Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 04:44:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Голосование
Вопрос: Вам нравится,как  выглядит Советская пл. после реставрации?
лучше быть не может! - 9 (3,5%)
да, конечно! - 41 (16,1%)
а мне все равно - 3 (1,2%)
нет - 60 (23,5%)
куда уж хуже... - 56 (22%)
не знаю - не видел - 9 (3,5%)
пока судить рано - 24 (9,4%)
уже поздно... - 28 (11%)
и что вы доколупались до этой площади? - 25 (9,8%)
Всего голосов: 184

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Центр разворотили  (Прочитано 77677 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 13 Сентябрь 2006, 12:11:44 »

Вчера пришлось прокатиться на городском транспорте, а именно в троллейбусе  Строит глазки Строит глазки
Где-то в районе тюрьмы, на выезде с ул. Кирова, где сделали офигенно широкий скоростной поворот, да еще огородили автомобилеупорным заборчиком начались первые приключения Подмигивающий Три идущих друг за другом троллейбуса так старательно вписывались в поворот, что у впереди идущего все-таки сорвались антены. Так наше продвижение к дому остановилось, а пассажиры идущего сзади автобуса, с самодовольным видом посмотрели на нас "рогатых" и двинулись на обгон. Но не тут то было  Подмигивающий Видимо проектировщик не просчитывал такой ситуации или мерял городской транспорт китайской рулеткой, тем не менее на самом углу поворота водитель автобуса понял, что дальнейшее его движение приведет к порче гос. имущества и тоже остановился. Пробка начала расти со скоростью, многократно превышающей скорость полета мысли (я стоял в конце троллейбуса и мог видеть всю красоту). Слава богу водитель первого троллейбуса оказался расторопным и опытным, и наше движение возобновилось.....как оказалось не надолго. Кто каждый день ездит через Советскую площадь уже понял о чем идет речь Смеющийся Дверь на остановке закрылась с трудом и троллейбус МЕДЛЕННО, РЫВКАМИ тронулся в путь. Уже через 5 минут такой езды я понял, что будут пострадавшие - кислород медленно но уверенно преврашался в человеческий СО2. Прошло уже 15 минут, ноги затекли, спина тоже. От нечего делать я посчитал светофоры на развязке.....И нах там столько, все равно на половину из них никто не обращает внимания, а предназначение 2-ух из них я вообще не понял, хотя за рулем уже больше 4-ех лет.
Короче, Советская форевер. З.Ы. Ждем зимы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 12:13:19 от first » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт