Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:42:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите найти вредителя!  (Прочитано 10769 раз)
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2009, 11:27:33 »

Ну вот  Грустный Вредители и до меня добрались  Злой

Выхожу на работу ехать, сажусь, прогрелсо чутка, поехал. За пару км до работы чувствую, что вродь что-то с рулевым. Как-то не так себя машина ведёт. Доехал, заглушил, вылез. Гляжу - а переднее левое колесо почти на ободе. Покрышки низкопрофильные, поэтому наверное сильно так уж не чувствовалось. Беру насос, качаю. Накачал до нормы, отдышался. Слышу - шипение. Стал пристально изучать боковину, думал, мот где по ободу спускает. Но нет - нашёл маааааленькую дырочку, оставленную толи шилом, толи перочинным ножиком.  Грустный И кому ж млять это надо? Вроде ничьё место парковочное не занимал, дорогу никому не переходил.... Суки одним словом!  Злой Пусть на своё шило сами напорюццо  Злой
Эт жеж пидары, вечно попортить надо что-то! Идите лучше с обрыва киньтесь с*ки!.
Andrew_D кста, кста будь акуратней с такой фигнёй, когда колёса меняешь, закрывай машину на все замки, т.к. моего старика так обчистили. Возле банка по работе остановился и зашёл в банк, после полу часа вышел , сел и поехал, а ехать у же не может, колесо спущенное (пробили с*ки), кинул барсетку в машину и пошёл колесо менять, после замены ни барсетки ни документов не денег. Документы только через 2 года нашлись, во только недавно.
Так что граждане, будьте бдительны!
Особенно если спущено заднее правое колесо.
Как-то друг рассказывал как машину себе из-за бугра привез. Поехал оформлять документы, там к нему какие-то джигиты настойчиво доколупались: продай машину. Еле от них отбился. Когда уезжать собрался, колесо оказалось спущенным. Друг решил, что это обиженные джигиты ему маленькую подлянку решили сделать, еще радовался что не пробили, а просто сдули колесо. Ну я у него и спросил: "Колесо заднее правое?" У друга глаза круглые: "Откуда знаешь?" Ну я и объяснил, что пока он свое колесо качал, шустрые ребятки в это время салон обшмонали. Друг потом долго матерился и радовался, что все ценное у него при себе было.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт