Хе, была у меня в жизни полоса когда я попал однажди в такую историю что вспоминать нехочется ну да ладно....
Было короче так, у меня была Бл*дь мы с ней иногда отдыхали у неё дома всё было тип топ, однажды немного подпили она сказала что к ней приедет сестра переночивать по пречине ремонта в её комнате, по началу я разочеровался и подумал что ночи пипец.
Во время рекламы по телеку был быстрый перепихон и через некоторое время приехала она. (Небольшого роста рыжие волосы ничевошная фигура, трохи кривые передние зубы, так вообщем неплохая прикольная девчёнка) Привезла с собой бутылку винца белово выпели, покурили, посидели. Сделали продуктовый заказ и понеслось сначало пиво, водка на дисерт шампанское, короче нажрались как свиньи. Пошли спать, пошли ответели они. Мы легли в одной комнате она в другой. Ну конечно когда "водка в роте пи*да в работе" вроде так говорят

начелось сначала стесьнялась потом начела уже отдоватся чувствам, потом я поворачиваю голову а в дверях стаит голая сестрёнка (у меня болты были такие что наверно мождо было метром мерить, я немог поверить говорил ущипни меня) Она сказала можно я рядом посижу, присела начала ублажать себя сама потом решила сестрёнку потеснить, после того как я закончил и сил после спиртного у меня уже небыло они решили поублажать сами себя это было такое шоу что просто улёт.... Потом както повторили, потом ещё и ещё и ещё, а потом просто надоело и вообще стало както отвратительно и после этого больше не практиковали.
Это класно когда нечасто, а то приесца как у меня и жизнь разгонит вот и всё.