но мне интересно: что сделаете лично вы ?
Ложил я большой нах на Саркози. (..) Возможно Саркози не будет Презом Франции и ЕС признает результаты рефе-ра.
очевидно. можно и так.
Но, пожалуй: французы не самоубийцы. Они знали что Россия не простит такого. Пишу "они" потому что теперь пригласили и принимали Милинкевича почти все. Вопреки планом Москвы создать Союз теперь. Такого даже весной не было.
(..)По моему до реф-ма еще далеко, а то за что мы проголосуем не даст возможность АГЛ вступить в состав РФ.
ясно. даже если .. про Союз "равноправных" слона и кошки можно спорить.
Но я хочу писать об угрозе такого Реф-ума потому что для Беларуси будет время ДО и ПОСЛЕ Союза с РФ. С тем ты согласен ?
Oчевидно что с точки зрения России ситуация с батькой, ценой на газ и проч РБ созрела:
--Скока раз Вова ездил в Париж.. теперь не так охотно

. Типа теряем друзей

.
--Стало ясно что ЕС не признасть референдума если такой будет организован батькой.
нравится такое или нет это здесь даже не вопрос.
--Не поднять цену на экспортный газ в три раза противоречит желанию рационально развивать в России экономику. подняли всем. аргумент что Россия употребляет газ как оружие появляется точно из за цены на газ у нас. Поднять нам даже в два раза: сам понимаешь что это означает для РБ.
Постепенному сращиванию РБ и РФ (который видим до сих пор) есть предел: или это есть союз или нет. По моему все это должно решаться теперь скоро. или будет какой то компромис и до конца года референдум или проблему будут решать без батьки.
2 юрист777: понимай хорошо: я здесь про Референдум. Обращался бы про Референдум Лебедько (ОГП) или Милинкевич (БНФ), мне не разница. Проблема это возможна угроза референдума и что делать.