Ну, конечно же, давно заметил, что без переходов на личности «светопоклонники» обходиться не умют. К чему свои слова обосновывать, когда оппонента всегда можно назвать дураком и с довольным видом заявить о собственном превосходстве. «У тебя есть такой орган восприятия? Нет. Так как можно говорить о том, чего нет?» — я в восторге. Боюсь, «орган» этот тебе на мозги слишком сильно давит…
Путая болтовня — вся цена твоих, Простой, «рассуждений». А всё просто потому, что ты сам не понимаешь, что ты там себе видишь, чувствуешь или слышишь. Понимание, Простой, _всегда_ можно выразить вербально. Но это при условии, конечно, если это понимание есть. У тебя он что-то не замечено. Об этом говорит хотя бы то, что ты так до сих про не удосужился представить, как ты подразумеваешь своего бога, о котором твердишь практически в каждом своём сообщении.
А доказывать кому-то что это есть, хоть ты и не видишь, учить кого-то. Зачем? Мне это не надо.
Вот уж не знаю, надо оно тебе или нет, но в наших диалогах ты только и занимался тем, что, несмотря на моё отчаянное сопротивление, пытался мозги мне «лечить».
Всё ведь, Простой, просто (каламбурчик получился :о)): не надо никого учить или доказывать там что-то, он тебя требуеется просто (вот — опять это слово) ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА. Хоть раз попробуй сделать это…