Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 08:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Секс втроём
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #288538

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс втроём  (Прочитано 15146 раз)
say-zork 2106
Гродненец
**

5863993

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Сентябрь 2006, 01:00:38 »

Хе, была у меня в жизни полоса когда я попал однажди в такую историю что вспоминать нехочется ну да ладно....
Было короче так, у меня была Бл*дь мы с ней иногда отдыхали у неё дома всё было тип топ, однажды немного подпили она сказала что к ней приедет сестра переночивать по пречине ремонта в её комнате, по началу я разочеровался и подумал что ночи пипец.
Во время рекламы по телеку был быстрый перепихон и через некоторое время приехала она. (Небольшого роста рыжие волосы ничевошная фигура, трохи кривые передние зубы, так вообщем неплохая прикольная девчёнка) Привезла с собой бутылку винца белово выпели, покурили, посидели. Сделали продуктовый заказ и понеслось сначало пиво, водка на дисерт шампанское, короче нажрались как свиньи. Пошли спать, пошли ответели они. Мы легли в одной комнате она в другой. Ну конечно когда "водка в роте пи*да в работе" вроде так говорят Улыбка начелось сначала стесьнялась потом начела уже отдоватся чувствам, потом я поворачиваю голову а в дверях стаит голая сестрёнка (у меня болты были такие что наверно мождо было метром мерить, я немог поверить говорил ущипни меня) Она сказала можно я рядом посижу, присела начала ублажать себя сама потом решила сестрёнку потеснить, после того как я закончил и сил после спиртного у меня уже небыло они решили поублажать сами себя это было такое шоу что просто улёт.... Потом както повторили, потом ещё и ещё и ещё, а потом просто надоело и вообще стало както отвратительно и после этого больше не практиковали.
Это класно когда нечасто, а то приесца как у меня и жизнь разгонит вот и всё.      

Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю Улыбка
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?