Уважаемый
рой, что Вас именно интересует, помог чем материально КК или нет? Я скажу Вам открыто-Это не было нашей целью, чтобы нам помог именно КК.
В кратце, пунктами сбора , с целью помощи детским домам, не могут быть физические лица, они не имеют права собирать вещи и т.п. и передавать их в пункт назначения. Почему? потому что есть некоторые ограничения.(занонодательные акты и т.п.- я не могу вам приложить, но я думаю даже статья мошенничество тут покатит). Также при приеме вещей и игрушек в КК всё оформлялось товарно-транспортной накладной и актом приема -передачи в дом Малютки, у физического лица нет на это полномочий, то есть такие бумаги он вряд ли сможет сделать официально.
Также при приеме вещей и игрушек в Дом Малютки требуется обязательная санитарно-гигиеническая обработка, на что КК взял на себя эти расходы и полномочия. Среди нас желающих помочь с горой вещей, просто необходим был такой помощник в плане обработки.
По поводу листовок- Всё, что связано с общестенностью и раздачей листовок, всё обязательно должно быть согласовано не только с администацией, но также с милицией. Должны быть указаны и пункты раздачи и адреса, где, должны расклеиваться листовки. В плане расклейки листовок-мы поспешили, это наша оплошность. Если бы сразу начали работу с КК, все было бы согласовано.
А теперь по поводу Вашего вопроса, помог ли КК чем либо? Я хочу Вам сказать одно, нам всё равно было помог он или не помог, мы насобирали своими силами достаточно помощи в Дом Малютки, стоял только вопрос как это передать. И когда мы обратились в КК, они согласились помочь быть нашим "транзитом", то есть мы отправители-конечный получатель Дом Малюки- и вовсе. Больше от него ничего не требовалось.

Теперь по-поводу Вашей инициативы помочь. На официальном сайте есть номера телефонов. Звоните узнавайте, какая помощь нужна, в списке Акции указано, то что необходимо(конкретно по игрушкам тоже).