Раньше думал что у меня есть друзья... но это было раньше, сча все просто знакомые и не более. после того как они поступили со мной я как-то резко научился не доверять никому, хотя раньше был доверчивым и легко шел на контакт.
Я тебя понимаю,поверь, я однажды, очень обожглась, долго не могла прийти в себя, опасалась, но.... сейчас я могу с полной уверенность сказать, что уменя есть друзья,не просто знакомы, как-то так получилось, что своими друзьями я считаю двух девушек!!! Друзьями мы стали не сразу, очень долго присматривались друг к другу, случилось так,что они тоже обжгались, поэтому были осторожны... но, опять же повторюсь,друзьями мы стали не потому что нашлись какие-тообщие темы, интересы (это тоже важно), просто произошли обстоятельства, в котрых каждая себя показала, ПОСТУПКИ - главный показатель!!!! Улыбаться и хихикать можно с кем угодно, а вот по настоящему верного друга найти очень сложно!!!!!
Draftsmaker , ты главное не отчаивайся, знаешь,как говрится "Бог посылает нам по жизни не тех людей,лишь только для того, что ,когда мы встретим, кого надо, мы могли сказать спасибо"