Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:22:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Магазин Лименс
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #2888637

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Магазин Лименс  (Прочитано 15434 раз)
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2009, 03:22:45 »

Блин, я пацтулом, ну и темка
Напросились выводы
1) Нехорошо гнать на других (причина - прямая конкуренция, либо друзья прямого конкурента, и мы знаем кто это и где он берет, вобсчем кто при делах тот понял). Кстати - самый простой способ - см. "кто изменил мою репутацию". В общем, некрасиво это. И прозрачно.

2) To Limens - наличие серьезных блоков в корпусах и качественных мам - большой плюс, редкое явление. ИМХО - галимый блок -первая причина поломок. И сравнивать компы надо вплоть до последнего кулера - а не "ты мне предлагаешь за 1000, а мне друг комп за 500 предлагает". ВЫвод: купи Маскарад за 300 бакцев и радуйся что у тебя не Гольф за 5 тыр.
To grove - приведенный расчет стоимости компов выдает только неосведомленность.  В зависимости от производителя я по этой формуле (Athlon 250/4Gb/1Tb/250GTS (дальше точн не помню Шокирован  приблизительно  Шокирован 3.100.000) насчитаю такую погрешность в ценах, мама не горюй. Миллион покажется мало. Один тока блочег может потянуть на разницу бакцев в 40. Ну и так далее. Не отрицаю, что например в Лименс дороже, но надо этому подойти основательно.  Особенно умиляет - примерно... не помню точно... К чему веду - сам постоянно с этим сталкиваюсь - клиент не шарит в начинке и тупо ведется на низкую цену, главное чтоб процессор был "черытехядерник". Невдомек что далеко не каждый четырехъядерник сделает E8400.

3) Кредит не бывает бесплатным. Кредит банковский - тем более. Читайте внимательно все суммы и переплаты, делайте выбор, будет вам счастье.

4) Кто бы чего ни говорил - гарантия 3 года на компы - это кул, и не надо "типа мой друган если че мне всегда поможет и ваще". Однозначно. Если только гарантию  держат.

5) "Произведенные" компы всегда дороже собранных, это аксиома.

6) Чувак на БЧД навряд ли будет рыскать в поисках компа по газетам и форумам. Каждому свое. Заехал и купил, какие нафиг цены. Плюс "нищеброды" с кредитами. Ну этих просто жалко.

7) Ложка дегтя - реклама в транспорте "только у нас, только у нас"  феерично занудлива и глубоко убога, убейте аффтара текста Рот на замке  

Крутой Не в курсах был  что асус не делает  своих матриц Грустный. Оказывается скорее Тошиба. Кто знает производителя, например, кардридеров в тех же Асусах?
Может кто интересовался фирмой-изготовителем сырья для "докторской" в магазине? навряд ли кто скажет вам в магазине. просто это не обязательно, чтобы продать товар.  А также как перепрошить SPD
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 04:09:23 от Олег, "Кибер-сити" » Записан

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт