »

В платной палате находилась 1 день сразу после родов (30 000 рублей в сутки) затем мне предложили перейти в аналогичную только без холодильника, но бесплатно за что им отдельное спасибо.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Август 2009, 14:28:51 »

Наталья Владимировна и мне очень понравилась, даже после родов (она дала свой номер телефона) ей несколько раз звонила, консультировала даже будучи в отпуске.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Август 2009, 12:59:03 »

С 07.08.09 лежала на сохранении в корпусе № 1, очень понравилось отношение персонала, все хоть молодые, но ни одну просьбу, жалобу  не оставляют без внимания.Единственный минус - это кровати, это просто жесть, но наверное это тренировка перед бессонными ночами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Тань_я
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Август 2009, 14:09:25 »

Тоже хочу поделиться впечатлениями от пребывания в роддоме. Рожала в начале февраля 2009 г. После родов лежала в платной палате у Качук Натальи Владимировны. Прелестная женщина, опытный и квалифицированный врач!!! Спасибо ей за все!!! Находилась я с дочей и днем и ночью, только на пеленания возила 1 раз в 4 часа. Была приятно удивлена, что в обычных платах мамочки тоже находились со своими детками днем и НОЧЬЮ!!! Но если честно, не хотела бы быть в палате с кем-то. Объясню почему. Кормят в роддоме почему-то всех одинаково, и беременюшек на сохранении, и молодых мамочек. В меню можно было встретить и салат из капусты, и сок томатный. Короче, по неопытности, поела я салатика из капусты. Сказать что у нас была чудная ночка, не сказать ничего!!! "Стреляла" и мама и доча  Смеющийся Я еще ладно, но ей ой как было не хорошо Плачущий Не знали как найти себе место: и ходили, и лежали, и седели, и песни пели. В общем уснули мы только под утро! Не представляю, что бы я делала, будь с нами в палате еще 3 мамочки с детками  В замешательстве
Да  и скучно не было ни одной минуты, разве можно было скучать со своим сокровищем, которого ждала 9 мес?!?! И никак не могла себе представить, что спать она будет где-то в другом конце коридора, а не рядом со мной  Улыбка

Дважды счастливая мама
Ксения 02.02.2009 г.
Михаил 13.11.2010 г.
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 31 Август 2009, 18:09:07 »

Я тоже рожала  в перинатальном центре в конце мая 2009г. Всем осталась довольна и отношением медперсонала и условиями. Только вот сорочки на выходных не меняли. Когда начало пребывать молоко ,то начались проблемы с грудью(малыш был не со мной первые дни), Медсестра с поста по моей просьбе помогала сцеживать 3 раза, за что я очень ей благодарна. Потом муж привез молокоотсос и проблема решена была. А вообще мне кажется кому как повезет. Улыбка
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Август 2009, 20:26:37 »

Пару слов про мое пребывание в роддоме . Роды принимала Бобко Светлана Георгиевна , акушерка Татьяна - огромное им СПАСИБО. Лежала в платной палате на 3 этаже. Условия нормальные, только душновато, окна особо не откроешь - ребенок в палате, поэтому проветривались только тогда , когда малышку забирали на пеленание. Доктор у меня была просто замечательная, только не могу вспомнить сейчас фамилию. Очень ей благодарна за все, особенно за ее позитивное настроение каждый день - всегда в палату заходит с улыбкой, очень вежливая, все объяснит, ответит на все вопросы. На кресле перед выпиской смотрела так аккуратно, что меня в жизни ни один гинеколог так не смотрел.
Единственные минусы - туалет общий и душ (прямо скажем не очень). Про питание в столовой ничего не могу сказать - я там ни разу не была. Еду мне приносила мама. Но девочки говорили, что кормят нормально.
Хотя питаться  старалась правильно, без проблем с животиком мы не обошлись. Но девочки на детском посту мигом откликнулись на нашу проблему- дали малышке лекарство и благодаря этому мы спокойно провели ночь. Хотя днем было не сладко.
На детском посту девочки замечательные, всегда с улыбкой, и к детишкам очень хорошо относятся. Я все время просыпала ночное пеленание с 4 до 6 утра - так они за мной в палату все время приходили .
Вообщем, в роддоме хорошо, а дома лучше. Дни до выписки считала, домой хотелось ужасно.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 01 Сентябрь 2009, 08:42:31 »

Пару слов про мое пребывание в роддоме . Роды принимала Бобко Светлана Георгиевна , акушерка Татьяна - огромное им СПАСИБО. Лежала в платной палате на 3 этаже. Условия нормальные, только душновато, окна особо не откроешь - ребенок в палате, поэтому проветривались только тогда , когда малышку забирали на пеленание. Доктор у меня была просто замечательная, только не могу вспомнить сейчас фамилию. Очень ей благодарна за все, особенно за ее позитивное настроение каждый день - всегда в палату заходит с улыбкой, очень вежливая, все объяснит, ответит на все вопросы. На кресле перед выпиской смотрела так аккуратно, что меня в жизни ни один гинеколог так не смотрел.
Единственные минусы - туалет общий и душ (прямо скажем не очень). Про питание в столовой ничего не могу сказать - я там ни разу не была. Еду мне приносила мама. Но девочки говорили, что кормят нормально.
Хотя питаться  старалась правильно, без проблем с животиком мы не обошлись. Но девочки на детском посту мигом откликнулись на нашу проблему- дали малышке лекарство и благодаря этому мы спокойно провели ночь. Хотя днем было не сладко.
На детском посту девочки замечательные, всегда с улыбкой, и к детишкам очень хорошо относятся. Я все время просыпала ночное пеленание с 4 до 6 утра - так они за мной в палату все время приходили .
Вообщем, в роддоме хорошо, а дома лучше. Дни до выписки считала, домой хотелось ужасно.
Скажите, пожалуйста, сколько платили за палату, во всех ли нет душа и туалета?
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 01 Сентябрь 2009, 09:36:53 »

Lia, http://roddom.by/state/AB:navID.102/AC:-1.1281790765/AA:navID.102/  - платные услуги роддома
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 01 Сентябрь 2009, 11:29:51 »

Qvality, а про БСМП не знаете?

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Сентябрь 2009, 14:50:48 »

не хотела бы быть в палате с кем-то. Объясню почему. Кормят в роддоме почему-то всех одинаково, и беременюшек на сохранении, и молодых мамочек. В меню можно было встретить и салат из капусты, и сок томатный. Короче, по неопытности, поела я салатика из капусты. Сказать что у нас была чудная ночка, не сказать ничего!!! "Стреляла" и мама и доча  Смеющийся Я еще ладно, но ей ой как было не хорошо Плачущий Не знали как найти себе место: и ходили, и лежали, и седели, и песни пели. В общем уснули мы только под утро! Не представляю, что бы я делала, будь с нами в палате еще 3 мамочки с детками  В замешательстве
Да  и скучно не было ни одной минуты, разве можно было скучать со своим сокровищем, которого ждала 9 мес?!?! И никак не могла себе представить, что спать она будет где-то в другом конце коридора, а не рядом со мной  Улыбка

согласна с выше написанным постом..еду там одинаковую дают для всех. но я сама выбирала, что есть ,а что нет. меня перед родами просветили подружки рожавшие на пару месяцев раньше. так что питаться там можно, но избранно для себя., а я иногда еще и добавки просила... Обеспокоенныйнесмотря на то, что мне приносили родственники. и в паплате я лежала  двухместной у заведующей.   нам было хорошо вдвоем. мы себе спали в одно сремя вместе в кормили, если звонил мобильник у кого, выходили в коридор. а одной мнее кажется скучно было бы.. а так мы и поговорили одетках и Гв, о родах..
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Сентябрь 2009, 20:41:26 »

Я что-то пункт про платную палату не нашла Обеспокоенный Есть только "Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний", сюда олна и входит, а врача выбрать с которым рожать будешь?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 02 Сентябрь 2009, 21:48:48 »

Я что-то пункт про платную палату не нашла Обеспокоенный Есть только "Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний", сюда олна и входит, а врача выбрать с которым рожать будешь?
Вот и я не нашла, поэтому и спрашивала...
Svettka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 07 Сентябрь 2009, 14:22:53 »

Рожала в  мае 2009г. стоимость платной палаты - 30 000 рублей в сутки.
 Лежала в физиолог. отделении в палате:
"+ "кровать ( не такая высокая высокая как в обычных палатах, что облегчало подъём с неё)
   2 кресла, телевизор, холодильник, пеленальный столик, тумбочка для вещей- 2 шт, вешалка для одежды напольная и настенная,умывальник с зеркалом.
"-" Душ и туалет общие ( но мне говорили ,что в обсервации в платных палатах есть душ сама точно не знаю)
Если кого интересует могу выложить фото палаты.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Сентябрь 2009, 20:05:40 »

Меня интересуют фото Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Октябрь 2009, 23:36:57 »

Рожала в июле у Кеда Л.П. Легла за неделю-плановое КС. Была в платной и до и после.
Девочки, отношение персонала даже чуток другое! Есть одноместные, а есть 2ух местные. Была и там, и там-туалета не было у меня, только раковина.

Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 03 Октябрь 2009, 11:13:46 »

Сначала лежала на 3 этаже, а потом на 2-м в перинатальном центре(новый корпус). Так вот, мне наверное повезло и я попала , что на 2 палаты был туалет и душевая на обоих этажах. Хотя как я видела, то в послеродовом отделении перинатального центра (я имею в виду только новый корпус), там везде туалет и душевая на 2 палаты. Есть палаты 2-х местные, 3-х местные. А есть 2-х местные, но стоит 3 кровати, и когда все с люльками, то очень тесно конечно.
medana
Молодой Гродненец
*

Больше позитива

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Октябрь 2009, 00:37:28 »

Rozhala ya v nachem perinatal'nom centre,v aprele 2 rodila,15 vypisali. Snachala rozhala s odnim vrachom, no kogda ona ponyala,chto spravit'sya ne mozhet,ona pozvala Lipeca. Vot on i prinimal u menya rody, on xorochij doktor, kto s nim znakom tot ponimaet o shem ya. U nego i s xorochim nastroeniem maty proskal'zyvayut. No tot den' byl yavno ne moj. Polenilsya proverit' vse li dostali vot i rezul'tat. A otnochenie dejstvitel'no pofigisticheskoe so storony vrachej, za paru dnej do rodov,ko mne prichli podrugi i my sideli v etom doxlom koridore"bane" gde kucha naroda i dychat' neshem soverchenno, i devuchka upala v obmorok,ee muzh tak ispugalsya, chto sam pozelenel,i rassteryalsya. Tak vot, neznayu skol'ko tochno prochlo vremeni,no na tot moment pokazalos' oshen' dolgo, pomoch' tak i ne prichla, devuchka prichla v soznanie sama, vstala, i tol'ko togda slushajno vyxodila vrach, v pal'to,chla domoj, ona i provodila na post. Dazhe v roddome nikto operativno ne pribezhal,i ne okazal pomoch'.A dnyami pozhe ona so mnoj lezhala i rozhala rebenka s porokom serdca, opisannogo mnoyu vyche. Dazhe buduchi v roddome,okazalos',pomoch' ne vsegda dozhdech'sya. Ya rada za tex kto ne stolknulsya s takoj problemoj kak ya. Ya roddom uvidela soverchenno s drugoj storony, i xotelos' by chtob takix sluchaev bylo pomen'che. Pravdopodobno,ili net, skol'ko lyudej stol'ko mnenij, tol'ko ya ne vizhu smysla chto to pridumyvat' i priukrachivat'. Mne prosto ne povezlo, i ya znayu takix sluchaev dostatochno.No malo kto ob etom pichet, prosto nepriyatno vspominat'

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 20 Октябрь 2009, 10:23:21 »

Когда я лежала проблемы с посещением не было. Из-за гриппозного карантина  все было запрещено. И никто никуда не бегал, в обморок не падал, пообщаются по телефону и довольны.
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 20 Октябрь 2009, 10:26:20 »

Чтобы кто-то тебе помог, нужно и самим для этого что-то сделать, помощь пришла быстро, т.к её позвали!!!
MaNyusha, помощь звали все присутствующие, кроме тетки, которая там дежурит Злой. Она из-за стойки своей привстала и говорит:"А что я? Что я могу сделать?" Шокирован Пока она позвонила вызвать из отделения этой девочки помощь, врач, про которую medana говорила, уже сама ее туда повела. Знаете, меня это очень впечатлило.

AniutaMama
Гость
« Ответ #87 : 20 Октябрь 2009, 11:16:36 »

MaNyusha, помощь звали все присутствующие, кроме тетки, которая там дежурит Злой. Она из-за стойки своей привстала и говорит:"А что я? Что я могу сделать?" Шокирован Пока она позвонила вызвать из отделения этой девочки помощь, врач, про которую medana говорила, уже сама ее туда повела. Знаете, меня это очень впечатлило.
Бог судья тогда этой тётке за стойкой!!!!! В моем случае такая же тётка позвонила в отделение, а когда там никто не взял трубку, позвонила в другое, а пока врач шла, принесла воды девочке, вот! А сама же это тётка не имеет никакого мед образования и помочь тоже не может ничем с мед т.зр и теоретически не может покинуть свой пост и побежать за помощью. А бежать ей за той самой помощью или нет - это вопрос её чисто внутреннего понимания ситуации и её человечности, значит она для себя так решила- всех людей на свете не исправишь!!!!! Они тебе ничего не должны, а очень бы хотелось, чтобы все др др помогали, но это идиллия какая-то Подмигивающий
Когда я лежала проблемы с посещением не было. Из-за гриппозного карантина  все было запрещено. И никто никуда не бегал, в обморок не падал, пообщаются по телефону и довольны.
Вот вот и проблем таких нету Веселый
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 20 Октябрь 2009, 12:50:53 »

Чтобы кто-то тебе помог, нужно и самим для этого что-то сделать
то есть человек в обмороке сам должен позвать на помощь, а если не позвал - сам виноват?

девочки, поверьте, сытый голодного не поймет. если с вами не произошло ничего подобного - вам повезло, классно, радуйтесь этому, пусть и  дальше так же везет. Но не надо говорить тем, кто оказался менее везучим, что все хорошо и не надо выдумывать. У всех все по-разному. И даже один и тот же врач может к одной хорошо отнестись, а к другой - по свински. Да, конечно, человеческий фактор имеет место, не хочу сейчас обвинять никого - карма разберется. Но не нужно говорить, что кто-то что -то придумывает или преувеличивает лишь потому, что с вами такого не произошло.

Они все могут быть хорошими людьми и отличными специалистами!
а могут и не быть?
девушку выписали с куском плаценты внутри и с несократившейся маткой...
это можно оправдать надоевшей рутиной? и что это, как не пофигизм.
я бы не стала советовать в таком случае улыбаться и относиться ко всему проще. одно дело, когда как вы говорите "всем сопли не подотрешь" (хотя есть врачи, у которых и на это хватает доброты и терпения), а другое - когда инвалидом можно остаться от того, что врачу рутина надоела

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 20 Октябрь 2009, 13:22:01 »

Полностью согласна с Miхaлiнa! Уверенна, что такое было на 100%.
Вспоминается личный случай из детства когда я пришла справку закрывать: "отждала" свою очередь, а перед мной давай все ити кому без очереди (до года), короче, когда я зашла меня уже отказались принять-типа прием закончен-иди в др кабинет. Я пошла (а куда мне срацца- мне 12лет). По-новой заняла очередь. Стояла, стояла и... потеряла сознание! ...Пришла тетка из того кабинета (куда я заняла) взяла у меня справку и закрыла! Даже не смотрев!!! Шокирован. Типа: тебе плохо-можешь ити домой бедняжка ... Не, ну нормальноНепонимающий Шокирован
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 20 Октябрь 2009, 14:04:30 »

MaNyusha, я не хочу ругаться...
но я склонна верить медане, потому что подобные случаи были и среди моих знакомых. тоже говорили - все хорошо, все хорошо, пока матка чуть ли не гнить начала, пока ребенок не умер в родах и под. Не могут все придумывать!
именно потому что врачи не боги, надо понимать, что и среди них встречаются разные, как и  среди всех. я не говорю, что надо настраиваться на негатив, но и розовые очки тоже не стоит надевать, а то потом можно пожалеть, что полностью доверилась, а не сама "бдела" за собой.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт