Одеваться надо опрятно и удобно, если есть вкус и возможность то еще и со вкусом.
ага, только жаль, что удобно - это не всегда красиво, и наоброт, красиво - не значит удобно...

Добавлено: 03 Октябрь 2009, 13:38:47
сапоги,плотные колготки и юбка/платье средней длины ))) я хожу так и не мерзну и не болею.
Тут важно, чтобы плащ был хотя бы до колена.
А как ходят девушки в джинсах и куртки до пояса, вообще не представляю. и не понимаю зачем такие куртки вообще нужны
нуу, в одном платье мне точно будет холодно, а одевать сверху пуловер - опять же лишний объём. Пройдёшься по универу - все в тоненьких кофточках с декольте ходят, неужели никому не холодно...
а про коротенькие курточки: может они и нужны, но явно от случая к сучаю, не для ежедневного использования. у меня тож такая есть

иногда смешно, когда зимой стоит девушка на остановке без шарфа, без шапки, в коротенькой куртке, мини-юбке и максимум на 40 ден колготках (думаю, не только мне приходилось таких наблюдать в городе). Стоит вся синяя, но думает, что крутая

Добавлено: 03 Октябрь 2009, 14:43:52
и ещё, о том, что у нас есть в продаже. Качество жесть. Сплошная синтетика... А как только что-то более натуральное, то сразу фасон жуткий...