Господа Президенты, я дико извиняюсь, шо вклиниваюсь ©, но я немного не по САБЖу:
мысль Барби в моем понимании - мужчине проще сказать, что все бабы б***и ведутся только на деньги, чем признаться в своих ошибках и неудачах

Тоже самое можно сказать и о девушках, которые говорят: "все мужики козлы, им только одно и надо".
И я не отрицаю этого. Тут недавно фильм был "Самая обаятельная и привлекательная" и героиня-дурнушка на вопрос почему она до сих пор не замужем отвечает "а для меня мужчины как класс не существуют, нужны они мне как собаке пятая....", ещё чуть чуть и до "все мужики козлы" дошло бы. Так говорят чтобы сделать вид, что если им чего-то не удаётся, то не очень-то и хотелось. Идеальный вариант фразы вообще "я машину не покупаю только для того, что хочу, чтобы встретившаяся мне избранница полюбила меня просто так", "я до сих пор ничего не добился, потому что... бла бла бла".
Вот Смарт про машину написал специально, чтоб такое русло тема приняла, чтоб парни пораздражались из-за корыстности девушек, а сам сидел и улыбался в комп как чеширский Кот (прасци за тафтологию). Хотя, мне кажется, что у него и самого пунктик есть по поводу того, что все девки корыстны и ведутся на его машину, квартиру и т.д. (до америкосской эры (или правильнее между ними

)

).
А теперь по теме шуб и машин. Если для вас нормальная шуба начинается от 14 тыщ USD, то тогда и машину в пределах оной нормальной не назовёшь. Не козыряйтесь тут расценками.