а смысл держать деньги, если платите кредит?У нас тоже такая была ситуация, мы выплатили и вздохнули.Мое мнение-если ничего не надо, оставить на "черный день", остальное за машину, какой смысл платить проценты?Даже 20 баксов в месяц вам лишние?
вот по этому поводу я так думаю - платим мы эти 180тыс в месяц по кредиту, эти деньги я точно знаю куда идут. если заплатим кредит, на него уйдет все пособие полностью. и что в итоге - 180 тыс мне погоды в семейном бюджете не сделают (все равно на второго скоро 190тыров платить будут), и за душой ничего. а так - если в банк положить, то кредит потиху будет выплачиваться, проценты расти...
А мы потратим на крестины, что дадут за рожение и за постановку на учет.
А те что декретные-то они тож в банке. Ток мы ложим на краткосрочные депозиты, и докладываем.
если не секрет, расскажи поподробнее - как блондинка блондинке

можешь в личку. что значит краткосрочные - это же снять потом надо, а как вы докладываете?
я прошу пардону, может я тут туплю не по-детски, но во-первых, мне можно, а во-вторых, я реально ничерта не понимаю на этом официальном экономическом языке, на котором все на сайтах банков написано! мне б попроще как-нить....