Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 22:54:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2880586

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 326711 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2881 : 20 Октябрь 2009, 21:22:45 »

завидую(((

Игнашевич: У «МЮ» есть кому забивать и без Руни
Материал опубликован Сегодня, 12:47

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в преддверии матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» высказал мнение о сопернике, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Чувствую себя хорошо, настрой самый боевой. Максимальное количество очков дома дает нам определенную гарантию выхода из группы. Но волнение, конечно, присутствует всегда. «Манчестер» – очень опытная команда, но у нее тоже есть слабые места. Мое мнение – эта команда не очень уверенно и менее агрессивно проводит выездные матчи, в отличие от домашних. А нам должна помочь и поддержка болельщиков, и искусственное поле. Если говорить о конкретных футболистах, то мне очень симпатичен Гиггз, то, что он сыграл более 100 матчей, заслуживает уважения. Завтра будет очень интересная игра.

Безусловно, Руни – один из ключевых футболистов нападения «Манчестера», но сегодняшний набор их нападающих позволяет безболезненно решить проблему его отсутствия. Бербатов вот в последнем матче за сборную забил 3 гола, так что, думаю, приедет в отличном настроении. Есть еще Андерсон, Нани, поэтому не думаю, что отсутствие Руни как-то скажется на атаке «МЮ».

Многие футболисты «Манчестера», в частности, Фердинанд и Руни, 2 года назад выступали на этом поле, так что они могут рассказать много интересного о том, чем оно отличается от натурального газона. Мы к нему уже привыкли, для нас не очень сложен переход с натурального на искусственное покрытие и наоборот. Что касается завтрашней игры, то, во-первых, сейчас осень и невысокая температура, поэтому мяч, наверное, будет достаточно скользким, а отскок чуть быстрее, чем обычно. Если поле польют, то отскок будет еще быстрее, и темп игры возрастет. Не знаю, будет это на руку нам или «Манчестеру», это покажет игра», – сказал Игнашевич.

Добавлено: 21 Октябрь 2009, 22:27:56
Всех с победой!! Имхо оочень интересная игра!
п.с. надо покупать акинфеева)))
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 22:27:57 от dark_angel » Записан
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: